A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

致Xbox专区的玩家

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
索安 发表于 2021-11-24 09:31
所以也请听听我的看法:xbox玩家不是特别的存在,现在这种环境不是xbox玩家的错,xbox玩家不需要特别唯唯 ...

我希望你哪天能真正明白顶楼帖子里面究竟是什么意思,我个人猜测你大概都没仔细看。至于你说你要豺狼虎豹出门左拐,贴吧走一波,你要支持不理智的行为,请你继续支持,这个我们阻止不了。另外,我不是管理员啦,我只是个小版主……
有什么更好的建议我很欢迎提出,有能力欢迎申请加入版主行列一起努力。但你这个不敢苟同。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
551 点
蓝色换日线 发表于 2021-11-24 09:46
我希望你哪天能真正明白顶楼帖子里面究竟是什么意思,我个人猜测你大概都没仔细看。至于你说你要豺狼虎豹 ...

当初我也很理想,但时间久了有些事看得多了也看烦了,想说的都说了,就这样吧~~~~~~~

种子
152 点
支持,各位好生玩游戏才是最要的

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
索安 发表于 2021-11-24 09:51
当初我也很理想,但时间久了有些事看得多了也看烦了,想说的都说了,就这样吧~~~~~~~ ...

我给你说句实话吧,像你这样,自己不参与又要鼓励别人“豺狼虎豹”的,我个人是比较鄙视的,因为被封号的不是你。
你不要和我说什么空话,当初很理想什么的,我们区太平几个月了,这又不是刚开始实行,从前面几十楼回复很多人的态度就看得出来。
我最后给透  露            点事吧,在这里,我指A9,捣乱(引战),就是“死路一条”,真要引战大家也都会去贴吧,那里随便喷,充满着平台战争,我们这里可能也有类似的,但专区是一片净土。
我说了,我顶楼写的东西那不单单是表面意思,很多人我觉得都看懂了或者早就明白了。

种子
27 点

全平台都玩,主攻PS奖杯,XONE因为独占少吃灰很久,像INSIDE刚发售时XBOX独占一周的游戏才会买XBOX版的那种玩家。
两周前入的XSX,真是特别满意,
秒切换进行中游戏,和老游戏追朔4K60帧,这两点同PS5和NS的体验彻底拉开了差距。
确实是实实在在造福玩家。
祝A9本区也越来越好
近期的心愿:
XBOX能有更多首发新的PC独立游戏。(STEAM DECK掌机的存在,PC的优秀独立之前的倾向是买STEAM版,毕竟还可以便携玩),由于XSX出色的表现,会更多倾向于买XBOX版。(还有说法是DECK就是台便携PC,可以装WIN10商店,我们拭目以待)

种子
1654 点
罗罗诺亚 发表于 2021-11-24 10:22

全平台都玩,主攻PS奖杯,XONE因为独占少吃灰很久,像INSIDE刚发售时XBOX独占一周的游戏才会买XBOX版的那种玩家。
两周前入的XSX,真是特别满意,
秒切换进行中游戏,和老游戏追朔4K60帧,这两点同PS5和NS的体验彻底拉开了差距。
确实是实实在在造福玩家。
祝A9本区也越来越好
近期的心愿:
XBOX能有更多首发新的PC独立游戏。(STEAM DECK掌机的存在,PC的优秀独立之前的倾向是买STEAM版,毕竟还可以便携玩),由于XSX出色的表现,会更多倾向于买XBOX版。(还有说法是DECK就是台便携PC,可以装WIN10商店,我们拭目以待)

独立游戏这块PC还是绝对优势,很多独立游戏就没出主机版比如港诡实录,纸人2,惩戒魅魔等等都是PC独占
发自A9VG Android客户端

种子
92 点
真是感人,斑竹做的大家有目共睹,并不是光说不练的喊**~~~

种子
92 点
X6Sander 发表于 2021-11-23 18:53
我觉得恰恰相反 这里大部分都是中老年玩家了

看注册时间 暴露年龄 中年+1

种子
27 点
llcpanda 发表于 2021-11-24 10:30
独立游戏这块PC还是绝对优势,很多独立游戏就没出主机版比如港诡实录,纸人2,惩戒魅魔等等都是PC独占[s: ...

我喜欢玩的城,魂,肉鸽,这三类,大部分还是回头就跨了,好像最近一年买的非常希望上主机再打一遍没跨的只有尘埃异变(GRIME)和盗贼遗产2

种子
27 点
重子 发表于 2021-11-24 10:33
看注册时间 暴露年龄 中年+1

你俩都是04年的骨灰玩家啊