A9VG电玩部落论坛

国内大部分下载switch 游戏的网站被封

种子
46 点
XCZ4 发表于 2022-7-23 16:41
好悲哀   异读3已经偷跑  金手指都出了   楼主幸灾乐祸早了

话说你现在这种才叫幸灾乐祸,做错事的人不能继续犯错了也叫灾?23号注册辽宁小号,希望想多了。

种子
11 点
泰致德 发表于 2022-07-23 17:05

话说你现在这种才叫幸灾乐祸,做错事的人不能继续犯错了也叫灾?23号注册辽宁小号,希望想多了。

纳尼?团伙作案?我看这论坛就这贴人多就好奇进来看看   正八级贴反而人少  奇了葩了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
409 点
XCZ4 发表于 2022-07-23 16:41
好悲哀   异读3已经偷跑  金手指都出了   楼主幸灾乐祸早了  

哦,玩的开心就好
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
不是都到这个时代了,还有正版的酸散装光盘的,我觉得挺奇怪的,首先我玩正不是我多高尚,而是我真没时间去折腾破解,我个人觉得能跟着版本不停折腾机器的都是真热爱游戏的,其次我玩正版完全是因为散装光盘你怎么和朋友联机,我是真不知道你玩散装光盘怎么玩马车,怎么玩怪物猎人。有人缺时间有人缺钱,玩散装光盘就低调点,正版的也没必要酸,一个异度之刃让他们早玩几天不就行了,真特别想玩随便网上下载个模拟器不就能爽几天了

种子
46 点
zalow 发表于 2022-7-24 00:20
不是都到这个时代了,还有正版的酸散装光盘的,我觉得挺奇怪的,首先我玩正不是我多高尚,而是我真没时间去 ...

都这个时代了还有人觉得说玩盗的不对就是酸他,酸他什么?
我玩正也不是我多高尚,而是这是应该的,是本份。你倒好,还称赞起玩盗的来了,他们动手能力强,他们不怕麻烦,他们真热爱游戏?玩正的财大气粗懒比一个还不是真爱粉?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3907 点
zalow 发表于 2022-7-24 00:20
不是都到这个时代了,还有正版的酸散装光盘的,我觉得挺奇怪的,首先我玩正不是我多高尚,而是我真没时间去 ...

到这个时代了,还有人舍不得为自己爱好花钱的,还真爱。你这逻辑还是挺感人的。你知道为啥很多人看不起玩游戏的了吗?一个连自己爱好都舍不得花钱的人,得是多抠到极致的人才做得出来的事情。
而且退一步说,酸是没必要的。既然就无所谓那点钱了,搞台盗-版机很难?就和那些玩xgp的经常去酸人家还要花钱买游戏的,什么xgp的真香也是一样。既然都能够随便买游戏了的人,做不到多买台机器加个廉价会员?
只不过是没那需求,甚至说是不屑而已。

种子
418 点
想玩又舍不得花钱这是抠成什么样了?说来说去那么多理由其实很清楚玩D版理亏嘛。低调点玩谁管你,别又当又立!
发自A9VG iPhone客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
7989 点
XCZ4 发表于 2022-07-23 16:41

也沒幾百也不願意付的小號悲哀。

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
7989 点
1025kxu 发表于 2022-07-24 10:05
想玩又舍不得花钱这是抠成什么样了?说来说去那么多理由其实很清楚玩D版理亏嘛。低调点玩谁管你,别又当又立!

還有人說一個遊戲幾百塊一般人都消費不是,不說還以為有人叫他每星期都買一個。

种子
93 点
泰致德 发表于 2022-7-14 10:20
所以有能力就指首发?
即便首发,一个游戏算他500吧,现在真有人一个月买一张可以牵扯到没能力?不行买点 ...

主要是啥游戏都想玩,现在很多游戏内容太垃圾
宣发倒是一流,如果NS游戏能像steam一样,购买2小时内全额退款
我是很乐意全部买正版

不过很多游戏现在为了避免被退款,故意弄得前面2小时体验很不错
后面开始拉跨……恶心人
现在我在steam上买游戏,也是先下载破解版PC,然后试玩4-5小时,就知道游戏如何
不错的话,我会买到steam库里,还会再评价里写评测,给好评