A9VG电玩部落论坛

还在洗最后生还者2的人,我告诉你为什么很多人讨厌尼尔!

种子
1694 点
LZ估计是今天看到Neil公布第二部销量破千万引起支持喜欢这个游戏的玩家的狂欢,按耐不住才发了这贴吧?
我可以很负责任的告诉LZ,你原文讲的论点我全部都在A9其他人口中看过类似的讲法,也全部都被反驳过,喜欢这个游戏的人完全有办法把你的观点一一反驳。我有自信我对1和2的剧情和人物设定比你深刻,但我不想再争,因为我很清楚就是讲得再多L Z依然会坚持自己,每隔一段是时间就出来黑一下TLOU2找心理平衡,到头来啥都改变不了这个游戏获得的成绩和荣誉。主观的臆想、揣测终究是无法凌驾于客观之上。
奉劝LZ还是把时间精力留给其他适合自己的游戏,早日迈过这个坎。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
关你屁事。出三继续预购首发数字豪华版。敢出敢买。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1357 点
文学以及戏剧的张力就在于让角色始终走在钢丝上,在任何一个方向给一个力,都有可能让角色倒向另一个方向,就是既能给观众意外,又又相对合理的解释
但无论如何,观众和作者的职责是分开的,作者创造,观众欣赏

但在互联网时代,观众拥有了更多的权力,总想从创作者的角度来思考问题,纠正作者的错误
其实这是完全没必要,作者的工作早就结束了
作品中的瑕疵缺陷,取其精华去其糟粕,实在不喜欢,下次敬而远之就行了
难道还带着糟粕过一辈子
发自A9VG Android客户端

种子
26 点
幻影奇袭 发表于 2022-6-11 00:40
LZ估计是今天看到Neil公布第二部销量破千万引起支持喜欢这个游戏的玩家的狂欢,按耐不住才发了这贴吧?
我 ...

赞一下你.....

种子
977 点
喜欢就是洗,支持就是洗,讨厌才是正义
知道了
我就是喜欢,期待part 3的发售,怎样?

审判者

群青日和

种子
427 点

这游戏发售两年了,也吵了两年了,道理摆在那清清楚楚,一部分人愿意理解艾莉和乔尔,一部分不愿意,因为两部分人对待复仇的准则不一样,就这么简单。
你觉得你说的这个观点崭新到大家都不知道吗?

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2535 点
劝人放下有更好的方式,我觉得师父就不错,首先放下和杀掉掌握在自己手里,其次放下需要更高的技巧,是我的实力高出你太多,我放下,就像辛德勒名单里说的,控制力是权力,赦免是权力
发自A9VG Android客户端

种子
34 点
lxryyl 发表于 2022-6-10 23:27
你真好好玩了吗?艾丽其实是非常厌烦乔尔了,她认为乔尔干了一件非常自私的事情,同时了解了真相的她对艾比 ...

喷的人大多都是云的,别说1代了,2都么玩过,就看了些片段和别人带的节奏,还有些玩了1代或者云了的,结局都没看懂,艾利和乔尔的关系在1和2是紧密联系着的

种子
31 点
喜欢这游戏的人在该游戏的帖子里交流,大家都很开心,可惜这似乎触怒到了你,对不起。

种子
883 点
我之前就说过了,这游戏之所以有那么大争议的本质就是有些人对——为了复仇放弃人性到底值不值,这件事的理解上有截然不同的偏差