A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

致Xbox专区的玩家

sof

种子
12 点
这区氛围是所有游戏论坛里最好的 这点毋庸置疑 有时候让我感觉人都太 nice 了

种子
133 点
支持理**流,价值分享。
说句不好听的,引战应战都是低级趣味。

种子
38 点
xbox带给我的还是大学期间两年2次3红的经历,后来一直不敢碰xbox了,直到前些年黑⑤打折,买了一台xos,感觉xbox的网络和会员服务比ps要好太多,第一时间入手xbx日版,很多想玩的也能在xgp上玩到,ps会员已经好几个月忘记下载限免游戏了。
老玩家应该都知道xbox sky吧,之前玩还是在那个网站信息多,这次发现已经没落了……可惜,偏题了。
祝百花齐放,我这把年纪一般都是全机种,只想拥有,没时间去选择,每周拿起手柄的次数可能加起来不超过2个小时,但希望现在玩游戏的年轻人能多一点耐心,多花时间在游戏上,少去发帖bb。

种子
141 点
以管理为主,引导为辅吧,不定规矩,光靠自觉很难

种子
138 点
支持,选边站队都是幼稚行为。游戏论坛就应该多讨论游戏。
发自A9VG Android客户端

种子
183 点
支持版主。

种子
970 点
想到了几点,就再回复几句。

咱版主真是为软区做了不少,也借着xgp香,现在人是真不少。流量大了,各种乱七八糟的情况就都会出现。做个对比,当年mj的粉丝群体,在他死之前只是个自娱自乐的小群体。可人一死,粉丝队伍突然壮大,冒出了各种牛鬼蛇神,怀揣着想出名想赚钱想泡妹子等等打算。只能说样本数量一大,碰到小概率的情况就多了,老话说的好,林子大了什么鸟都有。

而咱版主看得出也是性子耿直的boy,所以很容易就跟其他血气方刚的玩家争起来。我的意见一直是保护我方版主,大家可以替版主分担点压力。另外还是建议版主在遇到上火的情况时,稍等再回复,虽然看得出版主已经很克制了,但还是尽量避免冲突吧。

我不希望看见版主压力过大离家出走,这样xbox区就又要沉寂了。
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
mjs_fan 发表于 2021-11-24 12:09
想到了几点,就再回复几句。

咱版主真是为软区做了不少,也借着xgp香,现在人是真不少。流量大了,各种乱 ...

我也喜欢MJ,握手,老实说,现在还有依靠MJ来搞流量还有骗钱的。你后面写的,真的不错,你把我看穿了。

种子
1140 点
支持藍色版主! 雖然現在我沒有xsx, 但也有留意到藍色版主是少數十分正向的玩家
但你文中最後所提及的另一位就...
发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
nonamenosex 发表于 2021-11-24 13:42
支持藍色版主! 雖然現在我沒有xsx, 但也有留意到藍色版主是少數十分正向的玩家
但你文中最後所提及的另一位就...

另外一位版主要忙家庭,带娃,他得等孩子睡着才能勉强玩点游戏。我没娃,要不然,应该和他差不多的。
发自A9VG iPhone客户端