A9VG电玩部落论坛

楼主: bugeyes

xbox最新版RA更新支持完全读取外置NTFS硬盘,去掉了复制步骤

种子
100 点
fslover527 发表于 2022-1-10 21:38
也是索尼4K 120的,不过我感觉是模拟器问题,我重新关闭开启多线程过滤+重新设置分辨率就好了 ...

我遇到过很多卡顿1帧问题 也不知道为什么出这毛病 每当出现我只要把游戏机大重启下就好了
我估计你的贴图问题也应该重启机器就没什么问题了
DC模拟问题游戏真的很少

种子
100 点
不折腾了 还是自己转换CDI格式吧  真奇葩 外置CDI 就完美运行

种子
1033 点
w13944943766 发表于 2022-1-10 21:27
那你知不知道DC GDI为什么不能外置运行 别人到可以 BIOS指定没问题 要有问题内置都不能玩了
全平台就DC G ...

我有空测试一下gdi外置的问题,但还是推荐把gdi转成chd来玩吧,容量又小,一个文件管理又方便,不过现在就算是新版可以完全读外置硬盘,naomi街机有多过一个文件的的rom也是外置玩不了的,所以如果gdi格式的话,同时有几个文件,外置硬盘运行不了也不奇怪。

种子
100 点
bugeyes 发表于 2022-1-10 22:08
我有空测试一下gdi外置的问题,但还是推荐把gdi转成chd来玩吧,容量又小,一个文件管理又方便,不过现在 ...

测试DC所有游戏转CHD都能外置 这下解决内置容量了
谢谢大神

种子
1033 点
w13944943766 发表于 2022-1-10 22:55
测试DC所有游戏转CHD都能外置 这下解决内置容量了
谢谢大神

刚测试过了,naomi街机有多过一个文件的的rom是外置玩不了的,只有单个zip文件的游戏可以,同理gdi格式的dc游戏有几个文件,所以也不能外置玩。

种子
100 点
bugeyes 发表于 2022-1-10 22:59
刚测试过了,naomi街机有多过一个文件的的rom是外置玩不了的,只有单个zip文件的游戏可以,同理gdi格式的 ...

我现在转换各平台可以转换CHD格式镜像呢
在问你一下DC GDI可以转 ISO CUE 等都可以转了
CDI怎么转CHD 软件没有那个格式转换
软件有CHD转CDI

种子
790 点
我每天都进这个APP 更新CORE更新内核,但是软件从来都不提示更新, 所以我永远也更新不到LZ所说的新版。这个软件真的很奇葩! 系统菜单界面极其复杂,默认不支持中文字体,需要手动给每种游戏类型指定BIOS.....总之就是个奇葩的存在,用惯电脑上的MAME, winkawaks, FB, nebula 再来用这个RA,简直是各种不舒服,但是没有办法,XSX上只有这一款模拟器,不服也得忍

种子
1033 点
w13944943766 发表于 2022-1-10 23:05
我现在转换各平台可以转换CHD格式镜像呢
在问你一下DC GDI可以转 ISO CUE 等都可以转了
CDI怎么转CHD 软 ...

CDI我没有见过可以直接转CHD的工具,CDI转回GDI之前很多人折腾过最后好像也没结果。所以最方便还是下载GDI再转CHD吧

种子
100 点
bugeyes 发表于 2022-1-10 23:45
CDI我没有见过可以直接转CHD的工具,CDI转回GDI之前很多人折腾过最后好像也没结果。所以最方便还是下载GD ...

明白了 谢谢 指点

种子
118 点
TAITO TYPE-X这个基板有款豪血寺一族 先祖供养,希望以后全能模拟器能支持,唉