A9VG电玩部落论坛

楼主: 先辈李田所

[Mul] 《黑客帝国 觉醒:虚幻引擎5体验》TGA新宣传片

种子
33 点
ycjin000 发表于 2021-12-13 14:53
然而并没有,各大网站都找了,B站最新测评是光环无限

油 管的, 完整連接就不發了
ib6_c6uliLg

懶一點就看這貼
https://bbs.luryl.com/thread-8791470-1-1.html

种子
3259 点
ycjin000 发表于 2021-12-13 14:53
然而并没有,各大网站都找了,B站最新测评是光环无限

你讓我說什麼好。。。

怕你英文不好或者沒有耐心看完整個視頻,這裡有總結
https://bbs.luryl.com/thread-8791470-1-1.html

种子
889 点
JBGSN 发表于 2021-12-13 08:24
说25t就说是官方吹的,说5t就说是民间的,你能统一下标准吗?更何况我看了25t原话,人家说的是某些情况下 ...

25T不只是官方说,民间也再说,5T是民间说的,都是民间说的怎么就不能对标了?

你又能证明某些情况下有25T的效果么?你都认为半斤八两了,还在这为25比5洗地呢?

种子
889 点
JBGSN 发表于 2021-12-13 08:39
我没记错的话,灵媒这个游戏没跨ps5之前不是被踩得一文不值吗,怎么升格真次世代了? ...

你别管踩的一文不值,再一文不值也是个真次世代啊,不对么?灵媒有上世代主机版?

种子
116 点
诺基亚8800 发表于 2021-12-13 15:00
你的逻辑真的可笑,什么叫基于PS5开发,你以为xsx跑的是模拟器么?

那灵媒是基于xsx开发的,怎么PS5后来 ...

所以杠精最大的特征就是就是缺乏逻辑。按照你认可的,DF评测很清楚的说明,PS5多数时候稳定一帧。不是SSD的原因,而是CPU和GPU的关系,你还在那帖子回个贴。再不要脸也不敢说PS5的CPU和GPU比XSX的更好吧,所以这一点的差异,明显就基于PS5开发移植XSX带来的制约。另外你提到灵媒,灵媒那游戏你觉得完全吃透了次世代的机能限制?而且我也没看到PS5版更优秀的评测,麻烦推一个。
该用户已被禁言

种子
586 点
ycjin000 发表于 2021-12-13 14:57
装傻了?你们不是经常说PS4的独占同配置的PC玩不了,要远超性能的PC才行?在这里就装傻了?用PS5开发移植 ...

XSX也是有别于PC的定制型主机,同配置的PC也是达不到一样的性能

种子
889 点
ycjin000 发表于 2021-12-13 11:28
哦看到了 用PS5开发,移植到XSX,领先大约一帧?这个请问下评测连接在哪里?能给一个吗? 另外问个问题用 ...

谁告诉你的黑客觉醒是PS5开发,然后移植XSX?给个链接,你后面这个问题我不会解答,你详解就行了

种子
3259 点
ycjin000 发表于 2021-12-13 15:26
所以杠精最大的特征就是就是缺乏逻辑。按照你认可的,DF评测很清楚的说明,PS5多数时候稳定一帧。不是SSD ...

所以这一点的差异,明显就基于PS5开发移植XSX带来的制约

所以你看完DF數毛之後得到的結論就是這個???????

种子
889 点
ycjin000 发表于 2021-12-13 11:36
很明显,这是指光追踪专用硬件的效能,相当于传统13T来运行光追的性能。这里指的是这个光追硬件。也就是 ...

喔,这25T是这个说法啊,那怎么不见相差不多的PS5像这样吹呢?

种子
1385 点
ycjin000 发表于 2021-12-13 15:26
所以杠精最大的特征就是就是缺乏逻辑。按照你认可的,DF评测很清楚的说明,PS5多数时候稳定一帧。不是SSD ...

谁敢说PS5的CPU和GPU比xsx的更好? 但是不同架构下,谁又敢说XSX的CPU和GPU以及其他部分配合起来运行一定就得比PS5更好?难道你家电脑就一块CPU和GPU么?

事实上一年以来的游戏对比很清楚了,这俩主机实际效率半斤八两,运行游戏各有胜负,根本不存在XSX更强一说,至于碾压什么的更是纯属做梦。

既然已经有不少游戏并不是基于PS5开发但PS5比XSX运行的更好,那么这个demo PS5比XSX运行的更好也一点都不奇怪,因为12=10