A9VG电玩部落论坛

致Xbox专区的玩家

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
这可能是我最后一次说了,其实我至少也说了三四次了。以前第一方游戏没发力,没发售的时候讨论比较激烈也就算了,现在《地平线5》+《光环:无限》,这组合够全面了,我看论坛大部人也是热衷于其中一款,但部分小伙伴还是选择了去做引战这事,或者说,尝试在某区发一些没必要发的东西。这是一个很简单的道理,如果真心喜欢Xbox,那就多玩第一方游戏,可以尝试自己写点心得,也可以发布一些自己喜欢IP的新闻,这是一个积极的东西,传递正能量的过程。这篇帖子也就是为你们而写,在我看来都是兄弟,我不希望谁被封,我来这里后也没封过任何人,我希望你们看了这篇帖子,能悬崖勒马。

我们做两个假设,第一个,假设我们这边人人都能写心得(发帖聊点东西),论坛的管理员会看不到吗,其他普通玩家看到会觉得这个区积极,显然以后会多来,不一定会买主机或开通XGP,但至少多来讨论。这只有好处,绝无坏处,当然这只是假设,我不会说我自己会写点东西,就强迫大家都来写,但是大家可以都来发帖,我看到很多坛友已经在这么做了,分享游玩经历等等。

第二个,其他区我管不着,如果我们专区也收不住,允许大家随便攻击其他平台,最后结果是什么?或许有些兄弟爽了,因为照他们的话说,凭什么别人攻击我们,我们不能反击。但反击这东西有了一次就有第二次,之后就有无数次,那会回答一下刚才那个问题,最后结果就是贴吧类的,那个地方我去看过,Xbox吧经常都是发PS新闻,下面回复呢?全是喷的,最关注的不是自家平台的新闻,反而是别家的,就想着找点漏洞什么的,嘲笑一下。所以我认为,如果你想“反击”,就大家一起努力,出一份力把这个专区弄好,让人家知道,Xbox专区在A9,热度一样可以,一样到处都有精品帖子。

我当时来了这里后选择孤注一掷试试,在我们区彻底杜绝引战,我感觉效果还不错,我在前几天写的Xbox成就点数破20000,个人XSX入手一周年纪念帖中也提到过一点,我很感谢各位能一起参与,大家遵守一条底线发言。很多人经常在专区说,这个专区因为我,变得更好了,我不认为,我认为大家都有功劳,回看之前的Xbox One世代,前期的拉胯,之后的大量Xbox独不占中文等等,各位都挺下来了,还这么热爱Xbox,我认为大家才是真英雄。而我,只是新人,我买Xbox的时候,Xbox已经没有之前的骚操作了。

这可能也是我800多个帖子中争议最大的一个,我始终觉得,我们是来玩游戏,来交朋友的,不是来争论我比你牛逼,你比我牛逼的,没意义。退一万步来讲,现在在有PC、XGP等多平台的情况下Xbox Series X|S销量超过其他平台了吗,没有是吗。你们有没有见过,比赛的时候第三名追着第二名说,我比你牛逼,也没有吧。在这专区的坛友,我想大家都同意Xbox越来越好了,Xbox另辟蹊径,已经找到了属于自己的路。我认为,我们作为玩家也该如此,所谓入乡随俗,来到这里后,很多事我想大家都能看明白的吧,超出这个帖子的内容我不能再多说了,希望我们游戏愉快,有更多兄弟加入我们Xbox大家庭,专区越来越热闹。

本帖欢迎理性讨论,有问题欢迎私信找我或者版主阿萨斯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1072 点
话说光环无限将来会开专区吗

退伍者

种子
12410 点
ヴィンセント 发表于 2021-11-23 18:30
话说光环无限将来会开专区吗

这要看12月管理员发提区表格,有没有这个游戏了,现在还不知道。
发自A9VG iPhone客户端

种子
50 点
版主还是很用心良苦,支持一下。一般30岁以上的玩家就很少引战了,大家的思想比较成熟。年轻人会比较冲动,另外林子大了,各种各样的人也会多起来。做好自己就好。

种子
1239 点
来来来,版主加个好友。

退伍者

种子
12410 点
smdfzeal 发表于 2021-11-23 18:38
来来来,版主加个好友。

BraveryXl。

种子
1439 点
支持,大家多聊聊游戏挺好。
发自A9VG Android客户端

种子
126 点
2021年了还玩谁牛逼的都是小学生,全平台制霸的你不就是最牛逼的吗
该用户已被禁言

种子
542 点
katten 发表于 2021-11-23 18:37
版主还是很用心良苦,支持一下。一般30岁以上的玩家就很少引战了,大家的思想比较成熟。年轻人会比较冲动,另外林子大了,各种各样的人也会多起来。做好自己就好。

我觉得恰恰相反 这里大部分都是中老年玩家了

种子
948 点
别人管不了,那就从自身做起吧,做个文明人,做个积极传递正能量的玩家,希望本区越来越好!