A9VG电玩部落论坛

楼主: bentiancai

[闲聊] 发售10年后再回过头看看PSV和3DS这两台掌机

种子
444 点
psv的经历,估计让Sony在出掌机是很难很难了。虽然大家都想要他们出掌机
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-16 06:55
我陷入了沉思……也許你應該重新學學語文或者確定自己記憶正常?

https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=r ...

咱能别翻来覆去的水了行不?

又要用,并不代表一定用。一定要用的是必须用。(我甚至还没加时间……) ,我在论坛里是普及常识的,又不是教语文的。

请,你拿出点有用的出来。

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-16 06:56
重點是你道歉不情不願又沒誠意 為了挽尊又故意在道歉回帖加句啦啦隊 臉都被打到變形了 還有面目繼續胡攪 ...

本帖内关于啦啦队的称呼

你要是以类似善意第三人的身份说,起码要从国标(词语定义)行标(类似行业屏蔽字)企标(阿9规定)这三样里说事。且结合本帖内的详细内容(或者之前的有相关账号与内容的帖子,本论坛里的。内容也可以),证明啦啦队不适用于在本帖内称呼某某人。

你要是以参与人说,起码先证明一下你们两个账号是同一个自然人在使用。然后至少以其账号通知我说啦啦队这个无恶意词不适合称呼你。(论坛里经常有这种事,其实可以告知的,后续怎么样要看阿9怎么定)

这个不叫我以为,这个叫法规定下的。按法规定NS是掌机你承认,按法规定我说话没问题你不认?还一个劲的说双标,这……我是不是改联系联系特殊工作的大夫啊。

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-16 08:04
咱能别翻来覆去的水了行不?

又要用,并不代表一定用。一定要用的是必须用。(我甚至还没加时间……)[s ...

我陷入了沉思……也許你應該重新學學語文或者確定自己記憶正常?
能別翻來覆去的水了行不?
https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... page=23#pid62513342

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-16 08:06
本帖内关于啦啦队的称呼

你要是以类似善意第三人的身份说,起码要从国标(词语定义)行标(类似行业屏蔽 ...

重點是你道歉不情不願又沒誠意 為了挽尊又故意在道歉回帖加句啦啦隊 臉都被打到變形了 還有面目繼續胡攪蠻纏

你從5月7日起,回覆的也都是水你以為的了。你以為的只是你以為的,什麼用都沒有。你說說你幹的在哪吧?還一個勁的說雙標,這……我是不是改聯繫聯繫特殊工作的大夫啊。

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-17 07:02
重點是你道歉不情不願又沒誠意 為了挽尊又故意在道歉回帖加句啦啦隊 臉都被打到變形了 還有面目繼續胡攪 ...

我标红的内容是三标定的(有能力制定并执行的人),你寻思的内容是你寻思的(你是个啥?),你还干?

行吧,你厉害,我已经在公告建议里看到本帖了。

想想也对,你这种可能的标准马甲号自然不用担心被封,在联想一下所谓的账号收割也算是有个俺寻思了。我还是把对自我的要求放在你这种人身上了。

最后也只能留下一句:鼠辈,竟能伤我(夏侯惇台词,改)

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-17 07:59
我标红的内容是三标定的(有能力制定并执行的人),你寻思的内容是你寻思的(你是个啥?),你还干?

行 ...

但我沒看到公告建議裡有 你說我是標準馬甲號自然不用擔心被封也是你尋思的(你是個啥?) 你還幹?