A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PS5] PS5全球销量突破2000万台

种子
1437 点
TNTIOI 发表于 2022-6-5 17:40
仿面支托,便宜的200.好一点的也就500。我本人就躺在床上写PPT。沙发都不够舒适。

另外谁告诉你PC玩游戏 ...

能用手柄的那些游戏,不大多是从主机发展起来的吗,PC的主要游戏,有几个支持手柄的,你拿手柄打个魔兽看看啊
在对的地方玩对的机子,啥也不用买,还要买个啥支托,你要借助外力不就是在说这种方式不合适吗
抬杠谁不会啊,你要在厕所里打PC都是没问题的,我没说客厅里不能用PC,搞不清楚我的意思就别来了
该用户已被禁言

种子
200 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-5 17:55
主机500亿美刀规模,PC360亿美刀规模,

索尼上PC的全是新作要出或者有电影上映的,还不加密,傻-子都能 ...

感情ps6789,pc在原地踏步,你这什么小学生思维?巫师3和2077也不加密啊,难道cdpr不赚钱了吗?
该用户已被禁言

种子
200 点
安息不二 发表于 2022-6-5 17:57
能用手柄的那些游戏,不大多是从主机发展起来的吗,PC的主要游戏,有几个支持手柄的,你拿手柄打个魔兽看 ...

pc的主要游戏?什么叫pc的主要游戏?原来主机pc跨平台的游戏不叫pc主要游戏?懂了。还有啊,你如何看待键鼠接ps5接电视玩cod的?我朋友就是这么玩的,cod算不算pc主要游戏?

种子
234 点
安息不二 发表于 2022-6-5 17:57
能用手柄的那些游戏,不大多是从主机发展起来的吗,PC的主要游戏,有几个支持手柄的,你拿手柄打个魔兽看 ...

你说在沙发上端着键盘很搞笑,我本人躺着用支托和键盘写PPT都不搞笑。技术一直在进步。你这好像我15年前上电脑房玩游戏,还有同学说我除了花电脑费,还要花网费一样搞笑。。至于借助外力,好像电视是电脑或者游戏机带的一样。

你说魔兽?我当你说魔兽世界,第一,魔兽世界能在电视上玩,甚至在电影院玩。第二,魔兽世界可以用手柄玩,只需要一套映射软件。

上STEAM的游戏,大部分都能用其本身自带的功能设置手柄游戏。不支持的也有映射软件。

什么意思不重要,你说的事本身就不对

种子
1437 点
不知道玩什么 发表于 2022-6-5 18:01
pc的主要游戏?什么叫pc的主要游戏?原来主机pc跨平台的游戏不叫pc主要游戏?懂了。还有啊,你如何看待键 ...

你不懂,你就只想抬杠而已,我举例了魔兽,那玩PC的就肯定明白,我指的PC游戏是什么

种子
889 点
不知道玩什么 发表于 2022-6-5 17:58
感情ps6789,pc在原地踏步,你这什么小学生思维?巫师3和2077也不加密啊,难道cdpr不赚钱了吗? ...

重复,编辑掉.........................

种子
889 点
不知道玩什么 发表于 2022-6-5 17:58
感情ps6789,pc在原地踏步,你这什么小学生思维?巫师3和2077也不加密啊,难道cdpr不赚钱了吗? ...

好,那就看看未来人眼需不需要108K分辨率,300帧的游戏吧?

我也没说索尼上PC不是为了赚钱嘛,但是上PC的都是要出续作和电影上映的,这就细品了。
该用户已被禁言

种子
200 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-5 18:15
好,那就看看未来人眼需不需要108K分辨率,300帧的游戏吧?

我也没说索尼上PC不是为了赚钱嘛,但是上PC ...

你真是目光短浅啊,108k分辨率?300帧?你没想到脑后插管吗?骇客帝国那样的场景不会在未来实现?你在玩fc的时候想象到现在的地平线2这样的游戏了吗?你现在玩地平线2的时候能想象到未来10年20年后的游戏什么样吗?目光短浅就是目光短浅。

种子
889 点
不知道玩什么 发表于 2022-6-5 18:42
你真是目光短浅啊,108k分辨率?300帧?你没想到脑后插管吗?骇客帝国那样的场景不会在未来实现?你在玩f ...

照你的说法再往后就不是视频游戏了,单单就视频游戏这个范围,还是逃不过分辨率和帧数说法吧。

至于再往后游戏还是不是视频游戏,还是不是脑后插管                         也不是你我说了算、

FC发展到PS5,不就从2D到3D吗?横不能未来还能4D,5D?    现实人类也只不过处在3D世界,4D,5D世界在哪还没找到呢,现实中都没找到,游戏先实现,不会吧、

再说了,就算游戏行业要革新也是类似索尼这种软硬件一手抓的厂商说了算吧,总不会轮到NV这种游戏都不会做的厂商说了算啊。

种子
889 点
关于畅想游戏脑后插管的我再补一句。

电影问世于1888年,到现在100多年了,不也就黑白变彩色,胶片变数字,无声变有声嘛?再加一个高画质,3D眼镜吧,这134年也没变革到哪去嘛,觉得游戏不能脑后插管就是目光短浅?   电影这么多年了,插管了吗?目光长远的让电影先插个管我看看。