A9VG电玩部落论坛

楼主: bentiancai

[闲聊] 发售10年后再回过头看看PSV和3DS这两台掌机

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-4-29 11:54
昨天谁先找茬的?我和好友间对话有你啥事?法律程序你认同和我有啥关系?51楼回复你也看了还问个没完?你 ...

NS是主机,你说NS是掌机,我告诉你是错的,这叫找茬?那你一直在论坛里找茬啊。

现在问题使用性上NS带底座玩不了掌机,产品定义上任天堂说是主机,法律上也定义是主机。我也没光说法律啊,实用性和产品性我也说了,可是你也不当回事啊。我都说法律你不也很厉害的来个。我个人倾向事实

你一个劲掌机你想干啥?我纠正你的错误很不对么?

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-4-29 11:54
昨天谁先找茬的?我和好友间对话有你啥事?法律程序你认同和我有啥关系?51楼回复你也看了还问个没完?你 ...

甚至刨除你脑补的所谓我个人倾向事实的根本站不住脚的立场

单说NS是主机,你还有什么疑问么?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
TNTIOI 发表于 2022-4-29 12:10
NS是主机,你说NS是掌机,我告诉你是错的,这叫找茬?那你一直在论坛里找茬啊。

现在问题使用性上NS带底 ...

打住打住 少避重就轻 你昨天第一次回复我上来就是“判几年赔多少钱” 这种恶意挑衅不是找茬是什么?后续又东拉西扯法律长法律短的瞎扯杠啥?你是私刑法官吗?

是掌机是主机我懒得和你计较 我本来也不是回你的 更不会认可你的结论 你也不用多费口舌。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-4-29 12:23
打住打住 少避重就轻 你昨天第一次回复我上来就是“判几年赔多少钱” 这种恶意挑衅不是找茬是什么?后续 ...

维基百科不具备任何资质。出问题不承担任何法律责任,我说的一点没错啊?

你提出的所谓例证根本是一点用都没有。

看你注册时时间岁数也不小了。别只学会胡搅蛮缠,长点心吧。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
TNTIOI 发表于 2022-4-29 12:17
甚至刨除你脑补的所谓我个人倾向事实的根本站不住脚的立场

单说NS是主机,你还有什么疑问么? ...

你要是不认可我的结论你直接说也没啥 你的队友也不止一次和我争论过 但后面莫名其妙跟一句挑衅算是怎么回事?

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-4-29 12:28
你要是不认可我的结论你直接说也没啥 你的队友也不止一次和我争论过 但后面莫名其妙跟一句挑衅算是怎么回 ...

我问你,单说NS是主机,你有什么疑问么?能举出什么有可信度的例证么?

弑神者

种子
2042 点
TNTIOI 发表于 2022-4-29 12:29
我问你,单说NS是主机,你有什么疑问么?能举出什么有可信度的例证么?

还要说几遍?前面我给我朋友回复的结论已经说过 我还是那句:你的结论我不认可 我的结论我也不会让你强行认可 所以别费劲了谢谢。。

PS2销量造假这种纯粹的谣言现在都还有某些人乐此不疲的相信 ns这种模棱两可的结论更别指望别人信服。。

弑神者

种子
2042 点
TNTIOI 发表于 2022-4-29 12:27
维基百科不具备任何资质。出问题不承担任何法律责任,我说的一点没错啊?

你提出的所谓例证根本是一点用 ...

挑衅就又被你无视了?你不光要长心还应该长点记忆。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-4-29 12:36
挑衅就又被你无视了?你不光要长心还应该长点记忆。。

没有无视挑衅,这不是很合理么,一个没有任何资质的媒体,我凭什么信啊?还有人以此举证。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-4-29 12:34
还要说几遍?前面我给我朋友回复的结论已经说过 我还是那句:你的结论我不认可 我的结论我也不会让你强行 ...

你看看,你的基础逻辑就有问题。

别人造谣不等于你也可以造谣啊。我是真怕你哪天看法制节目

有事实你不承认,其实也不是不行,你不承认,又拿不出例证,还一个劲的回复我?我好歹是有理有据才能和你坚持下来,你有什么?脸皮么?你承认了我也就不回复不逼你了不是

顺便开始经典的复制黏贴环节了: