A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 从平等角度想谈谈大男子主义

种子
30 点
CHENGGUAN两个字大家都不陌生,有关他们的视频网上也时不时就有,为什么这些视频大家平时反应没这么愤怒?是因为今天受害者是几名女性而施暴者又是我们平常有可能遇到并觉得凭自己的能力有机会可以完成脑中一些想法的那个群体所以我们的情绪找到了一个看上去很合理的爆发点吗?扪心自问一下今天她们换成他们你会那么愤怒吗?施暴者自带至强BUFF你会那么愤怒吗?你觉得你的想法平等吗?24小时便利店的排班基本是女性白班,男性夜班,你思考过其中的问题吗?
我作为一名男性同时又是社会上的一个普通人一直在思考这个问题,希望大家都发表自己的看法给彼此提供一下思路。
该用户已被禁言

种子
3555 点
你具体要问撒
发自A9VG Android客户端

种子
2155 点
换位思考一下什么都解决了

种子
30 点

男性真实的人性

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
大男子主义我个人觉得没啥大问题,男人要有担当的,有时候吃点小亏没啥问题的,和女性计较绝对平等真没必要。

用在打女人位置是不对的,挺身而出舍我其谁那没问题,但后者一般人很难做到的。

现今作为成年男人能够撑起家庭就算合格了
该用户已被禁言

种子
3555 点

强梁是不分男女的。

种子
30 点
大苹果418 发表于 2022-6-12 19:32
大男子主义我个人觉得没啥大问题,男人要有担当的,有时候吃点小亏没啥问题的,和女性计较绝对平等真没必要 ...

问题就在这,男人的担当也就是社会义务和责任对于社会的组成是必要的,但现在女性主义越来越偏离正常社会组成的轨道时大男子主义还必要吗?便利店这个问题不管怎么看都是不平等的,为什么社会允许女性回避危险而男性必须去承担这个责任?男性还要觉得这是可以被接受的?大男子主义你觉得没问题,女性和不赞同某些方面大男子主义的男性会不会觉得没问题?大男子主义让男人面对烧烤店这件事得出的结论是想办法不让暴刀升级,并在确保自身的安全下做些能起作用的事,而现在大部分女性完全不买账这个主张,甚至觉得这个主张爹味十足让人反感,你觉得大男子主义难道没问题?

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
明智恋次 发表于 2022-6-12 19:47
问题就在这,男人的担当也就是社会义务和责任对于社会的组成是必要的,但现在女性主义越来越偏离正常社会 ...

生活中没几个这样的吧,基本都是在网络上,大多是发泄而已。

如果平时生活中刻意计较,强调所谓的平等,正常男女都不可能附和吧?

反正我是没遇到过这样的,如果遇到我会远离

该用户已被禁言

种子
3555 点
明智恋次 发表于 2022-06-12 19:47

问题就在这,男人的担当也就是社会义务和责任对于社会的组成是必要的,但现在女性主义越来越偏离正常社会组成的轨道时大男子主义还必要吗?便利店这个问题不管怎么看都是不平等的,为什么社会允许女性回避危险而男性必须去承担这个责任?男性还要觉得这是可以被接受的?大男子主义你觉得没问题,女性和不赞同某些方面大男子主义的男性会不会觉得没问题?大男子主义让男人面对烧烤店这件事得出的结论是想办法不让暴刀升级,并在确保自身的安全下做些能起作用的事,而现在大部分女性完全不买账这个主张,甚至觉得这个主张爹味十足让人反感,你觉得大男子主义难道没问题?

没有律法规定夜班一定得男性。

是雇主主观利己觉得男性能解决夜晚出现的运营风险

着跟社会责任有撒关系?

种子
30 点
fxxtianyu 发表于 2022-6-12 19:59
没有律法规定夜班一定得男性。

是雇主主观利己觉得男性能解决夜晚出现的运营风险

那为什么雇主的主观问题没有出现讨论?这难道不是社会现象和男性的思维问题?如LS那位说的不要刻意强调平等?这真是在刻意强调吗?为什么女人遇到一点她们觉得不舒服的问题就觉得这是不公平不尊重,而男人却选择接受?是她们极端还是我们有问题?