A9VG电玩部落论坛

楼主: 懒熊无能

[原神] 一个纯路人评价刚刚玩过的原神

种子
1294 点
fatmouse 发表于 2022-01-10 15:34

嗯嗯,这个是知道的,我的另一个贴子一位朋友也介绍了。
可是现实是我还不到10级冒险等级,然后在迷宫里面死了一次了,果然是手残啊。

在刚解锁抽卡的时候系统会赠送一次10连,你抽出了什么?可以先练一下应急
发自A9VG Android客户端

种子
50 点
kakarottoss4 发表于 2022-1-10 16:02
我是大前天才下载的游戏,因为申鹤铺天盖地的视频,玩下来感觉就是沉浸式体验。从蒙德到雪山到璃月,bgm风 ...

深有同感,自打宝箱都翻完了,是真长草啊...恨不得带着新人从早跑到晚...关键我才玩儿了40天就开始养老了...

种子
976 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-10 16:06
在刚解锁抽卡的时候系统会赠送一次10连,你抽出了什么?可以先练一下应急
...

行秋和诺艾尔。好像都是可用角色,算不错了。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1450 点
fatmouse 发表于 2022-1-10 15:34
嗯嗯,这个是知道的,我的另一个贴子一位朋友也介绍了。
可是现实是我还不到10级冒险等级,然后在迷宫里 ...

第一遍刚开始都这样,我最近新开的小号,轻车熟路不到三天就已经 20 级了。

种子
1294 点
fatmouse 发表于 2022-1-10 16:24
行秋和诺艾尔。好像都是可用角色,算不错了。

这就简单了,初期全部资源给行秋就行,6星水神不是盖的,拉满都不亏。
这几天攒攒原石,下个池子能捞个甘雨出来世界一下就变了。

种子
976 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-10 17:15
这就简单了,初期全部资源给行秋就行,6星水神不是盖的,拉满都不亏。
这几天攒攒原石,下个池子能捞个甘 ...

目前感觉行秋不好用啊,现在等级刚到13,行秋的加血还没有出来。

种子
1294 点
fatmouse 发表于 2022-1-10 20:49
目前感觉行秋不好用啊,现在等级刚到13,行秋的加血还没有出来。

行秋强是强在挂水能力上。
加血就是雨帘剑到时间后破碎回血。

行秋的技能叫雨帘剑,效果是造成两次攻击然后召唤三柄围绕在身边的雨帘剑。
在有雨帘剑的情况下,挨打会减免伤害,靠近敌人会附加潮湿状态,到时间后雨帘剑破碎当前角色会回血。

行秋的大招是裁雨留虹,开启之后普攻会召唤雨帘剑进行攻击,并且对敌人附加潮湿状态。
而不管是雨帘剑还是大招,都可以在释放完毕以后切换队友并保持大招开启。

为啥说行秋6星水神呢,因为原神这个游戏存在反应机制,火+水=蒸发,会造成1.5倍伤害,而水+冰会造成冻结,水+雷=感电,会造成固定的雷属性伤害。

所以行秋是用法是,现有一个一个主C,可以是火冰雷三种,一般是火系打1.5倍伤害的主C。
行秋放技能,开大招,然后切换回主C进行攻击,主C普攻附带雨帘剑与主C自身创造的属性反应,造成大量伤害。

因为C有很多,行秋只有一个,所以行秋这种能够高频率挂水的副C,特别抢手,号称六星水神。

在初期的话,最基本的一个combo玩法,你可以用行秋和凯亚,行秋开大招,凯亚开大招,换风系主角,按住E吸附扩散,然后平砍输出。
等有了香菱之后,用行秋的大招和香菱的大招,可以打出爆炸的蒸发伤害。

随着获得的角色增多,组合也会更多,玩法也更加多样。
比如上面说的一切都是围绕着大招,那么充能就很重要了,如何满足充能可以频繁使用大招就是养成的方向。
香菱可以想办法获取西风长枪,行秋则使用祭礼剑,队伍里再配上几个产球能力高的队友,渐渐一个队伍就开始成型了。
这就是游戏乐趣之一。

种子
976 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-10 21:24
行秋强是强在挂水能力上。
加血就是雨帘剑到时间后破碎回血。

哦哦!太感谢了!你这个真的太干货了!
我一直以为是等级太低行秋的威力显不出来,原来是我不会用啊!
谢谢谢谢,明天我会去试试的,今天太晚了要睡了。

种子
804 点
fatmouse 发表于 2022-1-10 22:08
哦哦!太感谢了!你这个真的太干货了!
我一直以为是等级太低行秋的威力显不出来,原来是我不会用啊!
谢 ...

这游戏就是各种元素反应和Buffer Debuffer,搞明白了,全四星也可以在大世界畅行无阻!我开服入坑随便瞎玩,只知道女仆开个盾上去硬砍,大世界升没两级就砍不动了!!

8月雷神出来时再次入坑,搞明白了元素反应,随便整了个雷神国家队,现在8级大世界的怪都和砍瓜切菜似的!!

种子
976 点
godai 发表于 2022-1-11 00:09
这游戏就是各种元素反应和Buffer Debuffer,搞明白了,全四星也可以在大世界畅行无阻!我开服入坑随便瞎 ...

嗯嗯,现在也有点明白了,不过还在摸索中,谢谢你的分享哈。