A9VG电玩部落论坛

楼主: 先辈李田所

[Mul] 《黑客帝国 觉醒:虚幻引擎5体验》TGA新宣传片

该用户已被禁言

种子
124 点
Cyrilyzl 发表于 2021-12-13 13:15
都说了,PC党和软软是队友

我现在确实既没买xsx也没买ps5,但不知你从哪得出结论pc党和软软是队友?难道是因为pc党和软软都可以用xgp,然后软软独占少,大多数游戏都可以在pc上玩?25t vs 5t这样的话,我没说过吧,黑客ps5表现更好我也承认吧,目前ps5和xsx的游戏也是表现互有胜负吧。至于你说的pc党和软软是队友为什么不反思下为什么不是pc党和索索是队友呢?是不是索索太偏激,对其他平台包容度太低呢?比如上面刚从小黑屋出来的那位,是因为什么原因进小黑屋的你要不要看看?

种子
29 点
逍紫 发表于 2021-12-13 12:58
同意啊,而且黑客帝国10>12呢。
那我嘲讽去年的软软自嗨25tf VS 5tf,需要经过你同意吗? ...

不只12tvs10t,总线速度ps5比xsx快不少,导致像素填充率ps5比xsx高20%。然后软软从来都装瞎。而且我认识开发ps5的硬件人员,ps5完全可以开放40cu且无压力到2.57gh(第一方福利),那么对应浮点13.14t,所有参数比起xsx只高不低。
该用户已被禁言

种子
586 点
JBGSN 发表于 2021-12-13 13:24
我现在确实既没买xsx也没买ps5,但不知你从哪得出结论pc党和软软是队友?难道是因为pc党和软软都可以用xg ...

对的,因为pc党和软软都可以用xgp,还有就是,软软说了,PC=微软,“你在PC上玩游戏不用微软系统能玩?”

种子
362 点
JBGSN 发表于 2021-12-13 13:24
我现在确实既没买xsx也没买ps5,但不知你从哪得出结论pc党和软软是队友?难道是因为pc党和软软都可以用xg ...

别的不提,如果软都能像您这样诚实,去年论坛也不会吵成那样。给您点个赞!

我估计22-23年两边第一方应该能开始血拼一把,出一些大作!期待!!

种子
92 点
逍紫 发表于 2021-12-13 13:09
我更反感PS5测评之前一堆软软跳着25tf VS 5tf,从来没理中客跳出来。
现在PS5靠事实打脸了,就很多理中客 ...

记得之前某位的“理中客”名言,大意是:你们索饭战斗力那么强,根本不需要他们出手相助。

简直是恬不知耻。

种子
362 点
追伤者 发表于 2021-12-13 13:28
不只12tvs10t,总线速度ps5比xsx快不少,导致像素填充率ps5比xsx高20%。然后软软从来都装瞎。而且我认识 ...

!!!!这个13.14T第一次听说啊,PS5能长时间运行在2.57gh?????要是真的就厉害了
该用户已被禁言

种子
124 点
Cyrilyzl 发表于 2021-12-13 13:30
对的,因为pc党和软软都可以用xgp,还有就是,软软说了,PC=微软,“你在PC上玩游戏不用微软系统能玩?” ...

有很多人用steam和epic甚至3dm,用微软的系统除了win商店买游戏和xgp给微软钱,steam和epic都不是给微软分成吧。实际上是某些偏激的索索把pc玩家推到了软软一方。
该用户已被禁言

种子
1369 点
感觉莫名其妙,这个帖子里难道有人同意25t/5t里面的任意一个表述吗?

如果大家都同意这个是错的,不知一再是在复读个啥

谁赞同25t/5t的表述?有的可以回贴,我相信没有

种子
2022 点
玩了二十分钟,我以为我在玩GTA6呢
该用户已被禁言

种子
586 点
JBGSN 发表于 2021-12-13 13:42
有很多人用steam和epic甚至3dm,用微软的系统除了win商店买游戏和xgp给微软钱,steam和epic都不是给微软 ...

就算有很多人用steam和epic甚至3dm,当PC党用着Windows,用着XBOX手柄,甚至用着廉价的XGPU,在潜移默化下就会逐渐偏向微软这边,至少比在PC毫无建树的索尼这边要有更多的倾向,事实上我见过的大部分PC党在面对索软之争时就是更倾向微软的