A9VG电玩部落论坛

楼主: bugeyes

xbox最新版RA更新支持完全读取外置NTFS硬盘,去掉了复制步骤

种子
1033 点
w13944943766 发表于 2022-1-12 18:00
我自己测试三块硬盘有机械也有固态 你就测试一个U盘 说多无益

好 多说无益,你想杠的话,我特意翻出了个封尘的移动硬盘来测试,改权限完全控制后,同样5秒进。这次我真的不知道该帮你找什么借口......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1033 点
w13944943766 发表于 2022-1-12 17:58
我自身没毛病 期初我也没让你帮我解决什么 我也不用解决什么
我是告诉其他人PS2可以完全控制全开 1秒进游 ...

我也没说你做错什么,大家都是讨论,我只是指出我自己的情况是完全没有问题,而你说权限都打钩 PS以上包括PS 百分之80不能玩这个问题,这个还没有确定是什么的情况下对其他人有点误导。后来演变成你一直再杠... 好啦,现在我测试U盘和硬盘都没问题了,那你说是不是权限或硬盘兼容性引起比较大的几率呢?

种子
100 点
bugeyes 发表于 2022-1-12 18:20
好 多说无益,你想杠的话,我特意翻出了个封尘的移动硬盘来测试,改权限完全控制后,同样5秒进。这次我真 ...

就凭一张嘴 你爱说啥是啥  权限都没开明白 一样复制文件
安你这开发我也都能玩 还用你测试吗
你也不用回我话了  我这一下午说的都是假话  我自己小白 有问题
你爱怎么着怎么着吧  大家也都别听我的 完全控制随便开 读取速度也不快

种子
1033 点
w13944943766 发表于 2022-1-12 18:44
就凭一张嘴 你爱说啥是啥  权限都没开明白 一样复制文件
安你这开发我也都能玩 还用你测试吗
你也不用回 ...

哎.....你这个人怎么这样?小孩子吗?让论坛朋友看看评评理,我测试了一堆游戏,然后你说我是U盘不是硬盘,我也测试了,也没有问题。现在其实你还是杠什么?权限我截图给你看,我就是everyone 和 Administrator设置完全控制,它扫硬盘全部文件然后就可以外置无复制高速读取了。(是高速无复制,这个我要重点说)。你一直说别人开权限也是复制的,我可以肯定我没有复制,ps2一个3G多的游戏一秒进去,你跟我说它是先复制??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
118 点
bugeyes 发表于 2022-1-12 18:52
哎.....你这个人怎么这样?小孩子吗?让论坛朋友看看评评理,我测试了一堆游戏,然后你说我是U盘不是硬盘 ...

两位消消气,看二位大佬沟通感觉特像我们公司的技术人员开会。。。。。。。。论坛这场景,如果文字无法做到100%完美表达,针对追求极致细节的强伯症性格一定会被因为某句话里的非量化指标过分解读,这可能是感性思维和绝对理性思维的摩擦,通常也可以理解为:情商。。。 还是感谢bugeyes大佬,其实也是在A9上看到bugeyes大公布外置ntfs这个事后,才发现我过去小2年一直用91wii那个NS全能模拟器也是b大做的。。挺b大,w兄在这贴子里一直给我感觉就是性子太过耿直,有啥说啥,所以容易上头。。。所以你俩性格不合罢了。。。在这基础上不吵起来才怪。。。peace

种子
1033 点
fslover527 发表于 2022-01-13 11:00

两位消消气,看二位大佬沟通感觉特像我们公司的技术人员开会。。。。。。。。论坛这场景,如果文字无法做到100%完美表达,针对追求极致细节的强伯症性格一定会被因为某句话里的非量化指标过分解读,这可能是感性思维和绝对理性思维的摩擦,通常也可以理解为:情商。。。 还是感谢bugeyes大佬,其实也是在A9上看到bugeyes大公布外置ntfs这个事后,才发现我过去小2年一直用91wii那个NS全能模拟器也是b大做的。。挺b大,w兄在这贴子里一直给我感觉就是性子太过耿直,有啥说啥,所以容易上头。。。所以你俩性格不合罢了。。。在这基础上不吵起来才怪。。。peace

91那边其实ra版本也是同步在更新,不过最近玩xbox比较多,很少逛那边。
发自A9VG Android客户端

种子
116 点
w13944943766 发表于 2022-1-10 17:51
土星cue+bin可以外置运行 我运行没问题
我现在所有模拟器就DC GDI只能内置 CHD格式没试过

这个PS2金手指要怎么用PNACH格式不识别

种子
21 点
6420912 发表于 2022-1-15 13:47
这个PS2金手指要怎么用PNACH格式不识别

和pc版上的独立pcsx2一样的目录位置和选项开关,至少pc版的ra都没问题

种子
116 点
china_cyrix 发表于 2022-1-15 14:22
和pc版上的独立pcsx2一样的目录位置和选项开关,至少pc版的ra都没问题

刚刚试过了,放在cheats文件夹里面了没有效果,还麻烦楼上的兄弟说明白点,感谢

种子
21 点
6420912 发表于 2022-1-15 15:46
刚刚试过了,放在cheats文件夹里面了没有效果,还麻烦楼上的兄弟说明白点,感谢 ...

运行游戏时打开快捷菜单,进入“选项”页面,把enable cheat打开,重启RA。金手指文件正常被加载的话,在启动游戏时左下角会出提示的。