A9VG电玩部落论坛

新手咨询tgt2

种子
454 点
最近想入个盘子,看好tgt2,咨询大佬几个问题
1.听说之前版本更新把力回馈削了很多,不知道现在版本怎样啦?
2.现在盘子故障率是不是比较高吗?
3.有必要换t-lcm踏板吗?

有使用过的大佬也能分享下使用心得,谢谢!

发自A9VG iPhone客户端

种子
2159 点
1. 已修复
2. 普遍故障率不知道,我的目前正常,现在夏天要注意下房间温度
3. tlcm必入。。可能比方向盘都重要,刹车和油门精细控制比打方向更难掌握。但如果是首次入方向盘的话我建议先花几周时间适应方向盘之后再入tlcm,不然上来就双倍痛苦,可能在享受到乐趣之前就放弃了

种子
454 点
匣中失乐 发表于 2022-07-22 22:53
1. 已修复
2. 普遍故障率不知道,我的目前正常,现在夏天要注意下房间温度
3. tlcm必入。。可能比方向盘都重要,刹车和油门精细控制比打方向更难掌握。但如果是首次入方向盘的话我建议先花几周时间适应方向盘之后再入tlcm,不然上来就双倍痛苦,可能在享受到乐趣之前就放弃了

那等适应下后再考虑tlcm了~谢谢你的建议!

种子
22 点
刚买的时候会有点烧焦味,差点退了。又用了几天没了
发自A9VG Android客户端

种子
47 点
1. 之前虽然砍力度了,但感觉更细腻,现在恢复了旧版本
2. 暂时没发现问题,但玩其他的比较麻烦,需要断开USB切“OTHER”。另外ACC直接支持“GT”,但总感觉不对
3. 我不玩离合和H档,自己拆开对调了弹簧和接线,左边刹车,中间空白,右边油门。用橡胶的后半段很难细腻,特别是紧张导致用力过度时
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
买过TGT2  玩GT7手感只能说很一般  跟直驱比跟玩具差不多   从基座到盘体塑料感满点  如果TGT2+TLCM总价不超过5K 还算合理。 目前这个价格 只能说GT真粉买吧  其实T300就够用了。  GT7没有VR的话 盘子我觉得都不太重要   新人想把盘子的成绩练的超过手柄 那真需要挺长时间适应的  一开始盘子的成绩就非常一般   除非你按照职业操作左右脚配合油门刹车  但这样时间长了会开真车造成影响 毕竟开车时候要求单脚负责刹车油门

种子
454 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-07-23 20:22
买过TGT2  玩GT7手感只能说很一般  跟直驱比跟玩具差不多   从基座到盘体塑料感满点  如果TGT2+TLCM总价不超过5K 还算合理。 目前这个价格 只能说GT真粉买吧  其实T300就够用了。  GT7没有VR的话 盘子我觉得都不太重要   新人想把盘子的成绩练的超过手柄 那真需要挺长时间适应的  一开始盘子的成绩就非常一般   除非你按照职业操作左右脚配合油门刹车  但这样时间长了会开真车造成影响 毕竟开车时候要求单脚负责刹车油门

直驱的话只能选fanatec dd Pro,一个是贵,一个是没有国行保修。t300都说对gt7路面回馈震动都不太给力,而且会过热也是个问题。
现在能选择的不多啊。想玩盘子主要是想多点体验感。
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
jeffers60 发表于 2022-7-23 21:14
直驱的话只能选fanatec dd Pro,一个是贵,一个是没有国行保修。t300都说对gt7路面回馈震动都不太给力, ...

t300有个毛过热问题  你一次还能连续在盘子上十几个小时不行?

TGT2只是加强了震动而已  震动和力反馈的细腻感完全就是两个概念 换个你能听懂的说法就行 一套音响的好坏 绝不是声音大小值来决定的  你去挑选音响会只选声音大的吗 那你直接选广场舞音箱喇叭就完事了

懂了么  TGT2就好像一个广场舞喇叭 虽然震感比T300强 但是根本算不上细腻  一套TGT2加上TLCM踏板 七八千的价格  PC上都上一套不错的国产直驱液压套装了  手感根本就没法比  你如果非愿意花这个钱弄个TGT2  我不拦着你

种子
2159 点
tgt2体验相当不错了,我比较佩服楼上自己玩不来盘子然后用如此斩钉截铁的语气给盘子下判断。。什么国产直驱套装体验完爆tgt2。。太不负责了
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
匣中失乐 发表于 2022-7-23 22:49
tgt2体验相当不错了,我比较佩服楼上自己玩不来盘子然后用如此斩钉截铁的语气给盘子下判断。。什么国产直驱 ...

玩不来盘子?国产直驱的难道就不是盘子? 就玩的惯直驱玩不惯TGT???你搞笑呢?

麻烦您晒出您亲自买过的设备截图再说您都体验过认为没有差距不迟  嘴HIGH谁都会