A9VG电玩部落论坛

楼主: bentiancai

[闲聊] 发售10年后再回过头看看PSV和3DS这两台掌机

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-13 08:01
不是哦,你翻我贴子时没看到么,我是当过1年教师。然后我现在是单位管信息的。只不过因为考证系统的学习 ...

重點是你說過再這樣下去你又要用複制內容回我了 現在又說犯了教師癮 做教師出爾反爾能當學生的好榜樣嗎

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-13 08:09
本帖里你和我说的是NS是不是主机。而后你我翻国家定义,在后来延伸到广告法。虽然可能涉及漏洞,但是既有 ...

重點是你道歉不情不願又沒誠意 為了挽尊又故意在道歉回帖加句啦啦隊 臉都被打到變形了 還有面目繼續胡攪蠻纏

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-13 23:42
重點是你說過再這樣下去你又要用複制內容回我了 現在又說犯了教師癮 做教師出爾反爾能當學生的好榜樣嗎 ...

重點是你說過再這樣下去你又要用複制內容回我了 現在又說犯了教師癮 做教師出爾反爾能當學生的好榜樣嗎

我陷入了沉思……也许你应该重新学学语文?

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-13 23:43
重點是你道歉不情不願又沒誠意 為了挽尊又故意在道歉回帖加句啦啦隊 臉都被打到變形了 還有面目繼續胡攪 ...

1.啦啦队的问题,请你去看209楼,那层楼要审核,我就不复制了。你不同意就说明哪里不对,你同意就捋一捋你的逻辑。这个三标里都有相关内容,不存在第三选项。

判定你是否胡搅蛮缠的关键点在于,你是以类似善意第三人来定(按规定来)还是以参与人来定(先证明两个账号属于一个人)

我喜欢法律的原因就是,尽管可能存在各种问题,但是结果只有是或者否。如同程序的最终形态1和0。你可以用过各种手段编写的天花乱坠,但是不合逻辑就是走不通。

2.道歉诚意的问题:

1.普世理解上(甚至可以夸大的说,五常国家法律定义上),道歉与是否情愿没有任何连带关系,我就是再不情愿也要道歉。你是不是对道歉有什么误会?(本帖内道歉与新开帖道歉性质都一样,但是新开贴道歉更正式。且,可以更好的向本帖之前被我误导的人说明详细情况。)

你把情愿换成诚意,也改变不了任何事。另外啦啦啦队和我道歉的诚意没有明确的冲突。你认为有,请回到209楼,详细阅读后举例举证说明。(我说的意思和你以为的不一定一致,也可能完全一致。

还是那句话,你从5月7日起,回复的都是水或者无效的你寻思内容。你什么时候捞点干的?

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-14 07:24

...

我陷入了沉思……也許你應該重新學學語文或者確定自己記憶正常?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-14 07:40
1.啦啦队的问题,请你去看209楼,那层楼要审核,我就不复制了。你不同意就说明哪里不对,你同意就捋一捋 ...

重點是你道歉不情不願又沒誠意 為了挽尊又故意在道歉回帖加句啦啦隊 臉都被打到變形了 還有面目繼續胡攪蠻纏

你從5月7日起,回覆的也都是水或者無效的你尋思內容。你什麼時候撈點幹的?

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-15 06:55
我陷入了沉思……也許你應該重新學學語文或者確定自己記憶正常?

我让你学语文是让你学学又要用这个词,而不是我没说过这个词。我的表达方式类似中学考试的判卷了吧?这你都不理解的么?

我国九年义务教育是硬性规定。不应该有漏的啊。

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-15 06:56
重點是你道歉不情不願又沒誠意 為了挽尊又故意在道歉回帖加句啦啦隊 臉都被打到變形了 還有面目繼續胡攪 ...

本帖内关于啦啦队的称呼

你要是以类似善意第三人的身份说,起码要从国标(词语定义)行标(类似行业屏蔽字)企标(阿9规定)这三样里说事。且结合本帖内的详细内容(或者之前的有相关账号与内容的帖子,本论坛里的。内容也可以),证明啦啦队不适用于在本帖内称呼某某人。

你要是以参与人说,起码先证明一下你们两个账号是同一个自然人在使用。然后至少以其账号通知我说啦啦队这个无恶意词不适合称呼你。(论坛里经常有这种事,其实可以告知的,后续怎么样要看阿9怎么定)

复制的且有意义的(干的)来了。你说说你的干的在哪吧?

5月7号以后的重点是:请千万别再水你以为的了,你以为的只是你以为的,什么用都没有。

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-15 07:25
我让你学语文是让你学学又要用这个词,而不是我没说过这个词。我的表达方式类似中学考试的判卷了吧?这你 ...

https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... 12&pid=62513342

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-15 07:26
本帖内关于啦啦队的称呼

你要是以类似善意第三人的身份说,起码要从国标(词语定义)行标(类似行业屏蔽 ...

你從5月7日起,回覆的也都是水你以為的了。你以為的只是你以為的,什麼用都沒有。你說說你幹的在哪吧?