A9VG电玩部落论坛

楼主: jeffers60

新手咨询tgt2

种子
272 点
我现在t300,打算买直驱了ddpro,皮带机就是会过热,我个人认为已经6千多的tgt还不如再加点买ddpro
发自A9VG iPhone客户端

种子
16 点
Nathaniel_Wu 发表于 2022-7-24 06:55
不是说模拟器不能右脚刹车,也有人模拟器也用右脚刹车圈速很快的,但是要说模拟器练习左脚刹车影响公路驾 ...

可不敢用左脚刹车,到时候现实开搞乱了哈哈

种子
174 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-7-23 21:40
t300有个毛过热问题  你一次还能连续在盘子上十几个小时不行?

TGT2只是加强了震动而已  震动和力反馈的 ...

T300不需要十几个小时过热啊,开最大力反馈,跑十几二十分钟就过热了。
我是T300升级到TGT2的,感觉还挺不错,手感也顺滑很多,反馈也比较丰富
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
Erdon 发表于 2022-8-2 11:09
可不敢用左脚刹车,到时候现实开搞乱了哈哈

高手当然是无所谓了  那些比赛选手也不会搞混 而且没准人家现实中也是左右脚刹车 但是人家技术到那个份上了 ,反正我是不敢  我怕习惯了哪天现实也搞混了容易出问题  所以我现在盘子就根本不谈成绩  谈成绩的都用手柄  盘子就是玩玩VR 玩玩欧卡  为了拟真度  过过瘾就得了  成绩不成绩的反正又不靠这个发财  意思意思得了。
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
takashikamio 发表于 2022-8-2 15:22
T300不需要十几个小时过热啊,开最大力反馈,跑十几二十分钟就过热了。
我是T300升级到TGT2的,感觉还挺 ...

TGT2在国外好像都有卖单基座的  人家买个单基座 自己配盘体/踏板 我觉得也还好  国内主要是强制塞了一个废柴踏板  然后卖你高价  可是确实也没什么办法  选择DDPRO的话  又没有行货  现在海淘也很麻烦  现货又吃高价粮  所以也没什么选择  我是干脆就放弃了GT的方向盘 反正我GT用盘子如果说想过那些挑战 估计3年也过不去 先用手柄把任务金杯全都拿了再说把  估计等我拿完了 VR版也差不多出来了 到时候再说换什么设备。

种子
70 点
直驱所有功能设置都是集成在驱动上的,tgt2很多需要软件去实现。海购都是配件独立的,当然一样的价格性价比还是不如国产直驱,可惜目前只能用于pc,也没有很好的gt适配。而tgt的一些功能在gt上还是挺惊艳的(例如引擎抬速会传到座椅上)玩gt的朋友可能确实比较少接触专业模拟那套,但tgt2也没有那么不堪,楼上用pc上那套来过分评价tgt2的表现就显得有失公允,当然就很难得到认同。要夸直驱就夸直驱,个人认为没有足够的主机tgt体验,没必要过度贬低。

种子
33 点
我在观望莱仕达V12毕竟能玩gt7听说路面细节丢失挺严重的其他没什么问题但是dd pro听别人说路面细节也不怎么清晰

种子
33 点
mewasme 发表于 2022-12-27 10:27
直驱所有功能设置都是集成在驱动上的,tgt2很多需要软件去实现。海购都是配件独立的,当然一样的价格性价比还是不如国产直驱,可惜目前只能用于pc,也没有很好的gt适配。而tgt的一些功能在gt上还是挺惊艳的(例如引擎抬速会传到座椅上)玩gt的朋友可能确实比较少接触专业模拟那套,但tgt2也没有那么不堪,楼上用pc上那套来过分评价tgt2的表现就显得有失公允,当然就很难得到认同。要夸直驱就夸直驱,个人认为没有足够的主机tgt体验,没必要过度贬低。

莱仕达V12有人试过玩GT7吗

种子
19 点
5438250 发表于 2023-1-18 13:06
莱仕达V12有人试过玩GT7吗

国产盘子接游戏机你懂的,就是厂家把国外drive hub转接器山寨一下映射成G29信号,卖你199元

种子
52 点
我现在就想知道盘子的震动和手柄差不了多吗?东京高道路上的接缝压到盘子有反馈不?压到不同的路肩震动不同了吗?