A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

该用户已被禁言

种子
101 点
yakumo 发表于 2022-09-19 23:24

我也是个世嘉粉,世嘉是从MD开始用游戏征服我的。既然都经过那个时代那有些话不用多说。

用一碗水端平的话来评价,微软游戏,不行;CEO更是个虚伪的令人不齿的小人。

游戏上你既然是从日式游戏黄金年代过来的,那么PS、NS上我觉得有你更多可以挖掘的。别不承认,我能看出来你的习惯。这都是很友好的话,你爱听听不爱听不听吧。

这是很友好的发言,我也喜欢日式游戏,PS的时候那游戏中文都很少,,什么FF8我都是日语生肉通关的。

微软CEO人品我不评价,因为我根本不认识他。本帖子继续收购工作室和主机不降价,我都支持。没有玩家会反对厂商烧钱做游戏。

我尊重你的意见。

无脑喷PS5没出第一方游戏,喷xsx没出第一方游戏的人,我只要看到会和他们战斗到底。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
101 点
1234的4 发表于 2022-09-19 23:37

我认为好这点说的是游戏阵容上的
而你说的那些是更像主机评测的那种专业数据的
我觉得一个玩家 只要了解ps和xb游戏阵容的差别 选择其中的ps就是属于了解这款主机哪款更适合你了 而且你也看到了。销量上ps遥遥领先
并不一定非要做那种举例子至深太空迷那种面面俱到的玩家了解那么多

我两台主机都买,一定是因为他们的游戏,不是喜欢他们的资本家。
为了光环战争机器极限竞速地平线奥日买XBOX,为了神海战神血源恶魔之魂买PS,不矛盾。

未来很期待红霞岛,星空,天外世界2,宣誓,老滚6,辐射5……

感觉微软旗下贝塞斯达的游戏风格和索尼很搭,去年的死亡循环就很优秀,斩获IGN/GS双满分。
该用户已被禁言

种子
1448 点
怎么 又是发帖历史申查那一套啊  能不能有点新意

种子
293 点
无敌的龙 发表于 2022-09-19 23:48

我两台主机都买,一定是因为他们的游戏,不是喜欢他们的资本家。
为了光环战争机器极限竞速地平线奥日买XBOX,为了神海战神血源恶魔之魂买PS,不矛盾。

未来很期待红霞岛,星空,天外世界2,宣誓,老滚6,辐射5……

感觉微软旗下贝塞斯达的游戏风格和索尼很搭,去年的死亡循环就很优秀,斩获IGN/GS双满分。

xb上就辐射想玩一玩 因为辐射4白金还不错
但是之前说了不想家里堆一个以上的游戏机
也不想来回换按键标志影响自己游戏操作
还有因为一个游戏买主机的话要血源 ff dq
而不是因为一个辐射
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
101 点
1234的4 发表于 2022-09-19 23:31

既然你喜欢生化危机 应该知道生化是诞生ps上的 合金装备1 古墓丽影 ff7里程碑也是ps上
gta是从ps2开始一炮打响的
xbox上基本上没诞生过任何第三方的名作
所以喜欢xb的我看不出这台主机有什么辉煌历史内涵

生化危机1-8我都是正版购买,通关无数遍的游戏。你说我不知道吗?
为了生化维罗妮卡买DC,为了三上真司的生1重制和生4买NGC,生化4日版美版内容不一样,我买了两个版本的。
为了生化4的独特操作还买台Wii。

种子
3259 点
力量顶级岩盐烤肉 发表于 2022-09-19 23:53
怎么 又是发帖历史申查那一套啊  能不能有点新意

不看下历史怎能挖出十年大梦这出好戏啊。。

种子
3259 点
无敌的龙 发表于 2022-09-20 00:00

生化危机1-8我都是正版购买,通关无数遍的游戏。你说我不知道吗?
为了生化维罗妮卡买DC,为了三上真司的生1重制和生4买NGC,生化4日版美版内容不一样,我买了两个版本的。
为了生化4的独特操作还买台Wii。

生化粉点赞。。。全系列我都玩了很多遍。
该用户已被禁言

种子
1448 点
nepocmais 发表于 2022-9-20 00:26
不看下历史怎能挖出十年大梦这出好戏啊。。

你十年前是索粉吗

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
fokinturtle 发表于 2022-09-19 09:02

你小瞧他了,哪能被我KO
比如啊~在生活中总会碰到一些人...给脸不要脸,和蟑螂一样打也打不死

戰區還看的少嗎,之前有一個ID除了戰區,還在水區死命杠到底,後來被處理過幾次才收斂了

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
yakumo 发表于 2022-09-19 13:17

朋友你怎么能如此置理中客和软饭脸面于不顾。

这话由我这种没身份的人说比较合适:单方面碾压。

所以我才只用了兩個英文字母,已經很含蓄了