A9VG电玩部落论坛

国内大部分下载switch 游戏的网站被封

种子
93 点
sailorstar 发表于 2022-7-26 07:51
其实按道理说,什么游戏垃圾,什么不配花钱,这个逻辑就没对,是一种对自己的行为开脱的强词夺理。当然不 ...

我当时只有正版机的时候,就吃了好几次亏
很多小游戏,宣传视频很好看,卖100元

买来结果玩5小时,各种优化垃圾
然后,直接吃灰,烂在肚子里

你有关注正版游戏,想必有去过手机上的JUMP论坛吧?
里面很多游戏的评分垃圾,都是那些先行者拿钱去烧出来的
就是不好玩,或者优化烂,故意弄个不错的宣传来恰烂钱
好在有JUMP这样的论坛可以评分,给不少想玩的人避雷了

我只是后期又买了一台NSL,弄来测试那些所谓的小游戏
好玩,我自然会买正版(因为直播需要),播破解会被封的,而且NSL没有电视模式
大作我一直都是正版伺候

你说我都能理解,我不会跟着瞎起哄,我就是说说我经历
被坑的钱多了,自然会有这种想法,算是变相省钱

版主

小林林是乖宝宝

种子
3520 点
冥界の死神 发表于 2022-7-26 21:21

我一直说,盗-版其实并不是主要值得被说的,而是在盗-版这个话题下,折射出很多人的极度low的颜面。我某些帖也有提到过,认识的玩友多,自然也有收入偏低的人。但人家偏偏我还让他破解了算了,人家都拒绝。
这也恰恰反映了我一直在论坛说的一句话,游戏粉丝并不比任何其他领域的粉丝低级,别的领域的粉丝,你平常怕是要叫别人少花点钱才正常。偏偏这里经常看到,给自己的爱好花点小钱,都像做了件天大的事情似得。

种子
93 点
sailorstar 发表于 2022-7-26 21:31
我一直说,盗-版其实并不是主要值得被说的,而是在盗-版这个话题下,折射出很多人的极度low的颜面。我某 ...

对对对,我身边就有这类朋友,只玩破解的,我也看不起
嘴上也没去说,反而我这样手里一正,一破,被说成土豪
我也很无奈,喜欢玩的游戏,我正版有错了?支持喜欢的公司,购买他们的游戏
这样可以促进他们更快的出下一作

但是,某些不思进取的厂商就算了,恰烂钱,优化不做好
我是不会给他们赚一分钱的,那些JUMP论坛的很多人都是吃了大亏,才写出那样的差评
现在人们的版权意识开始提高,是好事
我现在看到以前老游戏出重制版,我都会去补票,买正版
一是童年回忆,二是当年玩破解,现在有工作,有能力了,来还钱了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3520 点
冥界の死神 发表于 2022-7-26 21:38
对对对,我身边就有这类朋友,只玩破解的,我也看不起
嘴上也没去说,反而我这样手里一正,一破,被说成 ...

其实这个事情,我从来不去扯版权意识,什么伦理道德的。这扯的太深远,反而争论就喋喋不休个没完。
重点我还是那话,一个人如果连爱好都舍不得花钱的,基本上除了抠,我还暂时想不出啥特别理由。

版主

生命在于祖安

种子
2883 点
买正版只是一个义务,不需要背什么心理负担,更不需要什么优越感

还有,谁说喜欢的才会买正版?我从进这个论坛开始就是传说黑,至今所有传说系列3d化的游戏和2d的toe都是正版,但对我来说就是要一个喷这个系列的敲门砖
发自A9VG Android客户端

种子
93 点
sailorstar 发表于 2022-7-26 21:45
其实这个事情,我从来不去扯版权意识,什么伦理道德的。这扯的太深远,反而争论就喋喋不休个没完。
重点 ...

反正这个帖子的事件就到此为止了吧
每个人的观点不同,不存在好于坏
我还是默默弄自己的小游戏,直播那些3A大作

种子
46 点
冥界の死神 发表于 2022-7-26 21:21

看jump评价不如看mc评分,jump很多人的也是很主观的,参考价值有限,jump这公司也一心只想着恰烂钱,APP只会越来越恶心的,别太依赖他了
游戏玩得多了买游戏肯定不需要看别人评价了,喜欢的就算明知有雷也会首发,不喜欢的吹上天也不会去买

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3014 点
那最近异度3散装光盘大家都是哪里下的,海外么

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7210 点
XCZ4 发表于 2022-07-26 08:42

趁年轻多学习   渠道不合法也是不尊重知识产权的一种  

字都看不懂確實挺悲哀,地理大概也是0分畢業,最悲哀的就是小號又沒了,大號也被永了,只能繼續KY挽尊。
发自A9VG Android客户端

种子
1074 点
liangboy 发表于 2022-7-7 23:16
没所谓,国外几个ns大站都能直连,梯子都不用。

请教什么大战?我想过去谴责他们,手动狗头保命