A9VG电玩部落论坛

楼主: jeffers60

新手咨询tgt2

种子
2159 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-7-23 23:40
玩不来盘子?国产直驱的难道就不是盘子? 就玩的惯直驱玩不惯TGT???你搞笑呢?

麻烦您晒出您亲自买 ...

根据你之前的发帖来看,你是最近第一次入坑用方向盘,并且发现方向盘跟你想的不一样,在还没撑过适应期就放弃了对吧?
如果我是你这种情况,看到有人咨询盘子,我会说“tgt2我买了,但适应不了,没有手柄容易,可能直驱更容易一点?”先讲述自己的现状,然后给出参考建议,而不是用命令式、判断式的语气去把自己一些想象当作不容置疑的事实说出来。
容我大胆推测,你的情况是:入了方向盘之后发现自己成绩不但没提高反而下降了,然后把问题归咎于设备,一定是因为我买的不是直驱的原因。
说实话你这种心态,等你真买了直驱,八成又开始骂直驱也不行,大概会说:“一切模拟赛车都是玩具,跟真车手感比不了,别浪费钱了,有条件直接现实下赛道。”

种子
103 点
匣中失乐 发表于 2022-7-23 10:57
根据你之前的发帖来看,你是最近第一次入坑用方向盘,并且发现方向盘跟你想的不一样,在还没撑过适应期就 ...

同意,一个月前的发帖还在抱怨入了方向盘跑得不如手柄快,那个帖子里他也是判断特别斩钉截铁…

种子
103 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-7-23 07:22
买过TGT2  玩GT7手感只能说很一般  跟直驱比跟玩具差不多   从基座到盘体塑料感满点  如果TGT2+TLCM总价不 ...

不是说模拟器不能右脚刹车,也有人模拟器也用右脚刹车圈速很快的,但是要说模拟器练习左脚刹车影响公路驾驶右脚刹车习惯这就纯属你臆测了。我模拟器经历九年,一直练的是左脚刹车,现实公路驾驶驾龄四年,老老实实右脚刹车。赛道驾驶是先最大制动再随转向放开,公路驾驶非紧急情况都是先轻刹再视情况慢慢加力度,用的腿也不一样,肌肉记忆根本互不影响。

种子
103 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-7-23 10:40
玩不来盘子?国产直驱的难道就不是盘子? 就玩的惯直驱玩不惯TGT???你搞笑呢?

麻烦您晒出您亲自买 ...

你之前发的在GT7里用方向盘跑得不如手柄快的帖子才一个月,以此判断你玩不来盘子很合理的吧。还是说这期间你买了国产直驱然后在PC上用其他模拟游戏学会怎么开得快了?如果进步真这么大那倒是很值得尊敬。
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
匣中失乐 发表于 2022-7-23 23:57
根据你之前的发帖来看,你是最近第一次入坑用方向盘,并且发现方向盘跟你想的不一样,在还没撑过适应期就 ...

你这逻辑推理能力 坏人是一个抓不住 好人估计全都让你抓进去了

我明确告诉你 我是TGT2和MOZA R9同时买的  体验完了MOZA之后  TGT2直接装箱了  手感差的太远

你啊 试过直驱再来捧TGT2不迟   没用过没有资格发言

建议你也把你买过的玩意贴上来看看  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
Nathaniel_Wu 发表于 2022-7-24 07:06
你之前发的在GT7里用方向盘跑得不如手柄快的帖子才一个月,以此判断你玩不来盘子很合理的吧。还是说这期 ...

我用国产直驱成绩依然很渣啊  但是手感好坏  只要智力正常触感正常的人  都是用一次就能分清好坏的

你跟楼上回我那个是近亲把 要不智力不能这么接近   

评分

种子
2159 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-7-24 13:01
你这逻辑推理能力 坏人是一个抓不住 好人估计全都让你抓进去了

细说,国产直驱比tgt2手感好在哪?你真的知道直驱的优势是什么吗?我十分怀疑一个连方向盘适应期都没坚持下来的人能分辨方向盘优劣。你的两大观点“方向盘不如手柄” “tgt2手感差国产直驱太远” 合在一起看大跌眼镜的不止我一个吧

种子
2159 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-7-24 13:02
我用国产直驱成绩依然很渣啊  但是手感好坏  只要智力正常触感正常的人  都是用一次就能分清好坏的

你跟 ...

人身攻击都来了?那别人是不是也可以说一句,只要不是小脑残疾、手脚协调先天性障碍的,适应了方向盘都不可能再得出手柄不如方向盘这种结论?你一边对国产直驱大吹特吹,另一边说“我已经放弃了方向盘了”,不觉得滑稽吗

种子
1087 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-7-23 21:40
t300有个毛过热问题  你一次还能连续在盘子上十几个小时不行?

TGT2只是加强了震动而已  震动和力反馈的 ...

t300开上几把力回馈就自动减弱了,不用十几个小时

种子
1087 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-7-24 13:01

GT7支持MOZA了?