A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 19:13
你生产50个零件却不能保证每个送过去的时间点,让接收方来调整适应你随机送过去的零件。你说是不是你自身 ...

看过七龙珠吧,我这么说吧,性能=战斗力,功能=各种招式(比如太阳拳,瞬间移动什么的)

弗利萨战斗力100万,但是他不会太阳拳,他不会太阳拳不等于他战斗力低、

战斗力强不强跟他会不会某个招式没关系,同理性能强不强也跟他有没有某个功能无关。

你无非不就是想把性能和功能混为一谈,混淆视听吗?

PC有垂直同步,PS5没有,就等于PC比PS5强,肯定说不通对吧,最后还不是要看帧数

我相信你肯定不会把弗利萨不会太阳拳归结于他战斗力低吧,对吧

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 19:25
看过七龙珠吧,我这么说吧,性能=战斗力,功能=各种招式(比如太阳拳,瞬间移动什么的)

弗利萨战斗力10 ...

你只管生产不管后面配送等,那结果是你生产出来的东西要打打折扣。
这也是所说50帧会产生画面撕裂,那么现在后面配送部分别人替你做掉你还大义凛然说别人没起什么作用,我生产好强。那你还不是借助其他力量才体现出你能力啊?
100万不会太阳拳他就吃了亏。实际打起来可能打不过会太阳拳80W。
你生产出来50帧靠自己不能正常表现,要靠其他设备辅助计算才可以,所以才会锁30帧
说了更明白的例子就是如果他把特效全部开到最低,是不是可以200帧?但是这200帧有什么用?你的50帧没有vrr电视就是一个没有用的50帧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 19:34
你只管生产不管后面配送等,那结果是你生产出来的东西要打打折扣。
这也是所说50帧会产生画面撕裂,那么 ...

PS5就少个垂直同步而已,因为没有这个所以50帧会撕裂,才锁的30帧、

如果你非要把有没有垂直同步这一个功能当成性能强不强的指标,那你高兴就好啰。

你可以到处去说有垂直同步是性能强的表现,没有垂直同步是性能弱的表现,我无所谓

一个防撕裂的功能性东西,能和性能强不强扯上关系,我只能说个服字

该用户已被禁言

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 17:04
麻烦帮我解答一下532楼的问题,谢谢诶

什么都没有你在这逗乐呢 我的ps5和3090还有LG C1已经亮相了 你的呢 不会是除了做梦还是做梦吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
freexeasy 发表于 2022-8-15 19:44
什么都没有你在这逗乐呢 我的ps5和3090还有LG C1已经亮相了 你的呢 不会是除了做梦还是做梦吧 ...

看清我问题了吗,你这答非所问,我很难办啊。

我又没说你有3090 是吹牛,何必呢?

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 19:40
PS5就少个垂直同步而已,因为没有这个所以50帧会撕裂,才锁的30帧、

如果你非要把有没有垂直同步这一个 ...

ps5是支持垂直同步,但是开了会对游戏降帧和增加延迟,少数游戏给你选择开关,大部分默认给你开了或者关了你没法选。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 19:53
ps5是支持垂直同步,但是开了会对游戏降帧和增加延迟,少数游戏给你选择开关,大部分默认给你开了或者关 ...

PS5能跑50帧——但是因为会撕裂锁了30帧——VRR干掉了撕裂——PS5能跑50帧

PS5能跑50帧,PS5能跑50帧,PS5能跑50帧

重要的事情说三遍
该用户已被禁言

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 19:49
看清我问题了吗,你这答非所问,我很难办啊。

我又没说你有3090 是吹牛,何必呢? ...

你也就天天在网上看个压缩到瞎的视频天天妄想了 都是成年人谁也不傻 除了会自欺欺人 谁会信你的诡辩 就是闲的没事才跟你瞎扯几句 毕竟你是个百年不遇的奇才
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
freexeasy 发表于 2022-8-15 19:59
你也就天天在网上看个压缩到瞎的视频天天妄想了 都是成年人谁也不傻 除了会自欺欺人 谁会信你的诡辩 就是 ...

怎么老是答非所问的,粘贴给你算了

另外你别搞错了,我从来没说过PS5能拳打3080,脚踢3090,毕竟浮点算力百度一查就知道了。再说了你有PS5有代表啥,PS5画面最佳代表作地平线2只字不提,我还能说啥,你没买?不会吧

我请教一个问题哈,你说我没享受过,所以不知道,我承认我穷 买不起,没享受过。

我就好奇,欧美日人均收入是我们十倍以上,按道理说,他们买3090TI应该像我们的1千块一样吧,怎么我也没看见高端显卡在他们那里流行开来。

难道也是他们不知道,没享受过?不应该啊
该用户已被禁言

种子
38 点

别的也不说了 希望ps5玩家早日玩到优化到极致的完整版2077