A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PS5] PS5全球销量突破2000万台

种子
889 点
dragonlance 发表于 2022-6-7 15:47
呦?你们讽刺DS/Wii/3DS/Switch的时候可不是这个观点吧?
那个词叫什么来的?哦对对,“游戏性玩家”。 ...

“你们”?不好意思,       我说的话我负责,别人说的话我不负责,我从来没讽刺过DS/Wii/3DS/Switch,我最多说过NS第三方阵容少。

我在A9言论仅代表我个人,别人说的话也别扣我头上,谁讽刺的DS/Wii/3DS/Switch,我支持你去怼他

再说了,这720P和2160P这差距也太大了,提一嘴不是太过分吧,                  而2160P跟1800P这差距还随时挂嘴上的,是不是有点太那啥了?
该用户已被禁言

种子
100 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-7 15:50
“你们”?不好意思,       我说的话我负责,别人说的话我不负责,我从来没讽刺过DS/Wii/3DS/Switch,我 ...

问题是,我也没讽刺console呀,为什么要来怼我呢?
我的观点无非是PC玩家更舍得为自己喜欢的游戏花钱以获得更好的体验,这观点有错吗?要不您看看我之前的发言?我从来都是说console更适合大多数人的,我只是反对console优越论。

PS. 我为什么用“你们”?因为上面那位说PS5完全不需要设置的奇葩言论您都支持(您真的见过买来PS5不登PSN的人吗?),这显然说明您在有意无意中是“站队”了的。
PPS. 在上世代末期,那可是960p+不稳30fps+低画质和2160p+稳60fps+高画质的区别,这提一嘴就过分了?双标不能这么玩。

种子
889 点
dragonlance 发表于 2022-6-7 15:56
我的观点无非是PC玩家更舍得为自己喜欢的游戏花钱以获 ...

我没怼你啊,我本楼唯一回你的不就探讨了一下什么是真游戏玩家和PS不联网也能玩新游,这叫怼你?

console优越论你反对是吧,我也反对PC优越论啊,花着贵几倍的价钱,多那么一点点数毛才能看得见的分辨率特效,还摆出优越感,我个人觉得这种行为真的呵呵。当然各有所需,反正也不是花我的钱。

就我个人观点视频游戏行业的所需硬件是有天花板的,PS6789发展几代就能到这个天花板,我觉得未来视频游戏行业应该不会需要128K分辨率300帧的游戏吧。

PS5确实不需要设置啊,买回家插上电源开机,联网更新系统登陆PSN账号就行了,以后都是无--脑一键开机,要设置什么?

你也说了那是上世代末期,这新世代都快两年了,PS5大多3A都是动态4K60帧,蜘蛛侠这种优化好的还能原生4K光追50帧,不差了啊,还能拿贵N倍的3090来摆优越感的是不是有点太那啥了

种子
234 点
暗黑の破坏熊 发表于 2022-6-7 11:50
他捣鼓半天让PC和主机操作差不多,得出比主机方便的结论
装个系统就烦死了
...

数量上倒确实只差一下,可是百分比算可是百分之50 啊。要不你降薪个百分之五十,你老板可乐死了。

你说你发的两条内容,哪条也不对啊。

顺便说一嘴,我看你连快捷方式都不知道是啥,我估计你是不会做系统的,可是应该也没耽误过你用电脑。这可真奇怪了。你得好好寻思寻思啊。
该用户已被禁言

种子
100 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-7 16:05
我没怼你啊,我本楼唯一回你的不就探讨了一下什么是真游戏玩家和PS不联网也能玩新游,这叫怼你?

consol ...

我可没说PC优越,我只是看他们踩PC出来怼两句。您果然还是站队,他们踩PC您不说话,别人反驳两句您就揪着反驳的内容怼,这是客观讨论?
而且您好好看了那个对话吗?那个人说的是Windows自动登录+开机进Steam大屏需要配置,我说的是这种是一次性的配置,难道console没有一次性的配置?
您不说您自己的双标了?PS3末期的720p和PC这边的2K差别大不大?PS4末期的960p和PC这边的4K差别大不大?为什么到了Nintendo这里就是“这720P和2160P这差距也太大了,提一嘴不是太过分吧”呢?而且您这还是偷换概念,和Switch比的那台SONY console哪有2160p啊,1080p是它的天花板好不好,掉到960p那也是常态。

种子
889 点
dragonlance 发表于 2022-6-7 15:56
我的观点无非是PC玩家更舍得为自己喜欢的游戏花钱以获 ...

我补一嘴啊,我刚买PS4的时候,头两年确实彻底不联网玩光盘,我只玩单机,系统不够的光盘就能升级系统了,至于补丁,单机游戏玩个初版无补丁体验也没那么差吧,至于买PS5不登PSN的人有没有,我不知道,但是玩游戏是肯定能玩的。

那可是960p+不稳30fps+低画质和2160p+稳60fps+高画质的区别,你也说了那是上世代末期,这新世代都快两年了,PS5大多3A都是动态4K60帧,蜘蛛侠这种优化好的还能原生4K光追50帧,不差了啊,还能拿贵N倍的3090来摆优越感的是不是有点太那啥了。

种子
889 点
dragonlance 发表于 2022-6-7 16:13
我可没说PC优越,我只是看他们踩PC出来怼两句。您果然还是站队,他们踩PC您不说话,别人反驳两句您就揪着 ...

这个我说句实话,我不玩PC游戏,我也不知道他们踩的对不对啊,我对我不理解的东西怎么去说话呢?

我跟那位T开头网友一直讨论的都是开机到底需要几个键的问题,我压根没搞清楚其他人讨论的是什么,

还有一点,你也会说那是PS3,4末期,老黄历了啊,那NS现在还是720P没错吧,别人在提老黄历,有人提的是现在进行时,怎么就双标了?和NS比的哪台索尼主机1080P是天花板啊?没看懂
该用户已被禁言

种子
100 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-7 16:15
我补一嘴啊,我刚买PS4的时候,头两年确实彻底不联网玩光盘,我只玩单机,系统不够的光盘就能升级系统了 ...

说到补丁,2077 PTSD这么快就好了么?
您看,SONY这边就找借口“那是末期”(殊不知这末期了5年,占了总生命周期的70%)和“不差了啊”,到Nintendo那边就“提一嘴不过分吧”?
您没发现,其实在这帖子里我怼的,一直就是怼天怼地的SONY fanboys吗?我就是看不惯你们拉帮结派讽刺其它平台。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
TNTIOI 发表于 2022-6-7 13:55
你看,能不能和普遍性,这是两个概念。

我在本帖里说的全是能不能。而不是普遍性。 ...

行吧.我继续看戏了.昨晚看到30页没看下去了
该用户已被禁言

种子
100 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-7 16:21
这个我说句实话,我不玩PC游戏,我也不知道他们踩的对不对啊,我对我不理解的东西怎么去说话呢?

我跟那 ...

1080P不是PS4的天花板?