A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PS5] PS5全球销量突破2000万台

种子
33 点
aositela 发表于 2022-6-4 00:09
想买的很容易,还是关心xsx去吧,只有这个还能黄

人家已经 赢在未来 不需要买

种子
2061 点
TNTIOI 发表于 2022-06-05 18:05

你说在沙发上端着键盘很搞笑,我本人躺着用支托和键盘写PPT都不搞笑。技术一直在进步。你这好像我15年前上电脑房玩游戏,还有同学说我除了花电脑费,还要花网费一样搞笑。。至于借助外力,好像电视是电脑或者游戏机带的一样。

你说魔兽?我当你说魔兽世界,第一,魔兽世界能在电视上玩,甚至在电影院玩。第二,魔兽世界可以用手柄玩,只需要一套映射软件。

上STEAM的游戏,大部分都能用其本身自带的功能设置手柄游戏。不支持的也有映射软件。

什么意思不重要,你说的事本身就不对

能不能和适不适合是两回事,你讨论的和别人讨论的不在一个点子上,科技再怎么进步,多数人的客厅娱乐还是主机的天下。你这种小众玩法代表不了什么,通过这次上海疫情,我发现公司20%的人家里都没有一台PC,根本都满足不了居家办公,剩下的人90%只有普通笔记本或平板,这年头一般家庭早就没有台式PC更别说高性能游戏PC,更更别说配台电脑接电视了。然而大家在家却PS,switch联机联的欢。所以大众和小众还是要分分清楚
发自A9VG iPhone客户端

种子
1696 点
港版早日恢复原价就能入了,不过我还是希望A9抽奖可以送我一台
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
100 点
花菱会 发表于 2022-6-5 21:05
用PC接大屏当然是在PC旁再放一个大屏电视,就这样我也只高兴把电影直接拖到电视屏上看,根本不高 ...

不明白麻烦在哪里。PC接电视玩游戏和主机和主机有什么本质区别吗?
我现在就是电视边上一台PS5一台ITX(开机自动进Steam大屏),体验上的唯一差别就是PC不能用手柄开机,其它的几乎完全一致。
该用户已被禁言

种子
100 点
安息不二 发表于 2022-6-5 21:07
谁规定的你找谁啊,我说的不适合,你在这里反问一堆干嘛,还穷,就根本不思考

PC为什么不适合在客厅里打 ...

“PC可以用键鼠操作”不意味着“PC只能用键鼠操作”。您要是理解不了从功能上看PC是主机的超集(superset)就算了,毕竟不是人人都学过集合论。

骑士

風來人

种子
21 点
先多出点平台专属游戏吧(不带PS4玩那种),现在真的屈指可数毫无购买的动力。
该用户已被禁言

种子
200 点
ralfjones 发表于 2022-6-6 07:55
能不能和适不适合是两回事,你讨论的和别人讨论的不在一个点子上,科技再怎么进步,多数人的客厅娱乐还是 ...

可能你是上海大城市吧,我们这小地方,ps主机估计用手都能数出来,好几个买ps玩游戏的还是受我影响的,但是用电脑玩游戏的人很多。

种子
25 点
ns表示我的对手就是ps5,我过亿了,你输了

种子
54 点
反超PS4?不太可能,现在太多平台选择
该用户已被禁言

种子
200 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 00:29
微软当年就是发现客厅娱乐市场PC不能和主机比才来做主机的,不然吃多了,放着复制粘贴就能收钱的Windows ...

你这想法就跟那些玩手游的人想法一样,手机就可以玩游戏,为什么要买台游戏机玩游戏,还客厅娱乐,你知道现在有些人都不买电视机了吗?