A9VG电玩部落论坛

楼主: 先辈李田所

[Mul] 《黑客帝国 觉醒:虚幻引擎5体验》TGA新宣传片

该用户已被禁言

种子
586 点
JBGSN 发表于 2021-12-13 12:39
你都说是软软了,软软和索索自嗨的东西不能代表官方。连美国总统说的话都不能代表官方。 ...

现在索索不过是在回击软软去年的嘲讽罢了
该用户已被禁言

种子
531 点

13tf是官方未公布浮点时某些玩家的猜测,对不对谁知道?
而25tf VS 5tf是双方都公布了浮点,去年某些软软不信官方,还各种造谣自嗨,一直持续到PS5游戏测评出来打爆软软的脸才怂成鹌鹑。
这都能混为一谈,还搁着说双标,那可xswl
不得不说某些人断章取义,扭曲事实,双标装理中客白莲花的本领还是一流
该用户已被禁言

种子
124 点
逍紫 发表于 2021-12-13 12:46
13tf是官方未公布浮点时某些玩家的猜测,对不对谁知道?
而25tf VS 5tf是双方都公布了浮点,去年某些软软不 ...

那么你是信官方还是不信官方呢?我查到的官方是xsx12t,ps5 10.28t,如果扯官方就以这两个官方数据为准,其他的一概是嘴炮,你同意吗?还有,你既然放出来了就好好表现,如果继续满嘴跑火车,我不介意再把你送进去。
该用户已被禁言

种子
531 点
JBGSN 发表于 2021-12-13 12:52
那么你是信官方还是不信官方呢?我查到的官方是xsx12t,ps5 10.28t,如果扯官方就以这两个官方数据为准, ...

我寻思谁说官方认为25tf VS 5tf了?不都是在打爆软软的脸?有人针对官方?xswl,那我可太怕了

种子
1385 点
JBGSN 发表于 2021-12-13 12:52
那么你是信官方还是不信官方呢?我查到的官方是xsx12t,ps5 10.28t,如果扯官方就以这两个官方数据为准, ...

Xbox系统架构师Andrew Goossen向外媒Eurogamer的DF透露,当运行光线追踪时,Xbox Series X的日常12TF数字能有效超过25TF。
该用户已被禁言

种子
124 点
逍紫 发表于 2021-12-13 12:54
我寻思谁说官方认为25tf VS 5tf了?不都是在打爆软软的脸?有人针对官方?xswl,那我可太怕了 ...

那么就是说25t vs 5t都是打嘴炮,实际应该是12t vs 10.28t,你同意吗?
该用户已被禁言

种子
531 点
JBGSN 发表于 2021-12-13 12:56
那么就是说25t vs 5t都是打嘴炮,实际应该是12t vs 10.28t,你同意吗?

同意啊,而且黑客帝国10>12呢。
那我嘲讽去年的软软自嗨25tf VS 5tf,需要经过你同意吗?

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
诺基亚8800 发表于 2021-12-13 12:56

Xbox系统架构师Andrew Goossen向外媒Eurogamer的DF透露,当运行光线追踪时,Xbox Series X的日常12TF数字能有效超过25TF。

某些人脸肿到失去了知觉了你打了也无用功
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
124 点
诺基亚8800 发表于 2021-12-13 12:56
Xbox系统架构师Andrew Goossen向外媒Eurogamer的DF透露,当运行光线追踪时,Xbox Series X的日常12TF数字 ...

首先系统架构师不能代表官方,一切以官方公布规格为准,拜登说的话也不能代表美国官方立场,否则就不需要gwy来澄清了,其次,他说的这个25t是有前提的,你能否证明他说的不对,比如这个25t指的是没有硬件光追加速的显卡的性能。

种子
1385 点
JBGSN 发表于 2021-12-13 13:03
首先系统架构师不能代表官方,一切以官方公布规格为准,拜登说的话也不能代表美国官方立场,否则就不需要 ...

不知道,不过我知道信你不如信他,人家title在那里