A9VG电玩部落论坛

楼主: 懒熊无能

[原神] 一个纯路人评价刚刚玩过的原神

该用户已被禁言

种子
60 点
我就非常喜欢原神。特别喜欢收集论坛里坛友们的好话、坏话。这次楼主的这番话我也要借用一下啦,不管怎么说,原神实在是太优秀了,光是看看原神激励计划,多少还是有点激动的。流量为王啦,除开赞扬,在我的视频里表现一些争议,有助于播放量哦。当然,原神是好游戏,没热度了,没人玩了,我失去一点小盼头多少也会有点失落。

种子
978 点
没玩过原神,其实也不太了解,不过新PV神女劈观让我非常想试试......一想到是网游,又提不起兴趣了。
还是上了年纪啊......

种子
1294 点
wanghui 发表于 2022-1-9 16:05
一开这种贴总人说这游戏乐色的,每个游戏都是开发者辛苦开发出来的,张嘴就是乐色,我都怀疑这些人玩过游 ...

游戏喜不喜欢是个很主观的事,甭管游戏做咋样,我就是不喜欢,这ok毕竟个人喜好嘛。

但是说没打击感,剧情角色音乐很平庸很一般,这些都是客观的东西,想要证明起码举出点不平庸的参照物出来才算合理吧。

这帖子字虽然多,但是总是强调老玩家,眼光高,却始终拿不出任何一个可以跟原神对比的参照物。没有任何论据的情况下,就是反复强调原神很一般,你们喜欢是没见过世面,这就很没意思了。

该用户已被禁言

种子
532 点
想玩就玩,虽然我不玩但我也不会去黑。
发自A9VG Android客户端

征服者

ACT控

种子
1193 点
zkbskcwi 发表于 2022-01-09 15:55

因为说话要讲事实,讲道理。
之前也有个说原神不好的,有谁怼了?说的确实是事实。

原神在a9本就是个流量密码。也没必要一直试图去矫正别人的观点,基本到最后就是各路神仙互撕各玩各的多好
发自A9VG Android客户端

种子
275 点
ruanying 发表于 2022-1-9 15:51
但凡只要说一点点原神不好,甚至都不算黑,总有这么几个第一时间跳出来怼你的这就 ...

这几个老ID如果不是收了钱那真的挺可悲的…

种子
1048 点
其实不管你想说的是什么,在A9这种地方拿自己的游戏资历说事,被喷成什么不都是活该吗。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
Cyrilyzl 发表于 2022-01-09 15:54

但凡只要说一点点XXXX不好,甚至都不算黑,总有这么几个第一时间跳出来怼你的这就是XXXX最招黑的地方

有的人就是双标,美末2每次有人说不好这里也有人跳出来怼。
大家几百小时下去了维护自己喜欢的游戏怎么别的游戏都可以,轮到原神就不行?
国产原生ps5游戏比欧美游戏低一头怎么的?

种子
1294 点
ruanying 发表于 2022-1-9 16:30
原神在a9本就是个流量密码。也没必要一直试图去矫正别人的观点,基本到最后就是各路神仙互撕各玩 ...

并没有矫正谁的观点,就像我33楼对别人说的那样。

一个游戏喜不喜欢是一个很主观的事情,这都是OK的。

但是讨论一个游戏的好坏这是客观的,客观的东西是要讲事实讲道理的。
这是论坛又不是朋友圈微博,当然是要讨论才来论坛发帖,客观的东西不讨论,那还来论坛干啥?

打个比方,我不喜欢格斗,我就是不喜欢街霸。这很ok没问题,也不会有人去矫正我的喜好吧。
但是,我不喜欢街霸,街霸就是个很平庸的格斗游戏,打击感跟没有一样,画面音效平衡性都很平庸。
那么后者的发言,会不会引起各路神仙撕逼?

这就是主观与客观的区别。

悟道者

丽法

种子
1646 点
zkbskcwi 发表于 2022-01-09 17:12

并没有矫正谁的观点,就像我33楼对别人说的那样。

一个游戏喜不喜欢是一个很主观的事情,这都是OK的。

但是讨论一个游戏的好坏这是客观的,客观的东西是要讲事实讲道理的。
这是论坛又不是朋友圈微博,当然是要讨论才来论坛发帖,客观的东西不讨论,那还来论坛干啥?

打个比方,我不喜欢格斗,我就是不喜欢街霸。这很ok没问题,也不会有人去矫正我的喜好吧。
但是,我不喜欢街霸,街霸就是个很平庸的格斗游戏,打击感跟没有一样,画面音效平衡性都很平庸。
那么后者的发言,会不会引起各路神仙撕逼?

这就是主观与客观的区别。

而且什么时候变成新手村都没出就可以评价游戏内容了……
就像魔兽3小时副本都没进过就说不好玩社交为0吧。楼主充满了傲慢和偏见