A9VG电玩部落论坛

楼主: 懒熊无能

[原神] 一个纯路人评价刚刚玩过的原神

种子
46 点
wanghui 发表于 2022-1-10 09:04
这游戏开始谁不是4星玩的,哪个打不过boss,你没玩过就不要在这指点江上,你ff14,一个多人副本打多久没点 ...

你说就正常说,别带ff14可好?原神打本和ff14打本两者是一个东西吗?67楼说的东西和ff14打本有什么关联?

种子
750 点
泰致德 发表于 2022-1-10 09:40
你说就正常说,别带ff14可好?原神打本和ff14打本两者是一个东西吗?67楼说的东西和ff14打本有什么关联? ...

他说原神要花大量时间肝,做日 常5分种,刷个体力最多10分钟就完事了,打个副本1-5分钟,哪里需要肝,原神月卡30,他说ff14 88元  ff14 打副本需要时间吧,你玩的不好人家还不带你那。哪个花时间多,还用说吗?

种子
46 点
wanghui 发表于 2022-1-10 09:44
他说原神要花大量时间肝,做日 常5分种,刷个体力最多10分钟就完事了,打个副本1-5分钟,哪里需要肝,原 ...

他说的肝和FF14打本时间长有关联吗?FF14不爱打本的完全可以不打,甚至一堆人很长时间都不会上线,你这日常不做?氪金抽卡游戏和付费制MMORPG比月卡价格你是要做什么?看不懂你到底想证明些什么,还是你觉得原神连ff14都比不了了?

种子
631 点
nxfd 发表于 2022-1-10 08:58
角色也有好坏,初始就一个主角是5星的,哪还有5星角色?就主角那技能你能把他放常规队伍里?你自己辛辛苦 ...

这游戏也没有PVP有必要什么都和别人比吗?你玩单机游戏那还有无伤整活速通的,你也比直接掰盘吧,现实明星露个脸几秒挣出普通人一辈子的钱,你也比不得气死?

种子
1335 点
这游戏8分是有的
发自A9VG Android客户端

种子
750 点
泰致德 发表于 2022-1-10 09:59
他说的肝和FF14打本时间长有关联吗?FF14不爱打本的完全可以不打,甚至一堆人很长时间都不会上线,你这日常 ...

我可没像某些人拿其它游戏比,是那位先拿出来说事的,前边说原神各种肝,然后说ff14 月卡88。

日常5分钟完事,影响什么了,5分钟也算肝,他先拿出来f14说事的,也不是我说的。

你们硬要说5分钟也算肝,像上班一样那我也无话可说。

种子
46 点
wanghui 发表于 2022-1-10 10:04
我可没像某些人拿其它游戏比,是那位先拿出来说事的,前边说原神各种肝,然后说ff14 月卡88。

ff14月卡88是你花了88大家体验就一样没人能比你获得更大收益,我不懂你说个原神月卡30是做什么?
他那一楼看不到了,可是就算他先拿来比,你也回复点讲道理的东西可行?
原神我觉得是挺好的,楼主这种完全没必要,但别真一点沙子都容不得.

种子
1294 点
nxfd 发表于 2022-01-10 08:58

角色也有好坏,初始就一个主角是5星的,哪还有5星角色?就主角那技能你能把他放常规队伍里?你自己辛辛苦苦配个队伍才能打的过的boss,别人氪金满命角色几下就秒了,你认为很好玩?我说了别人氪10万拿到的队伍你玩10年都不一定赶得上,这不就是有钱就是爷,没钱就是狗吗

氪金满命也不是满级,一样要练。
而且一个满命角色就想轻轻松松秒了纯属痴人说梦。
一个角色纵使满命满精也比不上一个四星凑成的队伍。
伤害不是来源于平砍,这不是网游那种无脑堆属性比大小。

不氪金玩一个版本也能拿到一个五星。
氪金10万真是张口就来了,原神是有保底的,氪一个满命顶天一万,一般也就六七千而已。
满命与0命的差距也没有十年都赶不上,比如开服满命刻晴迪卢克,如今随便一个0命五星,不甚至是四星国家队都能给轻松超越。

种子
1294 点
避月侠 发表于 2022-01-10 04:37
说人设好的都是只看脸和大肠腿和精致小鼻子和模特臂吧?然而连肩头弧度小腿肚弧度都不做出来的这种罐头审美人设有何真实美感可言?软萌豚人设而已骗骗二次元阿宅可以。原神完全不了解只是按想象发言的喷子路过 爱好者们别生气

人设不仅仅是外观,而是要立起来。比如你随便看个角色pv,短短几分钟就能看出角色的性格个性鲜明,游戏中也是每个角色都有一套自己的支线剧情。
人设不是死模型,而且这个角色的特点。常说人设毁了,这个人设的意思就是如此。

种子
750 点
泰致德 发表于 2022-1-10 10:15
ff14月卡88是你花了88大家体验就一样没人能比你获得更大收益,我不懂你说个原神月卡30是做什么?
他那一楼 ...

注意我回的ff14这个是层主,不是楼主,你看这个人说的,现在几个人反驳他,我只是说原神不用那么肝,另外一分不花也可以体验完整剧情的,大世界的怪,没有一点要求玩家氪金才可以过去的地方。

其实楼主发这贴管理员就应该锁了,为了回贴要热度,等杀的红眼了,过来锁贴,之前几个原神贴不就这样结束。