A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

该用户已被禁言

种子
1369 点
总有很多人分不清事实和黑
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
101 点
1234的4 发表于 2022-09-19 23:01

并不喜欢xb上的独占游戏 光环战争机器
所以没必要买 而且我觉得只玩一个psn大号
很多白金 那才是我这几年打游戏追求的
比ps xb都玩更好  还有而且xb abxy按键符号和ps的o△方块x比我自己更能记住ps 来回换按键标志我不喜欢 还有很多其他原因

所以,自己喜欢,玩的快乐就行。
别人说的再多,都没有为你的游戏买单,你何必受别人影响呢。
PS上我才十几个白金,XBOX全成就的游戏有250多个,哈哈。
发自A9VG iPhone客户端

种子
293 点
无敌的龙 发表于 2022-09-19 23:03

也不是所有微软玩家都玩xgp,很多人也买买断制数字版,也买实体光盘。

某些玩PS5的人,PS5光盘还没我XBOX光盘多,数字版我也买了不少,xsx里买断制的数字版买了1000多款。包括很多第三方大作3A大作。

并不是所有人为xgp便宜才买的XBOX。

我说xb玩家大多喜欢xgp是从官方数据总结的
你说很多玩家喜欢买买断制游戏是你认为的
实际上你口中很多喜欢买断制在xb玩家里仍然占极少部分而已
而且现在年龄长大了
并不想满屋子这一台ps和那边xbox和ns
朋友和女朋友来了看到只有ps和里边的数字版游戏 大家基本会说好酷呀玩一会儿
满屋子主机别人只会认为你宅
这是我的理解
该用户已被禁言

种子
101 点
1234的4 发表于 2022-09-19 23:08

我说xb玩家大多喜欢xgp是从官方数据总结的
你说很多玩家喜欢买买断制游戏是你认为的
实际上你口中很多喜欢买断制在xb玩家里仍然占极少部分而已
而且现在年龄长大了
并不想满屋子这一台ps和那边xbox和ns
朋友和女朋友来了看到只有ps和里边的数字版游戏 大家基本会说好酷呀玩一会儿
满屋子主机别人只会认为你宅
这是我的理解

所以,怎么玩都是自己喜欢就行,没人能强求

种子
293 点
无敌的龙 发表于 2022-09-19 23:11

所以,怎么玩都是自己喜欢就行,没人能强求

所以我说ps好 也是因为我觉得ps真比其他两家好 不存在黑 反过来说其他两家不好也就是认为没ps好 因为我的选择就是ps
游戏是美妙 但不是现在生活的全部 把游戏时间给最好的那一个 别的时间还有别的事情等待我去发现
所以很多人说无机酸这句话
现在我看起来就是对别人没买xb主机强行贴一个你没实力买的标签而已
难道手机那么多品牌 买了最好用的苹果
还要去买下时下流行的各个品牌旗舰吗

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
无敌的龙 发表于 2022-9-19 22:55
世嘉DC卖了1000W多,销量够惨,我当时喜欢的不行。

XBOX确实不是稀世之宝,就是普通游戏机,去年发售的6 ...

我也是个世嘉粉,世嘉是从MD开始用游戏征服我的。既然都经过那个时代那有些话不用多说。

用一碗水端平的话来评价,微软游戏,不行;CEO更是个虚伪的令人不齿的小人。

游戏上你既然是从日式游戏黄金年代过来的,那么PS、NS上我觉得有你更多可以挖掘的。别不承认,我能看出来你的习惯。这都是很友好的话,你爱听听不爱听不听吧。

种子
293 点
yakumo 发表于 2022-09-19 23:24

我也是个世嘉粉,世嘉是从MD开始用游戏征服我的。既然都经过那个时代那有些话不用多说。

用一碗水端平的话来评价,微软游戏,不行;CEO更是个虚伪的令人不齿的小人。

游戏上你既然是从日式游戏黄金年代过来的,那么PS、NS上我觉得有你更多可以挖掘的。别不承认,我能看出来你的习惯。这都是很友好的话,你爱听听不爱听不听吧。

这话说的很实在 ps和ns更像儿时玩的游戏主机
微软的菲儿也确实非常恶心

种子
293 点
无敌的龙 发表于 2022-09-19 23:07

所以,自己喜欢,玩的快乐就行。
别人说的再多,都没有为你的游戏买单,你何必受别人影响呢。
PS上我才十几个白金,XBOX全成就的游戏有250多个,哈哈。

既然你喜欢生化危机 应该知道生化是诞生ps上的 合金装备1 古墓丽影 ff7里程碑也是ps上
gta是从ps2开始一炮打响的
xbox上基本上没诞生过任何第三方的名作
所以喜欢xb的我看不出这台主机有什么辉煌历史内涵
该用户已被禁言

种子
101 点
1234的4 发表于 2022-09-19 23:18

所以我说ps好 也是因为我觉得ps真比其他两家好 不存在黑 反过来说其他两家不好也就是认为没ps好 因为我的选择就是ps
游戏是美妙 但不是现在生活的全部 把游戏时间给最好的那一个 别的时间还有别的事情等待我去发现
所以很多人说无机酸这句话
现在我看起来就是对别人没买xb主机强行贴一个你没实力买的标签而已
难道手机那么多品牌 买了最好用的苹果
还要去买下时下流行的各个品牌旗舰吗

我觉一台游戏主机如果没有购买,更没有没有深度体验,包括他上面的某一款游戏也没有深度体验,是没有一定资格发表评测意见的,毕竟输出观点都听说或者主观臆断的,至少不是那么令人信服。

如果我问一个人:3DO和PC-FX 这两台游戏机哪台你更喜欢,他们各自有什么优缺点,他们上面的游戏哪台更符合你的胃口?

如果他根本没有购买过这两台主机没有深度体验过上面的游戏,他发表了对这两款主机的和上面游戏的评测意见,你觉得他的评测会有说服力吗?

种子
293 点
无敌的龙 发表于 2022-09-19 23:32

我觉一台游戏主机如果没有购买,更没有没有深度体验,包括他上面的某一款游戏也没有深度体验,是没有一定资格发表评测意见的,毕竟输出观点都听说或者主观臆断的,至少不是那么令人信服。

如果我问一个人:3DO和PC-FX 这两台游戏机哪台你更喜欢,他们各自有什么优缺点,他们上面的游戏哪台更符合你的胃口?

如果他根本没有购买过这两台主机没有深度体验过上面的游戏,他发表了对这两款主机的和上面游戏的评测意见,你觉得他的评测会有说服力吗?

我认为好这点说的是游戏阵容上的
而你说的那些是更像主机评测的那种专业数据的
我觉得一个玩家 只要了解ps和xb游戏阵容的差别 选择其中的ps就是属于了解这款主机哪款更适合你了 而且你也看到了。销量上ps遥遥领先
并不一定非要做那种举例子至深太空迷那种面面俱到的玩家了解那么多