A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PS5] PS5全球销量突破2000万台

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
7995 点
幻影奇袭 发表于 2022-06-06 10:07
港版早日恢复原价就能入了,不过我还是希望A9抽奖可以送我一台

都沒了,全部黑了給我
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
pHaNtom9276 发表于 2022-6-7 03:56
都沒了,全部黑了給我

下次再抽不中就找你要。。
该用户已被禁言

种子
200 点
TNTIOI 发表于 2022-6-6 21:44
首先,最少两项,显示器开机不是最少。其次,有一种设备叫笔记本。

我当你眼神也不行,上面的字看不全

别说了,人家买ps5,默认索尼送大屏幕电视的,能比吗?那些用lg的,三星的非索尼电视机的ps5玩家没发言权。

种子
1749 点
新来八只鸟 发表于 2022-06-07 01:03

PC游戏家庭娱乐体验各方面要能比主机强,索尼这几十年不是白忙活了吗?

不过你回的这位号称,PC可以冷开机两键进游戏(包括显示器),我是不怎么信、

设置steam开机自启动,游戏快捷方式放桌面,开机后直接点要玩的游戏图标,整个过程一键启动啊,算上pc开机键那确实是2键启动没有问题啊

种子
1749 点
pc接电视真心感觉有点麻烦的是开机关机需要鼠标操作,不能像主机全程手柄操作,导致用户体验有割裂感,而不是和主机比较需要几键进游戏,感觉某些人盖了那么多楼没有说到点子上

种子
1696 点
pHaNtom9276 发表于 2022-06-07 03:56

都沒了,全部黑了給我

打个商量,下次你抽中一台送乱兵,第二台送我行不
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
100 点
花菱会 发表于 2022-6-6 23:35
自意识过剩了吧,你开心就行,你真像那些天天研究手机的来说我的手机这里比你好,那里比你好,通过了什么 ...

扑哧,还“我为懒惰花钱”呢。这优越感已经压制不住了。
这年头还有觉得玩主机更花钱的?PS2时代的优越感带到2022年不觉得搞笑吗?甚至连只有台console的轻度玩家都不会有这种言论,只有想玩又花不起钱的穷鬼才有这种奇怪的主机优越论,而热爱游戏的人一般是全机种制霸+多台PC。
真正热爱游戏的玩家怎么能忍受好几年的玩主流3A的时候必须体验**呢(低特效+1080p+不满30FPS)?

种子
234 点
fokinturtle 发表于 2022-6-7 00:54
我不是杠.
我也是PC,PS接电视,一直都这样,可以看我历史帖
但是就是觉得PC不如PS方便

你说的没问题。使用舒适与否是很个人主观意识的,就是我感觉舒适就行。

本帖里我说的都是什么人?

1,沙发上端着键盘好笑(实际情况是不用端着,更别提PPT这种东西,主机都运行不了。人无我有,还不够他爽的。)
2,PC进游戏按键比主机多,主机能一键游戏(实际情况是最简单条件下,主机两下,PC一下)
3,PC连电视要来回搬。(实际情况下,不说多台电脑,笔记本电脑这种花费较大的情况,一个墙线一个无线接收器就能解决问题一百平的房子都花不到300块)

以上可不是个人主观能说明的,而是有事实依据的。
当然了,房东是例外。
该用户已被禁言

种子
100 点
fokinturtle 发表于 2022-6-7 01:16
....-.-PC虽然可以远程开机,但是非常麻烦.要么买炽果遥控器,插在PCIE-4X口上,但ITX不行
要么路由器远程开 ...

这个问题我找到了workaround,SONY电视提供Restful API,写个程序让Windows Task Scheduler开机跑一下就行了。能做的甚至比CEC还多,可以设定画面模式+音量。

种子
234 点
fokinturtle 发表于 2022-6-7 01:16
....-.-PC虽然可以远程开机,但是非常麻烦.要么买炽果遥控器,插在PCIE-4X口上,但ITX不行
要么路由器远程开 ...

用不着,PC可以插USB设备遥控开机,只不过因为安全问题无法品牌上市,网上有电路图和相关教程。只不过做起来很麻烦而已。找个懂单片机的定做大概200块(参照NS价格),能批量产可能就十几块钱。