A9VG电玩部落论坛

楼主: 懒熊无能

[原神] 一个纯路人评价刚刚玩过的原神

种子
364 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-10 11:15
人设不仅仅是外观,而是要立起来。比如你随便看个角色pv,短短几分钟就能看出角色的性格个性鲜明,游戏中 ...

嗯 赞同 回复一个。我只是对现在主流罐头审美反感而已 不光是游戏动漫

种子
51 点
这几天讨论原神这种山寨垃圾的帖子也太多了吧,真就一个个冲着烧鸡打游戏不要脑子了?

种子
1117 点
wanghui 发表于 2022-01-10 11:32

注意我回的ff14这个是层主,不是楼主,你看这个人说的,现在几个人反驳他,我只是说原神不用那么肝,另外一分不花也可以体验完整剧情的,大世界的怪,没有一点要求玩家氪金才可以过去的地方。

其实楼主发这贴管理员就应该锁了,为了回贴要热度,等杀的红眼了,过来锁贴,之前几个原神贴不就这样结束。

原神那***剧情有什么好体验的吗,原神玩的不是角色养成?不氪金角色都养不到底能算体验完整内容?也就是二次元的人设比较讨喜才引诱玩家氪金,要把原神所有角色建模换成地平线的人物建模,你看还有几个人玩?
发自A9VG Android客户端

种子
46 点
wanghui 发表于 2022-1-10 11:32
注意我回的ff14这个是层主,不是楼主,你看这个人说的,现在几个人反驳他,我只是说原神不用那么肝, ...

我知道你回的是层主,但我现在也看不到原内容了,这里我也只能说你反驳的点偏了,另外我也认可这种帖就该锁,楼主的口吻中确实充满了傲慢,就是来搞事的

种子
1117 点
wanghui 发表于 2022-01-10 09:44

他说原神要花大量时间肝,做日 常5分种,刷个体力最多10分钟就完事了,打个副本1-5分钟,哪里需要肝,原神月卡30,他说ff14 88元  ff14 打副本需要时间吧,你玩的不好人家还不带你那。哪个花时间多,还用说吗?

你非要和ff14比的话,那我问你,原神要不要每天上线清日常?要不要清体力?然后你再问问ff14玩家要不要每天上线做日常

种子
50 点
fatmouse 发表于 2022-1-9 16:25
没玩过原神,其实也不太了解,不过新PV神女劈观让我非常想试试......一想到是网游,又提不起兴趣了。
还是 ...

11月底居家隔离入坑,高强度一个月到现在,除了叫大腿基本都是自己探索。超过99%的时间与联机无关,就是个需要联网验证的单机游戏。只做日常的话,十几分钟搞定。一开始的蒙德只是觉得当做免费游戏玩儿还不错,直到璃月,倍感亲切,肉眼可见的下了功夫,不管是场景语音还是交互。以前一直玩儿英配日配游戏,从没觉得中配的优势在哪儿,不过这里觉得没有比中文更适合的,换日配听了一会儿,违和感爆棚。可以试着玩儿玩儿,不用花钱,体验了不喜欢再退也无所谓。

种子
24 点
中心思想:喜欢元神的人没见过世面。

种子
1294 点
nxfd 发表于 2022-01-10 11:46

原神那***剧情有什么好体验的吗,原神玩的不是角色养成?不氪金角色都养不到底能算体验完整内容?也就是二次元的人设比较讨喜才引诱玩家氪金,要把原神所有角色建模换成地平线的人物建模,你看还有几个人玩?

谁说不氪金不能养角色的?
不氪金每个版本也足够保底出一个五星了。保底懂吗?就是无论你手气多差都必出。
四星就更别提了,自选白送都好几次了。
我玩了一年多只氪月卡纪行共35个角色,其中17个五星角色,7个五星武器武器。
0氪金欧非平均下来一个月就能拿到1个5星+6个四星。月卡党则只需要20天而已。

种子
50 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-10 13:09
谁说不氪金不能养角色的?
不氪金每个版本也足够保底出一个五星了。保底懂吗?就是无论你手气多差都必出 ...

不要再搭理他了,越说他越来劲,后面几个回复已经开始抬杠,就是个看热闹不怕事儿大,顺手加柴火的家伙。

种子
1294 点
失落的人 发表于 2022-1-10 13:15
不要再搭理他了,越说他越来劲,后面几个回复已经开始抬杠,就是个看热闹不怕事儿大,顺手加柴火的家伙。 ...

他要是说什么剧情没意思,角色养成慢之类的,也就算了,这些东西存在争议性不好证明。

张口就来什么不氪金没角色,还什么氪10万满命随便秒,瞎说可不行。

贴个我玩了这一年的抽卡记录(再早的记录丢了),往多了算60抽一个五星。
然后官方也有app可以查记录,12月收入8600原石,这个统计不计算一切氪金消费,也不计算直接获得的球(单抽),就是游戏内纯原石收入。
160一抽,8600就是53抽,粉球蓝球是每个月固定各5个,开地图升角色给的都先不算了,也就是一共63抽。
完全无氪,一个月一个五星,数据清清楚楚可查可证。