A9VG电玩部落论坛

国内大部分下载switch 游戏的网站被封

种子
93 点
wanghui 发表于 2022-7-13 16:58
排着排着通了也正常,我们大多数也不是大款,支不支持看自己情况来定被。

有能力就多支持,没能力就少支 ...

我反正举双手支持
我也是双机,NSL(破,测试游戏),NS限定机(正,玩好作品)

主要是啥游戏都想玩,现在很多游戏内容太垃圾,宣发倒是一流
如果NS游戏能像steam一样,购买2小时内全额退款
我是很乐意全部买正版

不过很多游戏现在为了避免被退款,故意弄得前面2小时体验很不错
后面开始拉跨……恶心人
现在我在steam上买游戏,也是先下载破解版PC,然后试玩4-5小时,就知道游戏如何
不错的话,我会买到steam库里,还会再评价里写评测,给好评

种子
93 点
pHaNtom9276 发表于 2022-7-19 05:40
論壇本身就是讓人討論,樓主也只是說下載的網站被封了,是你自己走進來說在玩pj才被大家說話,不想被人批 ...

我也玩PJ就是自己默默玩(其实就是下载来测试游戏可玩度),看到你们吵起来就很奇怪
就进来说说自己的看法,反正自己做没做,心里虚不虚,都看个人
我做了,但是我不大肆宣传,我心里就不虚,一我没帮过任何想玩PJ的人,二没影响到正版玩家的心情

反正你说的有你的道理,我赞同观点
那个CG的原版主,也有他的观点,我也清楚

反正,话题就此打住,每个人的想法不要强加到所有人上就行

圣骑士

SS消灭正义联盟 383683982

种子
339 点
幸存者 发表于 2022-7-15 06:43
如果你从来没用过倒班软件  从来没在网上下载影视剧和音乐  才有资格站在道德制高点在本帖批评别人 ...

支持这个观点。

种子
17 点
这两年的游戏都不值得买z版,纯比烂的时代

种子
5 点
sailorstar 发表于 2022-7-24 07:15
到这个时代了,还有人舍不得为自己爱好花钱的,还真爱。你这逻辑还是挺感人的。你知道为啥很多人看不起玩 ...

你不屑你高尚 ,那我请问您义愤填膺什么呢,人家玩玩呗,又没碍着你,就跟你说的,下个游戏很难吗
该用户已被禁言

种子
10 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-25 07:17

也沒幾百也不願意付的小號悲哀。

版主大人的主机和软件都是国行么
不然还是非法出版物 说到底还是倒班  真悲哀
发自A9VG iPhone客户端

种子
46 点
XCZ4 发表于 2022-7-25 21:52
不然还是非法出版物 说到底还是倒班  真悲哀 ...

真遗憾,非法出版物并不一定是刀版,你这个帽子扣不上
你觉得这么坦荡的话请开大号。

种子
46 点
zalow 发表于 2022-7-25 19:38
你不屑你高尚 ,那我请问您义愤填膺什么呢,人家玩玩呗,又没碍着你,就跟你说的,下个游戏很难吗 ...

别人不屑高尚不代表别人要惯着卑劣。
说刀版不碍着别人完全是鼠目寸光的行为,哪怕不考虑游戏业界的未来,玩盗也是深深伤害了厂商的直接利益,何况现在没阻止你玩盗,只是要你玩盗别跳就可以了,还要如何?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
472 点
XCZ4 发表于 2022-7-25 21:52
不然还是非法出版物 说到底还是倒班  真悲哀 ...

他是香港人

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7132 点
冥界の死神 发表于 2022-07-25 14:39

我也玩PJ就是自己默默玩(其实就是下载来测试游戏可玩度),看到你们吵起来就很奇怪
就进来说说自己的看法,反正自己做没做,心里虚不虚,都看个人
我做了,但是我不大肆宣传,我心里就不虚,一我没帮过任何想玩PJ的人,二没影响到正版玩家的心情

反正你说的有你的道理,我赞同观点
那个CG的原版主,也有他的观点,我也清楚

反正,话题就此打住,每个人的想法不要强加到所有人上就行

那幾個大肆宣傳自己玩pj的沒進來說話也不會被圍剿。
发自A9VG Android客户端