A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PS5] PS5全球销量突破2000万台

种子
889 点
TNTIOI 发表于 2022-6-6 22:23
我和你说一晚了你也没理解,还是应该拍视频教会你,你就说吧,现在方便么。 ...

你直接做视频,上传B站,好了,链接发给我就行了,OK

种子
234 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 22:23
手机录个屏传B站,249,你没问题吧,笑死我

你说这么欢,你PC应该就是两键进游戏吧,你就手机录个日常操 ...

你看啊,你是房东,我是打工,可你知不知到我是打什么工的,我出场录视频要多少成本费用?对吧,我付出人力成本,你给我啥?

种子
889 点
TNTIOI 发表于 2022-6-6 22:26
你看啊,你是房东,我是打工,可你知不知到我是打什么工的,我出场录视频要多少成本费用?对吧,我付出人 ...

手机录视频自己PC开机日常操作要什么成本?

你自己又不做,让你找链接你又找不来,又要让我信,我很为难啊

种子
234 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 22:27
手机录视频自己PC开机日常操作要什么成本?

你自己又不做,让你找链接你又找不来,又要让我信,我很为难 ...

你看看,我给你视频你说看不明白,我给你录视频还要按照你的要求。现在是你学习我教导,我更为难啊。就算你是唐僧,我也要收个钵盂不是。赶紧的,什么时候能发过来?

种子
889 点
TNTIOI 发表于 2022-6-6 22:29
你看看,我给你视频你说看不明白,我给你录视频还要按照你的要求。现在是你学习我教导,我更为难啊。就算 ...

全网就找不到一个视频链接?不会吧。既然找不到就算了,我也不为难你,但是你也别让我信,可以吧,那就这样吧

种子
234 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 22:32
全网就找不到一个视频链接?不会吧。既然找不到就算了,我也不为难你,但是你也被让我信,可以吧,那就这 ...

你看,我想找一个吉姆扮演彩虹小马和杰洛特玩21点的视频,要求吴彦祖也出场。全网都没找到啊。要不你找到我给你做视频再倒找499如何?

你倒是想白嫖啊。乞食的就算不来个莲花落,也得说个好吧。

种子
889 点
TNTIOI 发表于 2022-6-6 22:35
你看,我想找一个吉姆扮演彩虹小马和杰洛特玩21点的视频,要求吴彦祖也出场。全网都没找到啊。要不你找到 ...

你说你能上火星,我说不信,你让我给你打五千亿美元,你上给我看。

这...................................我说句are you kidding me  不过分吧

种子
234 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 22:38
你说你能上火星,我说不信,你让我给你打五千亿美元,你上给我看。

这................................ ...

这个我做不到哦,但是录视频可以哦。

种子
889 点
TNTIOI 发表于 2022-6-6 22:39
这个我做不到哦,但是录视频可以哦。

你PC开机按键说的那么欢,日常肯定就是这么操作的吧,用手机开个录屏自己PC开机日常操作上传一下,就这还诸多借口,我除了呵呵还能干啥呢

种子
234 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 22:40
你PC开机按键说的那么欢,日常肯定就是这么操作的吧,用手机开个录屏自己PC开机日常操作上传一下,就这还 ...

你看,我说了,我按照你的要求拍,我是不是要花时间,要用电,要用设备,我手机像素不够是不是得买个够的?只要这么点纯粹是我自己换手机顺路。很便宜啦老板。