A9VG电玩部落论坛

楼主: bentiancai

[闲聊] 发售10年后再回过头看看PSV和3DS这两台掌机

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-11 08:14
我还以为个你至少是个略懂法条的人,结果还是瞎碰的。

本帖内关于啦啦队的称呼

還有不是說過再這樣下去你又要用複制內容回我了? 為什麼又重新寫了一大段字

种子
870 点
我把Personal Q2拿出去搜了一会。。。完全不知道是啥么游戏

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-12 07:16
又聊法條了 才剛丟了這麼大的臉 現在又癢了

明明是不服氣杠了這麼久 最後被打臉打到要道歉(雖然沒人要求 ...

你我在本帖说的不就是法条么。即NS在国内算不算主机。我错了我认了我道歉。难道你跟我说的是别的?

你也大概把我的帖翻了个遍了。我都是以类似善意第三人的身份参与,说明了两方其中一方的说法有问题。(也可能都有问题)这个可以是法律定义上的有问题,也可以是知识(形容)上的,或者常识上的问题。并没有涉及到账户称呼上的问题。且如果有人明确说明了称呼的问题,我也没再纠缠过,反而是我经常被人纠缠。

要不劳烦你再翻翻,找到我改呗。错了就要认。我一直都是钢铁直男的性子。

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-12 07:18
還有不是說過再這樣下去你又要用複制內容回我了? 為什麼又重新寫了一大段字 ...

写的东西不同,内容不还是之前的内容么。因为发现你相关的知识水平过低,只能以类似教学的方式讲明你需要做什么和为什么这么做。

简单的说,教师瘾又犯了呗,旧习难改。

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-12 07:16
又聊法條了 才剛丟了這麼大的臉 現在又癢了

明明是不服氣杠了這麼久 最後被打臉打到要道歉(雖然沒人要求 ...

回复内容审核不过,简单的在说说

你我在本帖里说的不就是法条么,国家定的NS是掌机,是用什么定的?

你在翻翻你从5月7日开始给我回复的都是什么玩意。

我也看出来你是几乎不懂,昨天特意告诉了你按照法条改怎么办。

你瞅瞅你现在的回复,到底我双标还是你双标啊。

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-12 08:22
写的东西不同,内容不还是之前的内容么。因为发现你相关的知识水平过低,只能以类似教学的方式讲明你需要 ...

重點是你說過再這樣下去你又要用複制內容回我了 現在又說犯了教師癮 所以你是bbs律師兼職教師還是bbs教師兼職律師 做教師出爾反爾能當學生的好榜樣嗎

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-12 09:57
回复内容审核不过,简单的在说说

你我在本帖里说的不就是法条么,国家定的NS是掌机,是用什么定的?

我從七號開始一直是說你因為沒掌握到事實而被連續打臉 有怨氣實屬正常 也只能道歉時稍稍暗諷舒解一下情緒

只是從第三者的角度看起來 就像一個心胸狹窄的人為了挽尊而做的最後掙扎

當初其他人在聊天 你也不是參與人 還不是插嘴進去吵了起來 現在我插嘴你跟別人的互動就不行了 雙重標準

慘了 我也變複讀機了

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-13 05:56
重點是你說過再這樣下去你又要用複制內容回我了 現在又說犯了教師癮 所以你是bbs律師兼職教師還是bbs教師 ...

不是哦,你翻我贴子时没看到么,我是当过1年教师。然后我现在是单位管信息的。只不过因为考证系统的学习过法律知识。

教育人这个只不过是不希望你们误入歧途而已,比如现在的你。就很有问题。如果你以现在表现出来的水平做抵押担保类的项目,很可能血本无归。

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-13 05:58
我從七號開始一直是說你因為沒掌握到事實而被連續打臉 有怨氣實屬正常 也只能道歉時稍稍暗諷舒解一下情緒 ...

本帖里你和我说的是NS是不是主机。而后你我翻国家定义,在后来延伸到广告法。虽然可能涉及漏洞,但是既有事实不向上延伸,因此我承认NS是掌机。并且按照我的为人,本帖回复错误并单独开贴承认错误。

从7号开始你说的是什么玩意,通篇都是你寻思,你以为,你能拿出什么来?。我估计你应该是没什么这方面的知识,应该怎么做我在5月11号发的209楼已经明确告诉你了。都是符合法规或流程的。三标里都要符合以上内容

还是那句话,你要是认为我209楼说的不对,可以说明并举出哪条哪款错误,再贴上对的部分。要是认为我209楼说的对,就该按照里面东西吧自己的逻辑捋一捋。你这两天又在干啥?双标兼灌水么?

是不是需要我从明天开始复制209楼的内容给你直到我耐心耗尽或者管理进来停贴,以不打脸的方式挽回你被我抽了一个星期的脸面?

种子
21 点
PSV是真可惜!