A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

种子
3259 点
cmzcn 发表于 2022-9-19 17:52
这是大众主流的听歌形式?黑胶现在不也有人听,需要你普及啊?

不是吗?现在Apple Music,KKBOX TIDAL腾讯网易音乐的绝大部分新歌也跟上HiRes的标准了,之前索尼手机率先实现的防水防尘标准现在也是所有主流手机的标配了。对于这个现象你怎么说?
该用户已被禁言

种子
51 点
nepocmais 发表于 2022-9-19 17:56
不是吗?现在Apple Music,KKBOX TIDAL腾讯网易音乐的绝大部分新歌也跟上HiRes的标准了,之前索尼手机率 ...

我跟你讲walkman磁带机被手机淘汰,你跟我讲格式和音质?别混淆概念啊

种子
3259 点
cmzcn 发表于 2022-9-19 18:01
我跟你讲walkman磁带机被手机淘汰,你跟我讲格式和音质?别混淆概念啊

HiRes Audio这个东西,不也是根据时代以及科技的发展而产生的吗?
该用户已被禁言

种子
101 点
nepocmais 发表于 2022-09-19 17:51

不管我爽不爽,他们的发言不都是你最看不过眼的“造谣”行为吗?
怎么“造谣”微软的内容你就非管不可,“造谣”索尼的内容你就“可没那么闲”了呢?

你看到的不一定是我看到的。什么叫非管不可,造谣微软的多了去了,我全部拷打了吗?
要地毯式搜索片甲不留吗?版主都没有这么闲

不管对索尼的造谣,还是对微软造谣,小黑子都是坏比。
以后随缘看到,看心情都会拷打。

发自A9VG iPhone客户端

种子
3259 点

下班前不知道能不上60页。

种子
1142 点
cmzcn 发表于 2022-09-19 18:01

从浙江去到广西记得做核酸检测啊
发自A9VG Android客户端

种子
3259 点
无敌的龙 发表于 2022-9-19 18:06
你看到的不一定是我看到的。什么叫非管不可,造谣微软的多了去了,我全部拷打了吗?
要地毯式搜索片甲不 ...

随缘这个词就是很微妙啊,我愿意称之为选择性失明。。。

种子
3259 点
kirahenry 发表于 2022-9-19 18:06
从浙江去到广西记得做核酸检测啊

我之前说他和本帖中的另一个哥们同是浙江的很巧,结果这突然就变成广西了,真是有点东西哦。。。

种子
1430 点
水滴梦幻 发表于 2022-09-19 00:04
世界最早的家用游戏机是Magnavox Odyssey 1972年发售 1967年就开始研发 整机没有微处理器 没有数字元件 完全模拟电路 但具备完整的家用电视视频输出功能和标配手控制器
B站可以看到实机试用详情

家用游戏机比x86和PC都早很多 根本不同源

x86是1978年诞生 比PC的1981年早 不是诞生于PC

最早视频家用机Magnavox Odyssey米罗华奥德赛只是商用最早 之前还有个原型机棕盒子 Brown Box 甚至带有光枪外设 1966年开发 出自视频游戏之父拉尔夫·贝尔 电视厂的工程师 也就是说视频游戏机是电视之子 非计算机 当时离微处理器CPU诞生都早得很

视频游戏之父拉尔夫·贝尔 一生也是传奇 德国犹太人 代表美国参加二战 做过医、军、商、民等领域各种电子设备发明 首席工程师 总裁 受到美国总统亲自接见表彰 德高望重

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
51 点
nepocmais 发表于 2022-9-19 18:05
HiRes Audio这个东西,不也是根据时代以及科技的发展而产生的吗?

没兴趣谈这个音质格式,扯远了,要告诉你的就是,新科技新潮流新时代要抛弃曾经的霸主时,信徒怎么哭怎么喊都没用