A9VG电玩部落论坛

楼主: zy_zlj

别再玩什么彩监了,都是些闲鱼贩子在炒作,更新了几张图

关闭 [复制链接]

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
夜光杯 发表于 2022-4-14 17:13
那个JDDTAO 就是来抨击彩监被围攻 封了 哎

这个区没救了

强烈建议论坛加入黑名单功能,黑名单互不可见,这样一来,就吵不起来了
该用户已被禁言

种子
129 点
帖子会这么火说明人们对于彩监关注程度很高啊 不管是玩的还是不玩的 价格是便宜不了了 哈哈
发自A9VG iPhone客户端

种子
14 点
老主机最佳的体验 只能是crt这种隔行扫描线能实现        fc md  sfc  cps 1+2   neogeo ps1   
在哪怕是低分辨率的lcd  oled上面的画面 也是不如crt 扫描线的效果好  
虽然现在彩监市场的价格是真的高   但是一个愿打一个愿挨   这个没什么好骂的  有需求 才会有市场

该用户已被禁言

种子
48 点
wssgwssg 发表于 2022-4-14 20:00
帖子会这么火说明人们对于彩监关注程度很高啊 不管是玩的还是不玩的 价格是便宜不了了 哈哈 ...

老白你好                       

种子
19 点
zy_zlj 发表于 2022-4-14 14:29
大佬还是这么一针见血,我发这贴的目的也是这个,搞清楚自己到底是真的喜欢,还是被某些人每天在论坛洗脑 ...

LZ提醒大家注意清零翻新机等等,我觉得是非常有意义的,这部分是真正的骗局。许多人就是看低时数或新机才高价买,即便吃灰闲置也是某种收藏,看了帖能多个心眼也好的。

种子
36 点
都什么年代了还抱着CRT干嘛?液晶功耗、占地、显示、实用性都占优,关键年纪这么大了还找的到玩伴不?买个二手X86小主机装个模拟器系统接手柄,二手硬盘几十块可以玩遍老街机、主机游戏,不用折腾价格还实惠。

种子
8 点
个人认为玩情怀没什么大意思的,只要是4:3比例的显示器都不错!!!不管低分辨率液晶、高清液晶+ossc、crt、彩监、pdp、等离子都差不多...

种子
31 点
小时候用家里CRT的电视机打游戏,记得有频闪,得离远点,坐近了眼睛受不了。彩监也是CRT,这点应该一样,得坐远点保护眼睛

圣骑士

去TMD的头衔

种子
23 点
wssgwssg 发表于 2022-4-14 20:00
帖子会这么火说明人们对于彩监关注程度很高啊 不管是玩的还是不玩的 价格是便宜不了了 哈哈 ...

让更多人看到这不挺好吗,这样也许有同感的就不用踩坑了,想买BVM,池上的可能退而求其次,pvm继续玩着,想买PVM的可能压根就不买了,继续模拟器滤镜,专心玩游戏去了。
  想买也好不想买也好,搞清楚自己的需求,充分理解风险,别被些贩子裹挟着入坑,这是我发帖的目的。
  至于土豪请随意,想买就买,普通人眼里的高价,可能只是土豪眼里的小玩具,坏了、浪费了也不用心疼。

种子
102 点
我是比较赞同LZ观点的,自己就用了一个N6就足够了,该有的也差不多,也不去追求那些所谓的极致,关键也是没钱没地方。
RGBS肯定要体验的,但至于BVM还是算了吧,我连L4或M4都买不起……
我也是不太认可这种溢价的感觉。以前几十块钱都没人要的东西,因为这个涨了,可以理解,但涨价这么高,我就不认可。我宁愿把这点钱多买几台没有的游戏机。