A9VG电玩部落论坛

还在洗最后生还者2的人,我告诉你为什么很多人讨厌尼尔!

种子
192 点
nepocmais 发表于 2022-06-10 23:04
但艾比不也两次放过艾莉了吗?

因为她已经大仇得报了,艾莉要是报仇以后,勒弗来报仇,艾莉心软放过她,那也一点都不奇怪。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1290 点
艾莉是去追杀艾比了啊,没有任何理性,把艾比的朋友全宰了,不知道你在说什么,玩家讨厌尼尔,因为尼尔没有写一个爽文,但剧情没问题,这是什么洗?乔尔是艾莉的父亲,又不是玩家的,要说对乔尔有感情,那尼尔还是乔尔的“父亲”呢

种子
192 点
安息不二 发表于 2022-06-10 23:16
艾莉是去追杀艾比了啊,没有任何理性,把艾比的朋友全宰了,不知道你在说什么,玩家讨厌尼尔,因为尼尔没有写一个爽文,但剧情没问题,这是什么洗?乔尔是艾莉的父亲,又不是玩家的,要说对乔尔有感情,那尼尔还是乔尔的“父亲”呢

剧情没问题?艾莉杀了艾比朋友一点问题都没有,最多也就是对孕妇的死心存愧疚而已,但是对孕妇愧疚和杀艾比报仇完全就是两回事。可以为孕妇的事一辈子愧疚,但是不妨碍为家人去复仇。
该用户已被禁言

种子
586 点
你的反问不合理啊,艾丽不是进行复仇了吗?后来失败了一度想放弃,然后被汤米怂恿再度踏上复仇之路,老婆还劝她放弃(事实上放弃是对的)

最后关于你的反问,我只能说你又不是生在末世,你又不是艾丽,你又不是女强人,你不是鱼焉知鱼之乐?

种子
1369 点
每个人的价值观不同,非要人家和你一样????不会觉得自己就是正义的吧

种子
596 点
你真好好玩了吗?艾丽其实是非常厌烦乔尔了,她认为乔尔干了一件非常自私的事情,同时了解了真相的她对艾比和她爸爸也有一丝愧疚,感情复杂,末世环境下这个剧情有何不妥,你是安逸惯了!

种子
12 点
我也玩了 1 和 2.
只能说游戏本身是非常优秀的,至于杀和不杀,其实只是一念间的事情,很多时候就是一念之间想开了。
我一开始也觉得 艾利这种 可能几小时前刚毫不犹豫干掉坏人的人,为什么最后能放过ebby。 毕竟自己抛家弃子(虽然不是自己的)又冒着生命危险单纯过来复仇的一个人能不干掉ebby。
通关过了很久以后才想到,艾力救出的一群被关押的人里告诉艾力 ebby一直在反抗,最终遭到处刑。 去找到ebby的时候,那些留下的信息都说ebby壮的跟牛一样,但是找到她的时候已经被虐成柴了。 下来也完全没有和艾力开打 只是想去救小秃头。
ebby最后真的打不过艾力吗? 我觉得也不尽然。 相比艾力而言,被处刑的ebby显然是状态最差的时候。 即便如此, ebby也能空手逼到艾力拿出小刀.

而且我觉得有些事情只有年轻真正打过架的人才知道。 打到最后胜负已分,肾上腺激素过去,力气用完的那会,其实只有无力感和虚脱感。 反倒是真正意义上杀掉对手的最后一击是可有可无的。

可能在艾力的眼里,她已经赢了,那个要复仇的对象ebby也已经死了. 够了.

种子
12 点
补充一条,虽然我觉得编剧弄死乔尔简直是天杀的狗崽。。。。。没天良啊。。。。

种子
241 点
乔尔是艾莉的爸?哪个爸爸告诉你的

种子
1064 点
"艾莉本身就不是什么善人,海边对决前刚刚出尔反尔"  出尔反尔是指什么?