A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

种子
3259 点
无敌的龙 发表于 2022-9-19 16:19
你个小黑子,我真是为A9有你们这样的玩家感到羞耻。
你这是什么逻辑,嫉妒还是着急?

突然发现你和539楼的兄弟,都是浙江的啊,好巧啊。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
原来吹了半天是吹云的,可笑死我了,十年前就放话主机游戏是夕阳产业,任天堂要退出游戏机硬件全面转手游,游戏掌机将会彻底消亡,脸都被敲烂了,还有脸在这吹呢?

现在又吹个什么云?我可笑炸了,强如谷歌也得铩羽而归,未来的3A可是4K8K高帧往上走了,花费不过区区五六百美刀,你靠网线小水管拿什么实现啊,手游就更甭提了,单单一个屏幕尺寸就能被本地80寸高端电视压得死死的。

我话说这摆着,前楼这位大神未来脸不被锤烂,我在A9发直播间链接直播倒立吃翔。
该用户已被禁言

种子
101 点
nepocmais 发表于 2022-9-19 16:21
突然发现你和539楼的兄弟,都是浙江的啊,好巧啊。。

虽然是同个省份的。539楼比我格局要高的多。1V多 丝毫不落下风,我没有这样的能力。

种子
3259 点
无敌的龙 发表于 2022-9-19 16:29
虽然是同个省份的。539楼比我格局要高的多。1V多 丝毫不落下风,我没有这样的能力。 ...

不用谦虚,你也不遑多让。

再教育几个黑微软没有第一方游戏的,你就成功了。
加油哦!

https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... 36&pid=62933148

https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... 44&pid=63191026
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
无敌的龙 发表于 2022-9-19 16:29
虽然是同个省份的。539楼比我格局要高的多。1V多 丝毫不落下风,我没有这样的能力。 ...

这位在你看来格局很高的cmzcn大神,2013年就说过tvgame是夕阳产业,任天堂会放弃游戏机硬件全面转手游,掌上游戏机将会彻底消亡,不知道你怎么看

种子
1142 点

539楼估计要改口吹4090了(猜不对勿喷)。
该用户已被禁言

种子
51 点
nepocmais 发表于 2022-9-19 16:20
索尼咋办?你是觉得索尼是只会躺着坐以待毙的公司?如果是的话那活该倒闭。你说对吧。 ...

就现在索尼的表现,面对微软的攻势,请问索尼有什么技术手段和财力应对?不就是期待外部机构卡微软呗,在主机领域,索尼喊两句不公平,机构还稍微听一听,云计算领域,还轮得到索尼喊?喊啥呢,谁管你
该用户已被禁言

种子
101 点
nepocmais 发表于 2022-09-19 16:32

不用谦虚,你也不遑多让。

再教育几个黑微软没有第一方游戏的,你就成功了。
加油哦!

https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... 36&pid=62933148

https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... 44&pid=63191026

不要发其他帖子的专送门了,我还有事情要做,你自己发现的黑子留给你去拷打了

我随缘了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
101 点
新来七只鸟 发表于 2022-09-19 16:33

这位在你看来格局很高的cmzcn大神,2013年就说过tvgame是夕阳产业,任天堂会放弃游戏机硬件全面转手游,掌上游戏机将会彻底消亡,不知道你怎么看

2013年……我对挖坟没兴趣,别找我,没看法
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
十年前TVgame是夕阳产业,结果今天人PS5还涨价缺货呢,十年前任天堂将会停止游戏机硬件,全面转手游,掌上游戏机将会彻底消亡,结果人NS销量创最快破亿记录。脸都被敲烂了

今天又来吹未来是云天下,索尼这种传统主机商要玩完。这种大神除了能让人笑死还能干啥