A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

种子
3259 点
无敌的龙 发表于 2022-9-19 21:05
感您专业索粉科普。
刚才我问你除了瑞奇和死亡回归,还有别的吗?您又没说,我是相信你的专业能力。所以 ...

就这?

不管对索尼的造谣,还是对微软造谣,小黑子都是坏比。
以后随缘看到,看心情都会拷打。

你自己说过的话,就这?

果然是很 “随缘” 啊。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
无敌的龙 发表于 2022-9-19 21:08
我对微软去年发售的6款第一方游戏,是否百分百准确也有疑问,并没有如数家珍。我说出来,您帮我指正指正 ...

我是想问,你既然严于律人,为何能宽于律己张口就来?

之前看你追着人家声讨了很久,甚至是不是从一个帖子追到另一个帖子。

做理中客,一没必要,二败路人缘。但你对我还算客气,我不会怼你,留个情面有机会别处再好好交流吧。

种子
1430 点
水滴梦幻 发表于 2022-09-19 18:08

最早视频家用机Magnavox Odyssey米罗华奥德赛只是商用最早 之前还有个原型机棕盒子 Brown Box 甚至带有光枪外设 1966年开发 出自视频游戏之父拉尔夫·贝尔 电视厂的工程师 也就是说视频游戏机是电视之子 非计算机 当时离微处理器CPU诞生都早得很

视频游戏之父拉尔夫·贝尔 一生也是传奇 德国犹太人 代表美国参加二战 做过医、军、商、民等领域各种电子设备发明 首席工程师 总裁 受到美国总统亲自接见表彰 德高望重

家用游戏机是电视之子 根在电视 这也是索尼家用游戏机容易成功的主因之一 理解深刻 天生优势

掌机更接近玩具 任天堂掌机先行开创者 玩具理念理解深刻 积累深厚

其他家想介入掌机家机 很难 只好绕弯路
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
101 点
yakumo 发表于 2022-9-19 21:13
我是想问,你既然严于律人,为何能宽于律己张口就来?

之前看你追着人家声讨了很久,甚至是不是从一个帖 ...

索尼去年可能发售了三款第一方游戏,我之前说成只有两款。这就是我的错误,我认。
感谢你们论坛大神专业的科普。

我声讨的人也需要您们专业游戏老粉的科普,他们口中微软没有第一方游戏,也是常识性错误,毕竟微软去年(可能)发售了6款第一方游戏。

有没有游戏的常识各位一定要尊重。有则改之无则加勉

种子
3259 点
无敌的龙 发表于 2022-09-19 21:24

索尼去年可能发售了三款第一方游戏,我之前说成只有两款。这就是我的错误,我认。
感谢你们论坛大神专业的科普。

我声讨的人也需要您们专业游戏老粉的科普,他们口中微软没有第一方游戏,也是常识性错误,毕竟微软去年(可能)发售了6款第一方游戏。

有没有游戏的常识各位一定要尊重。有则改之无则加勉

不只三款哦,要不要再教育教育一下自己?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
101 点
nepocmais 发表于 2022-9-19 21:26
不只三款哦,要不要再教育教育一下自己?

你能说出MLB The Show 21 就知道你很专业了。不向某些人,除了阵营互喷,没有任何干货。

2021年所有索尼第一方游戏请一次性的科普出来,那些说PS5去年没第一放游戏的人看看,比如某前vip
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
无敌的龙 发表于 2022-9-19 21:24
感谢你们论坛大神专业 ...

那好,按你的标准你是不是造了谣?做“全平台理中客”的,如果跟着一路玩下来说不出那句话。

先加勉自己吧,即便你没有PS5,多努力一点自己继续查也不多——就像你数微软那边的一样。
该用户已被禁言

种子
101 点
yakumo 发表于 2022-9-19 21:34

楼上不多的干货就是说出MLB The Show 21 这个游戏
很多都是些可能没有营养的讨论,包括我的回帖。
不和你聊了,去玩游戏了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
无敌的龙 发表于 2022-9-19 21:44
楼上不多的干货就是说出MLB The Show 21 这个游戏
很多都是些可能没有营养的讨论,包括我的回帖。
不和你 ...

去吧,下次别当理中客。另外记得真心喜欢游戏的话买台PS5。
该用户已被禁言

种子
586 点
nepocmais 发表于 2022-9-19 20:52
去年:索尼第一方出了2款游戏。

这是你的原话没错吧。

对马岛导剪版也算吧?虽然是DLC,但也是去年发售的第一方游戏