A9VG电玩部落论坛

楼主: bugeyes

xbox最新版RA更新支持完全读取外置NTFS硬盘,去掉了复制步骤

种子
1033 点
w13944943766 发表于 2022-1-12 15:24
这就证明 你测试游戏还是少 我从NS全能模拟器PC PSV PS4 PS3 主机上测试了很多ROM 收集很多BIOS 但我还是 ...

你说的这些dc ps psp wii ngc 高速读取我都测试折腾过啦,我以前分享过ns的全能模拟器,lakka,合集包,里面大量的rom我转过来xbox测试非常容易。至于你相信不相信是你的事了。反正以后就不要再问我相关问题了,说了你又不信,何必呢。

种子
100 点
bugeyes 发表于 2022-1-12 15:38
你说的这些dc ps psp wii ngc 高速读取我都测试折腾过啦,我以前分享过ns的全能模拟器,lakka,合集包, ...

说白了 你还是没有测试的  我就给你推荐个游戏让你心服口服 NGC机器人大战 你权限全开 你看能不能玩
要能完美运行 我心服口服  怎么都行

种子
1033 点
w13944943766 发表于 2022-1-12 16:56
说白了 你还是没有测试的  我就给你推荐个游戏让你心服口服 NGC机器人大战 你权限全开 你看能不能玩
要能 ...

完美 5秒左右进游戏,视频我就懒得拍了,截个图吧,还是原来的U盘,并没有改任何设置,从不弄虚作假。自己找找原因吧。

还有我的u盘连usb3.0都不是,是个垃圾公司送的垃圾u盘而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
100 点
bugeyes 发表于 2022-1-12 17:22
完美 5秒左右进游戏,视频我就懒得拍了,截个图吧,还是原来的U盘,并没有改任何设置,从不弄虚作假。自 ...

你权限根本就没分组 什么是权限懂没懂
你看我这图  你是U盘 都不是硬盘 跟我开玩笑呢
用硬盘测试再来我说吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1033 点
w13944943766 发表于 2022-1-12 17:33
你权限根本就没分组 什么是权限懂没懂
你看我这图  你是U盘 都不是硬盘 跟我开玩笑呢
用硬盘测试再来我说 ...

你也是搞笑,我一直都说我是用U盘,你看看之前的贴,我权限分不分组有什么问题?目的不就是外置完全快速读取不复制到内置硬盘吗?你自己用硬盘测试不行,为何你不用U盘测试?ra本来就是标明外置usb设备,并没有说U盘可以硬盘不可以这样的说法,论坛其他朋友硬盘测试没有问题,难道他们设置比你高明吗?

种子
100 点
bugeyes 发表于 2022-1-12 17:42
你也是搞笑,我一直都说我是用U盘,你看看之前的贴,我权限分不分组有什么问题?目的不就是外置完全快速 ...

你U盘默认就是完全控制 都不用开 和硬盘不一样
如果你认为U盘和硬盘没区别 那你别去测试了  只用U盘玩不是英雄
如果U盘硬盘你都通吃那才让人佩服   你这U盘的支持就和exFAT一样 还是复制
我有的游戏不好使我也找到原因了  改权限导致读取限制问题 拒绝RA复制文件 和每个游戏兼容性有区别
爱出错的游戏读取必须借助复制修复 要不无法运行 这就是有的游戏运行时关闭游戏直接跳到XBOX主界面了

种子
1033 点
w13944943766 发表于 2022-1-12 17:50
你U盘默认就是完全控制 都不用开 和硬盘不一样
如果你认为U盘和硬盘没区别 那你别去测试了  只用U盘玩不 ...

你这是无理取闹,如果它是和exfat一样还是需要复制的话,ps2你认为可以1秒进去?ngc可以5秒?你当别人都是小白?

种子
100 点
论坛其他人没出现我这问题 是就默认完全控制 也没全开 一样可以玩  
我有不是不能玩 是每个游戏不开读取慢点  

种子
100 点
bugeyes 发表于 2022-1-12 17:53
你这是无理取闹,如果它是和exfat一样还是需要复制的话,ps2你认为可以1秒进去?ngc可以5秒?你当别人都 ...

我自身没毛病 期初我也没让你帮我解决什么 我也不用解决什么
我是告诉其他人PS2可以完全控制全开 1秒进游戏
但有的全开回无法运行 你出来给我解说一大堆 也没解决什么  到自己U盘能运行
硬盘也不去测试还是没硬盘啊
你爱说啥是啥吧
我也是没是显得和你聊一下午

种子
100 点
我自己测试三块硬盘有机械也有固态 你就测试一个U盘 说多无益