A9VG电玩部落论坛

还在洗最后生还者2的人,我告诉你为什么很多人讨厌尼尔!

zyw

种子
556 点
完全赞同!所以至今不玩2!他们爱他们的!神作神他们的!这是他们的自由!自己玩好自己的游戏就好!没事论坛里看看新闻就好,其他不要理会!
发自A9VG Android客户端

种子
962 点
就很奇怪,没人有资格逼你去喜欢,那你也没资格去逼人讨厌吧。别人喜欢也碍不着你什么事吧?好比我不想看见你这ID,我能叫你别用A9吗?能吗?

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
美末1是我心中绝对排前三的游戏,2代玩的太跌眼镜,人设和编剧我只想给负分。对于没玩过1代的,这确实是个优秀的作品。

种子
1200 点
又开始争这个了

种子
243 点
你逼逼啥呢,世界上的精神变态又不是只有尼尔一个,誓死捍卫别人精神变态的权利
发自A9VG iPhone客户端

种子
788 点
如果你有自我底线,你就能理解两位主角的选择。

艾莉生在末世为了生存而杀人并不违反底线,但为情报而***敌人、不营救危险中的伙伴、杀死孕妇,艾莉的心理被这三次突破自我底线的行为所带来的压力和焦虑击倒,因此得了PTSD。可以说此时的艾莉已经不是第一部时我们所认识的那个艾莉了。能拯救她的不是复仇,而是自我谅解。所以在第一次寻找艾比时,大家在艾莉脸上读到更多的是仇恨、愤怒,而第二次时则的是迷茫和急迫。

艾比在剧院本来要杀迪娜,此时勒夫没有阻止,而是在艾莉说出迪娜怀孕后再阻止,这其实也是在阻止艾比突破她的自我底线,艾比马上意识到这点,所以说放下就放下了。而艾比的第一次突破底线,正是在她告诉父亲“换我我也会希望你做这个手术”时,他们都没有权利代替艾莉做这个决定,为此她的父亲付出了生命。艾比的自我救赎方式,则是和第一部的乔尔一样,拯救他人,做回自己。

种子
1947 点
所以我就說了,尼爾官宣銷量破千萬,又壓倒一堆人心中最後一根救命草,
反正事實只證明一件事,罵的人和玩的人,是兩批近乎完全不同的人

种子
1391 点
星.初始.命运 发表于 2022-06-10 23:23

剧情没问题?艾莉杀了艾比朋友一点问题都没有,最多也就是对孕妇的死心存愧疚而已,但是对孕妇愧疚和杀艾比报仇完全就是两回事。可以为孕妇的事一辈子愧疚,但是不妨碍为家人去复仇。

???***尼妹的之后不差点崩溃了?你玩过游戏没有?爱莉从头到尾就杀了3个。后两个还是为了保命错手杀的,之后回去直接放弃报仇,结果艾比赶到被虐个半死彻底放弃报仇。大哥,麻烦看剧情用点心。

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5034 点
nepocmais 发表于 2022-6-10 23:08
你喜欢游戏,你发表喜欢游戏这个观点,你就是洗。。。

你喜欢也好,不喜欢也罢,都可以自由讨论,也可以沟通交流
但是交流无果,就开始扣帽子,搞对立,这种人才是最恶心的
把说这游戏好的人,就是洗
说这游戏不好认的,就是黑
这样的人是最恶心的

种子
1144 点
看楼主bb这么多,我更期待第三章了
发自A9VG iPhone客户端