A9VG电玩部落论坛

楼主: zy_zlj

别再玩什么彩监了,都是些闲鱼贩子在炒作,更新了几张图

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
48 点
我发现楼上脑补哥一个接一个,搞得彩监玩家家里没大液晶没显示器一样,说不定人家用的液晶比你的还好呢

种子
88 点

想当然的一直是你,脑补彩监色彩秒杀显示器,却一直没证据。
该用户已被禁言

种子
129 点
chain416 发表于 2022-04-15 18:44

你需要证据 可以入他群
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
48 点
chain416 发表于 2022-4-15 18:44

对,需要证据可以入我群,我不高兴在这里晒了,晒出来一帮人得酸死

种子
88 点
wingzero_wang 发表于 2022-4-15 21:15
对,需要证据可以入我群,我不高兴在这里晒了,晒出来一帮人得酸死  ...

那可否私我一张对比图?我个人学习下

种子
628 点
Nimersis 发表于 2022-4-15 15:54
包机房购置MD是最划算的,啥都不用买正版,SFC一旦买了就得再买一台磁碟机,开销太大,恐怕只有一,二线 ...

我们西北4、5线包机房SFC普及很快,磁碟机固然贵,但是磁盘便宜,而且一个磁盘可以给数个碟机上游戏,卡带就不行,坚守MD的包机房,无一例外死掉或者转型为街机房(至少,我常去的,就没有纯MD的了),后来3DO、SS、PS,活下来的就只有纯PS机房,有些可能还保留一两台SS,但是没有纯SS机房了,再后来,命令与征服、Duke3D、仙剑等等就是PC机房了。
我之前玩MD包机房的时候,玩智力卡还要跟老板定卡带保持自己记录,贵,麻烦,SFC包机房自己带个磁盘就行了,因为比较熟,老板都是让我自己写记忆到磁盘,因此偷偷复制了一个游戏回去,结果当时SFC模拟器还没出来,打不开。

扯远了, 当年有老板拿SS、PS接街机屏幕玩的,之前是做街机包机房(没听错,真有街机包机房)然后,改为接PS、SS,而且,没接摇杆,老板估计不会改,还用的手柄,奇葩不。

种子
15 点

这个贩子自己有个群 叫什么金凯瑞 以前是修汽车的小工 偶尔一个机会 进到这个圈子 然后长期混迹北京nnn的群但凡老牛买机器他就第一时间抢过来 然后翻个好几倍噶韭菜 圈子里都知道这么一个人 有几个在他那里买到翻车的机器 外壳摔坏的他跟人家搞笑回答 你拿胶水粘一下...还卖过打管机 再有一台机器脏得要死俗称油烟机 图片与实物货不对板 而且在外网找的一些机器图片自己手里没有货 长期挂着闲鱼引流到自己的QQ群里 给这帮小白长期洗脑 卖期货 大家小心吧! 还有一个上海猴子 也是在老牛那里拿机器拿到手里翻好几倍紧接着就出货 什么也没干 翻好几倍 赚取你们情怀 更搞笑的事 他自己挂的咸鱼照片都懒得拍一张 用的老牛咸鱼的照片 想赚钱都不走心包装一下!跑咸鱼别人低下要压价收人家的彩监 人家不卖 这老哥紧接着甩垃圾话 去骂人 说人家机器如何垃圾等等 哈哈哈 都是老牛群出来的各种代理 争奇斗艳!

种子
3502 点
学习了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
16 点
第一我不是修汽车的小工,我也不会修汽车。第二偶尔一个机会?啥机会?你给的机会?神TM一个偶尔的机会。CRT彩监是你开创的流派?别人不能加入,需要你的批准还是什么?第三我以前是卖过老牛的机,卖老牛机的人多了,怎么还不准卖了?谁规定的?而且我当时卖也是最便宜的,加个运费就出了,我卖过2500的20L4也卖过6000的BVM 20F1E。不信的可以叫那些买过我机的人再返给我,我每台加价500到1000收。第四物流翻车在所难免,碎了找物流赔付就行了,外壳碎了胶水粘下,这话有问题?第五我没有卖过打管机,我也不会打管,而且说真的很多机是不能打管的,不要把打管打管放在嘴边,只能说明你啥都不懂,另外我如果卖过打管机你可以拿出证据,不然我可以告你诽谤,如果有证据,我赔付你1万块钱,说到做到。第六油烟机是什么鬼?洗刷刷后的机就香了?原味的反而嫌弃? 1万多小时的BVM有脏不是很正常吗?另外那也不是油烟,实际是高压硅脂而已,防止受潮打火。图就是当时那台的图,这个也同样可以找人来撕,如果有证据说不是同一台,货不对板,同样赔付1万元,是人民币哦。第七外网找图这个事,管你什么事,我找你的图了?真管的宽了。第八洗脑?你洗给我看啊,神TM洗脑,很多彩监知识都是我传播的,你们大多数都是多多少少学了点我的知识,现在还装起来了?第九引流到自己QQ群怎么了?别人UP主还做视频挂上自己9Q群呢,这个都有意见?你怎么管的这么宽呢?你是谁? CRT宇宙霸主吗?滑天下之大稽。
该用户已被禁言

种子
16 点
ylx3583 发表于 2022-4-15 22:35
这个贩子自己有个群 叫什么金凯瑞 以前是修汽车的小工 偶尔一个机会 进到这个圈子 然后长期混迹北京nnn的群 ...

第一我不是修汽车的小工,我也不会修汽车。第二偶尔一个机会?啥机会?你给的机会?神TM一个偶尔的机会。CRT彩监是你开创的流派?别人不能加入,需要你的批准还是什么?第三我以前是卖过老牛的机,卖老牛机的人多了,怎么还不准卖了?谁规定的?而且我当时卖也是最便宜的,加个运费就出了,我卖过2500的20L4也卖过6000的BVM 20F1E。不信的可以叫那些买过我机的人再返给我,我每台加价500到1000收。第四物流翻车在所难免,碎了找物流赔付就行了,外壳碎了胶水粘下,这话有问题?第五我没有卖过打管机,我也不会打管,而且说真的很多机是不能打管的,不要把打管打管放在嘴边,只能说明你啥都不懂,另外我如果卖过打管机你可以拿出证据,不然我可以告你诽谤,如果有证据,我赔付你1万块钱,说到做到。第六油烟机是什么鬼?洗刷刷后的机就香了?原味的反而嫌弃? 1万多小时的BVM有脏不是很正常吗?另外那也不是油烟,实际是高压硅脂而已,防止受潮打火。图就是当时那台的图,这个也同样可以找人来撕,如果有证据说不是同一台,货不对板,同样赔付1万元,是人民币哦。第七外网找图这个事,管你什么事,我找你的图了?真管的宽了。第八洗脑?你洗给我看啊,神TM洗脑,很多彩监知识都是我传播的,你们大多数都是多多少少学了点我的知识,现在还装起来了?第九引流到自己QQ群怎么了?别人UP主还做视频挂上自己9Q群呢,这个都有意见?你怎么管的这么宽呢?你是谁? CRT宇宙霸主吗?滑天下之大稽。
你的作业我已经批改,全错。打回重做,黑别人连个证据都没,也是没谁了。