A9VG电玩部落论坛

楼主: bentiancai

[闲聊] 发售10年后再回过头看看PSV和3DS这两台掌机

种子
704 点
kouka 发表于 2022-4-27 14:34
3ds最大的弱点是待机不行,不像psv待机多少天都不怎么少电

待机是PSV强,但关机后电量肯定是3DS强,一年多不开机再开照样满格

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-5 09:39
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8828128&page=3#pid62462822

这个是道歉的帖子地址 ...

那帖本身就沒必要 倒是這邊道歉的幾層樓其中一層多了句啦啦隊 要是有心道歉何以多加無謂的稱謂

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
乱兵刹神 发表于 2022-05-05 07:55

重制还是喜欢HGSS和ORAS。。

HGSS是好東西,可惜沒怎樣玩過,反而ORAS通了關
发自A9VG Android客户端

种子
80 点
Vita我喜欢的游戏不多,现在完全找不到在家里那个角落了,反而3ds还拿出来玩玩
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
真的都不错
发自A9VG iPhone客户端

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-5 22:14
那帖本身就沒必要 倒是這邊道歉的幾層樓其中一層多了句啦啦隊 要是有心道歉何以多加無謂的稱謂 ...

我道歉且承认错误的是我说NS是主机,

和说他啦啦队没什么关系。本帖我道歉了4个人,只说过他是啦啦队。

就像我之前说的,我错了,并不带表他是对的。(NS是主机他是对的,又不代表他其他方面也是对的。)

我要是狡辩的话,也可以说啦啦队是中性词,而且完美符合他在本帖的状态。可惜不是。他在本帖里与我回复了很多,影射的也很多,可是有用的几乎没有,我总不能说他小喇叭吧,这不中性,意味更浓了。

种子
364 点
smdfzeal 发表于 2022-5-3 10:04
这部分市场现在规模变小了,但是爱玩掌机的人还是有的,而且消费能力也不低,否则我觉得G胖不会出Steam D ...

sd的意义在于通过现有庞大的游戏库来满足掌机用户的需求,这和ns逻辑上其实一样,老任没有精力和财力再单独开辟掌机战线了,现行的ns和nsl策略就是一个游戏同时满足主机和掌机玩家的需求,如果再单独发售掌机,那游戏跟不上的

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-6 08:04
我道歉且承认错误的是我说NS是主机,

和说他啦啦队没什么关系。本帖我道歉了4个人,只说过他是啦啦队。

所以另開一帖道歉只是門面工夫? 既然已經拉下臉道歉 何不統一道歉的措辭? 這帖裡面四個一對一的道歉還是有一個不情不願 現在的回應還在結尾拿小喇叭當比喻 何不刪去道歉中啦啦隊的用詞來表達你道歉的真誠度 從而結束相關討論?

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-7 00:02
所以另開一帖道歉只是門面工夫? 既然已經拉下臉道歉 何不統一道歉的措辭? 這帖裡面四個一對一的道歉還是 ...

???????????

1.普世理解上(甚至可以夸大的说,五常国家法律定义上),道歉是否情愿没有任何连带关系,我就是再不情愿也要道歉。你是不是对道歉有什么误会?(本帖内道歉与新开帖道歉性质都一样,但是新开贴道歉更正式。且,可以更好的向本帖之前被我误导的人说明详细情况。)

2.我道歉的是我说NS是主机,和拉拉队或小喇叭有什么关系?别说你们是两个账号(我就当是两个不同的自然人)就算你们是一个账号,本帖内道歉NS和说啦啦队本身也没有任何冲突。尤其啦啦队(拉拉队)是个中性词,我为什么说和你心里怎么想,内容可不一定一样 (也可能完全一样)

你这个理解让我很惊讶。

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
464 点
PSV我一直没买,3DS到是有