A9VG电玩部落论坛

国内大部分下载switch 游戏的网站被封

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7132 点
zalow 发表于 2022-07-25 19:38

你不屑你高尚 ,那我请问您义愤填膺什么呢,人家玩玩呗,又没碍着你,就跟你说的,下个游戏很难吗

自己玩玩就少在到處宣傳招噴。
发自A9VG Android客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7132 点
XCZ4 发表于 2022-07-25 21:52

版主大人的主机和软件都是国行么
不然还是非法出版物 说到底还是倒班  真悲哀

沒一個幸存者的大號沒了要靠小號繼續ky悲哀,也沒連水貨和盜版都分不清悲哀。

但也沒看不懂地理位置悲哀。
发自A9VG Android客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3500 点
zalow 发表于 2022-7-25 19:38
你不屑你高尚 ,那我请问您义愤填膺什么呢,人家玩玩呗,又没碍着你,就跟你说的,下个游戏很难吗 ...

你想多了,这不是义愤填膺,所以我说你根本的思维逻辑就很感人。我只是比较感慨为啥会存在这样的逻辑的人。比如我想请问一下,你在思考这件事的时候,到底脑子是怎么转才能转到这样的想法?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3500 点
冥界の死神 发表于 2022-7-25 14:26
主要是啥游戏都想玩,现在很多游戏内容太垃圾
宣发倒是一流,如果NS游戏能像steam一样,购买2小时内全额 ...

其实按道理说,什么游戏垃圾,什么不配花钱,这个逻辑就没对,是一种对自己的行为开脱的强词夺理。当然不说你,你如果真做到了,按你所说,盗-版只是当个测试,不好玩就不玩了,好玩就买,至少还算过得去。
不过我倒是见过不少,说过类似的话,却还把游戏给玩通甚至玩的不亦乐乎的,也就是说说到底还是不想花钱,什么因为游戏烂而不想花钱那是假的。要真垃圾,还能坚持把一个口头上那么垃圾的东西,啃到通关?我觉得已经是不可想象,这绝对是又当又立的表现。所以始终说玩盗,倒还真不是重点,重点就是看这些人典型了的属于占了个便宜还非得在网上卖个乖,看着真觉得都滑稽。
该用户已被禁言

种子
10 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-26 04:20

沒一個幸存者的大號沒了要靠小號繼續ky悲哀,也沒連水貨和盜版都分不清悲哀。

趁年轻多学习   渠道不合法也是不尊重知识产权的一种  
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
10 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-26 04:20

再说  真正意义的正版都有含税属性  你所谓的正版有么 呵呵了  正面的不讨论 研究什么大号小号 又是地理位置的  威风凛凛
该用户已被禁言

种子
10 点

你这种个人涵养和知识储备…….我再纠缠下去好像是我的不对了  罢了   都不如贴吧那种地方讨论游戏的多  到底谁悲哀

种子
46 点
XCZ4 发表于 2022-7-26 08:52
再说  真正意义的正版都有含税属性  你所谓的正版有么 呵呵了  正面的不讨论 研究什么大号小号 又是地理 ...

就喜欢看你啥都不懂说多错多的样子

种子
46 点
sailorstar 发表于 2022-7-26 07:51
其实按道理说,什么游戏垃圾,什么不配花钱,这个逻辑就没对,是一种对自己的行为开脱的强词夺理。当然不 ...

论坛某瑞奇头像用户就曾经说,游戏垃圾就不配他买,只配他玩盗,还一副高高在上的姿态,这种脑回路是真的无法理解

版主

小林林是乖宝宝

种子
3500 点
泰致德 发表于 2022-7-26 09:32
论坛某瑞奇头像用户就曾经说,游戏垃圾就不配他买,只配他玩盗,还一副高高在上的姿态,这种脑回路是真的 ...

有次和朋友路过某处,他指着那边调侃说那边是本地最底层的人的集中地,是城市的吸尘器。我当时还说他嘴太损了。虽然经济能力不能代表一个人是否品行得当,但往往事物又普遍具备一致性,从概率来说,这些人还真的就是吸尘器。