A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PS5] PS5全球销量突破2000万台

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
TNTIOI 发表于 2022-6-7 09:38
用不着,PC可以插USB设备遥控开机,只不过因为安全问题无法品牌上市,网上有电路图和相关教程。只不过做 ...

是很麻烦,还得懂一点知识,还得有渠道,对于寻常人来讲不具备普遍性
比起主机买来接好线就能一键启动对于大部分寻常人来讲就是主机方便呀
该用户已被禁言

种子
100 点
暗黑の破坏熊 发表于 2022-6-7 11:58
谁定义的高贵?高收入高学历到是有人晒的迫不及待

别顾左右而言他,你就说你玩PS5用不用PSN吧。
该用户已被禁言

种子
100 点
暗黑の破坏熊 发表于 2022-6-7 12:25
非要更新和下DLC才能玩?

我甚至开始怀疑您有没有PS5了……
从PS3开始游戏就有最低系统版本要求了。所以对于您这个问题,但凡PS3-PS5随便有一台也能知道,绝大多数游戏确实是不更新系统不能玩。
该用户已被禁言

种子
100 点
fokinturtle 发表于 2022-6-7 12:46
但是你这套操作就相当于用安卓的人必须ROOT刷面具一样
对于一般人来讲,压根做不到的事情
...

对啊,这就是我要表达的观点——不要轻易喷别人的习惯或者爱好。
我自己只用iOS,不喜欢Android那折腾劲儿,但我绝对不会讽刺别人喜欢折腾手机这件事儿,毕竟人和人需求不同,有人就是喜欢能客制化、自定义的感觉。
这里不少PS2时代过来的Console遗老,提到PC就非要踩两脚,作为热爱游戏的人为自己喜欢的事物辩解两句再正常不过了吧?
您仔细观察就能发现,这楼里挺PC的基本没有喷console,顶多就是说“你说PC有的这个问题console也有”,但是这些console peasant都是个什么态度呢?

种子
234 点
fokinturtle 发表于 2022-6-7 12:48
是很麻烦,还得懂一点知识,还得有渠道,对于寻常人来讲不具备普遍性
比起主机买来接好线就能一键启动对于大 ...

你看,能不能和普遍性,这是两个概念。

我在本帖里说的全是能不能。而不是普遍性。

种子
3259 点
funny-boy 发表于 2022-6-7 12:31
搞笑,还不如苹果产品一个脚趾头。

硬拿游戏主机比手机,就这还热区VIP?

种子
889 点
llcpanda 发表于 2022-6-7 08:05
设置steam开机自启动,游戏快捷方式放桌面,开机后直接点要玩的游戏图标,整个过程一键启动啊[s:j ...

那显示器呢,开显示器是不是还要多摁一下。

PS5可以一键开机唤醒电视,再摁一键进游戏。从主机,电视关机状态到进游戏主界面就两次

种子
889 点
dragonlance 发表于 2022-6-7 09:16
扑哧,还“我为懒惰花钱”呢。这优越感已经压制不住了。
这年头还有觉得玩主机更花钱的?PS2时代的优越感 ...

真正热爱游戏的玩家会晒通关的几款游戏,白金了几款游戏,哪个游戏最高难度全程速通,哪个游戏最高难度最终BOSS全程无伤。

而不是这个游戏原生4K,还是动态4K,那个游戏人物影子要更清晰一丢丢,这个游戏帧数是100还是60,对吧

种子
889 点
dragonlance 发表于 2022-6-7 12:57
我甚至开始怀疑您有没有PS5了……
从PS3开始游戏就有最低系统版本要求了。所以对于您这个问题,但凡PS3-P ...

科普一下,就算你PS全程不联网,最新的游戏光盘可以帮你更新系统的,绝对不会出现不联网更新系统某个新游戏不能玩的现象
该用户已被禁言

种子
100 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-7 15:28
真正热爱游戏的玩家会晒通关的几款游戏,白金了几款游戏,哪个游戏最高难度全程速通,哪个游戏最高难度最 ...

呦?你们讽刺DS/Wii/3DS/Switch的时候可不是这个观点吧?
那个词叫什么来的?哦对对,“游戏性玩家”。