A9VG电玩部落论坛

楼主: bentiancai

[闲聊] 发售10年后再回过头看看PSV和3DS这两台掌机

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
TNTIOI 发表于 2022-4-29 12:49
没有无视挑衅,这不是很合理么,一个没有任何资质的媒体,我凭什么信啊?还有人以此举证。 ...

不信就不信呗 我也不信来自程序方面刻意的说法 有争议的结论我接受争辩 但不接受把不想干的问题拖向法律这种做法 。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
TNTIOI 发表于 2022-4-29 12:52
你看看,你的基础逻辑就有问题。

别人造谣不等于你也可以造谣啊。我是真怕你哪天……

别费劲了 你不累我还要午休呢 你再精神胜利也不会改变别人的看法。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-4-29 12:55
不信就不信呗 我也不信来自程序方面刻意的说法 有争议的结论我接受争辩 但不接受把不想干的问题拖向法律 ...

你看又回到经典的复制黏贴环节了:

你不认同法律依托,说为什么不认同又说不出来,还个人倾向事实。你事实在哪?最后还不是一句脑补就概括了。

你不认同法律可以啊,你举个能让人认同的不就完了?

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-4-29 12:57
别费劲了 你不累我还要午休呢 你再精神胜利也不会改变别人的看法。。

不费劲,因为我是有力有据,而你在精神胜利。每次碾压都有说不出的快乐。

还是那句话,你不认同法律没问题,你举个可以让人认同的。不就完了么。我举例实用性,产品性你都当没看过,不举法律不行啊。结果你是又认同又不认同,你说还能干点啥。

请继续。不要停。

种子
1352 点
ns在法律上是据制机和在玩家感受上是掌机两者并不冲突,举wiki来support反而倒不占法理了
要是我来说,从我的体验来说觉得这玩意是掌机它就是掌机,这是从使用习惯以及与其他掌机的类同性来得出结论的,无可反驳
发自A9VG iPhone客户端

种子
234 点
雨鱼 发表于 2022-4-29 13:12
ns在法律上是据制机和在玩家感受上是掌机两者并不冲突,举wiki来support反而倒不占法理了
要是我来说,从我 ...

主机和掌机在税率,保修,和游戏价格上都会存在不同,这个可不是个人认为是啥就是啥的。尤其是涉及到入网协议这方面。
主机设备上要有网口,掌机上可以没有。

我们企业的防火墙是行标类,主机跑不了。我也没法通过我认为是掌机的方式用投影玩马车。这也是我不反驳说我程序类的原因。程序这东西,不行就是不行,代码逻辑跑不下去,就是跑不下去。

种子
1352 点
TNTIOI 发表于 2022-4-29 13:22
主机和掌机在税率,保修,和游戏价格上都会存在不同,这个可不是个人认为是啥就是啥的。尤其是涉及到入网 ...

别的我不说,请你解释下NS和NSLITE的游戏价格有什么不同

种子
234 点
雨鱼 发表于 2022-4-29 14:26
别的我不说,请你解释下NS和NSLITE的游戏价格有什么不同

就我知道港服销售端没有不同。

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
乱兵刹神 发表于 2022-04-29 07:07

其实想想也挺好笑的 如果上面那位说的都是真的 一个既被掌机属性拖累了性能和游戏容量 也靠掌机属性获得成功的平台却不能称为掌机 我记得当年有人说过掌机相对家用机最大特点是自带显示屏幕 这个真假先不提 但大多数人是拿这个东西当掌机使用 而且第一印象也都是加了两个耳朵的掌机形态 这么一想更奇葩 不过老任定义混乱应该也不是第一次 比如那个VB 这东西当年一任饭说老任的官方定义是掌机 感觉比这个定义为家用机更不能理解。。

基本上這就是一台gaming console,遊戲機,官方也只叫作Nintendo Switch System,本身就是很模糊的定位,而且確實是當掌機的人佔多數
发自A9VG Android客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
乱兵刹神 发表于 2022-04-29 07:26

想想PSP2000开始也能接电视输出 更早的世嘉游牧民也可以 没人当这种附带属性的功能是家用机。。

Vita也有個Vita TV,我想應該也能把Vita當成家用機了
发自A9VG Android客户端