A9VG电玩部落论坛

楼主: SNoW.X

异度之刃3通关,150小时,对主线剧情非常不满意,感想如下

种子
466 点
刚玩通,主线剧情从第六章后半部分开始我就不敢细细揣摩,因为我想的越多越觉得z的想法并没有错。。。。。。难道你们没人这么觉得吗?
所以后面我完全不敢去想剧情,只享受看演出,结局还蛮有感触的。就是最后那个迷宫和最终boss战快和p5一样又臭又长了
发自A9VG Android客户端

种子
205 点
ddsdsdsdf 发表于 2022-8-21 13:51
第七章整个就充满了腰斩感,除了机器人大战比较燃,其他……就像是编剧懒得整活了直接彻底摆烂
(典型的轨 ...

你这个最终结局比现在第七章的看着更合理些

种子
10 点
還是二代好玩..三代不完滿...投入感低, 字母boss沒有深度, 通關了沒有一種史詓式故事完結的感覺, 另外系統比起二代不太好玩, 轉職也沒什麼特別, 角式也沒有什麼特色....算平穩的一集吧..~可能我期望太高..但整体也給75分..但如二代完成度高才推出, 有90分~

种子
358 点

我觉得高达对战那边也挺不行的 挺尬 虽然我知道他想表达什么 然后第七章是真的不行 倒是岸尾大辅那边不错 其他也就m那边好看 其他就比较一般了 不过这次配乐给一些看着平淡的地方加了很多分 所以整体还是都很不错的

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
3代这个剧情,不是哲学系博士毕业的绝对看不懂

种子
62 点
我觉得3的剧情很好啊。成熟度其实很好
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1776 点
wfwfwz007 发表于 2022-08-24 20:03
这代的主题过于严肃,对生命的认知过于让人无法接受,不像二代那种热血中二或***煽情。

加了个送别就过于严肃了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
98 点
这代体验没前2代好,1代和2代都是不舍得通关,想仔仔细细玩。三代玩到后面就是感觉累了,早点结束吧。
尤其是第7章,太垃圾了,什么玩意。

种子
98 点

175小时通关后,没有再继续玩下去的冲动。玩到后面完全就是想快点打完、快点干掉Z。这一代游戏统筹很多地方是崩坏的。
钱没有意义。中后期开宝箱无法带来任何激动,因为我知道我会捡一堆无用的东西,那些物品都是自动完成隔空售卖,给我本来就没有意义的钱又增加一些没有意义的数字。
我困难模式开荒,从不在营地用奖励经验升级,也不在营地做加战斗力和经验获取的食物,我也关闭了连锁攻击的过量击杀,就是为了避免升级太快。但即使我小心翼翼,我的级别依然是主线碾压,挑战性很差。我从40开始就积攒了可升十多级的经验没用,我无法想象我要是使用了,导致我级别瞬间又高出十多级,那我的主线还有一丁点战斗乐趣可言吗?
第7章完全崩坏,整个始源地图就是从头紫到尾的一 本 道,无脑堆满紫色换皮小怪,全程连个任务都没有,1、2代都有的。其中X、Y这两个仅此于最终boss的始源级梅比乌斯,莫名其妙出场,又迅速领盒饭,和路边野怪一样,直接摆烂。

种子
336 点
既然都是消费者,我花了钱,买了商品,吐槽下自己对商品的感受很正常。玩了1.2觉得3大失所望就是自己的感受。谈自己的感觉还得考虑其他人的想法?还得看人来洗地,还得被人说服,从而认同洗地的想法?想多了不是?
喜欢的你抱着睡觉,买10份供起来那是你的爱好,如果其他人谈谈不同的感受就被碰触了你的底线,然后开始洗地引经据典什么的,完全没必要,你就是说出了花来,我还是觉得3也就这样,洗洗睡吧。