A9VG电玩部落论坛

楼主: jeffers60

新手咨询tgt2

种子
261 点
TGT2很好用,也是官方授权的方向盘。
中国大陆用户推荐购买国行版,保修一年。
Fanatec DD Pro网测评价高,没国行没保修。
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
匣中失乐 发表于 2022-7-24 13:12
细说,国产直驱比tgt2手感好在哪?你真的知道直驱的优势是什么吗?我十分怀疑一个连方向盘适应期都没坚持 ...

什么都没买过  就剩口嗨了在这???????????
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
匣中失乐 发表于 2022-7-24 13:26
人身攻击都来了?那别人是不是也可以说一句,只要不是小脑残疾、手脚协调先天性障碍的,适应了方向盘都不 ...

呵呵  忘了切小号了把   哈哈哈哈哈啊                  
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点

不支持,  目前只有转换器的方式 但是效果很差  可以忽略不记

我的意思是  我用TGT2和MOZA比其他游戏   明显的差距  皮带这种玩具感太强了 而且再加上本身TGT2几乎也是全塑料材质  体验很差    两套盘体我都是自费买的 用不着踩一捧一  都是亲身体验  不像楼上那开小号的自己云体验TGT2就最顶级了。

种子
2159 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-07-24 16:36

什么都没买过  就剩口嗨了在这???????????

我用过t300和tgt2,你没用过t300不知道二者差距就开始斩钉截铁的下判断劝别人买t300够了,你才是口嗨吧?我问你国产直驱手感比tgt2好在哪,你只能说塑料不塑料这种皮毛上的区别,所以我说你根本不懂直驱的真正长处在哪,对绝大多数刚入坑的玩家来说直驱的大扭矩优势用不上。别人来gt7区咨询gt7方向盘,你要是好好推荐dd pro我根本不会说什么,但你上来就一股领导口气让楼主买国产直驱也不要买tgt2,自己又用不来盘子只会用讲塑料金属这些材质上的差别,这不是误导人?
神tm忘切小号,你人身攻击别人没举报你就不错了
发自A9VG iPhone客户端

种子
2840 点
两位打住,正常讨论可以,勿过于激烈,注意言辞和礼貌。

种子
261 点
阿萨斯 发表于 2022-07-25 09:15
两位打住,正常讨论可以,勿过于激烈,注意言辞和礼貌。

直接封一段时间警告;不然下次再讨论TGT2,此人又进来diss所有TGT用户。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
匣中失乐 发表于 2022-7-24 23:35
我用过t300和tgt2,你没用过t300不知道二者差距就开始斩钉截铁的下判断劝别人买t300够了,你才是口嗨吧? ...

我已经跟你说过了  直驱跟TGT2压根就不是一个概念  完全就没有可比性  道路上内容的反馈手感根本没有可比性  没有自己试过是不会理解的  DDPRO和R9  速魔MINI这些在理论上都属于同一种步进电机的驱动方式  三者都是8-10NM之间的驱动力  

而且我开篇也没有捧国产  我捧的是直驱  直驱的体系完全不是皮带传动能去比较的  你斥巨资买了TGT2 你就用就是了  有钱了你就换DDPRO  没钱就凑合用 但用不着在我这抬杠来获得心理安慰。
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
kunzutsu 发表于 2022-7-25 11:12
直接封一段时间警告;不然下次再讨论TGT2,此人又进来diss所有TGT用户。

我没有DISS所有TGT的用户 因为我自己本身也是TGT2的用户之一

我DISS的是TGT2这台机器 没有什么性价比 直驱的价格 皮带的体验

这种缺乏性价比的产品 本身就是应该DISS的 否则你们就永远只能吃高价粮而已

另外就是DISS的只是一些从来没用过直驱  就靠着云体验张嘴就来的人而已

如果你是一个有素质明事理的人  没人会DISS你  都是正常交流。
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
kunzutsu 发表于 2022-7-24 15:53
TGT2很好用,也是官方授权的方向盘。
中国大陆用户推荐购买国行版,保修一年。
Fanatec DD Pro网测评价高, ...

TGT2只是图马思特用来割韭菜的一款产品  日常6K的价格  送一套垃圾踏板  一般来说还需要再花2K购入TLCM

如果说TGT2以5499的价格  标配TLCM 那我还觉得是可以的