A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

该用户已被禁言

种子
35 点
siamcopen 发表于 2021-11-9 12:22
明白了,你直接說你是顯微鏡眼,或者說你平時都是把眼睛貼在電視屏幕前玩遊戲就行了。我送你四個字,佩服 ...

这至于显微镜眼么 佩服佩服

种子
1087 点
ccxp 发表于 2021-11-9 13:05
跟8只鸡一个德行,只要咬死自己看得清就无敌于天下,无聊透顶。

自己看得清?那请问你看不清是啥视力啊?
该用户已被禁言

种子
124 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-11-9 12:11
笑,同世代游戏画面因为PC硬件强改变本质了么,还跨世代比,你赢了 ...

难道ps5和xsx不是得益于pc的zen2和rdna2架构的技术?难道现在现在主机游戏没有得益于pc光追技术的发展?
该用户已被禁言

种子
124 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-11-9 11:53
老黄市值高桌面显卡市场占比大业务推广模式激进,你列出苏妈苹果因特儿能说明什么呢?另外你猎的游戏主机 ...

你要不要回去好好看看老头环的画质设定?上面标注的1和2,你看不到?还是选择性的无视?
需要注意的是:

*4K and HDR require a compatible 4K and HDR compatible TV or display

1 with Checkerboard

2 with Performance mode

Performance priority mode: adjusts screen resolution and load balancer to approach 60 FPS.

Resolution priority mode: load balance functions at a fixed max resolution, with a lower limit of 30 FPS.

There are differences in the display of grass and other ground objects depending on the console.
该用户已被禁言

种子
124 点
siamcopen 发表于 2021-11-9 13:10
有么?我是很少看到你们发PC对比XSX,PC对比NS,PC对比XSS啊。。至少在新闻区很少看到啊。。这里一水的PC ...

这个我还真的多说一句,请看主题贴标题,ps5 vs pc图像设置,而不是pc vs xsx图像设置,主题贴如此,并没有针对ps5的意思。至于ns,连主机内部都属于被嘲讽的画质,就更不用拿出来说了,当然ns游戏性无敌。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
Cyrilyzl 发表于 2021-11-9 13:20
你的PSN ID到底还晒不晒?

按理说这么多天过去了,借也该借到了才对
该用户已被禁言

种子
124 点

其实我真的搞不懂,只玩主机游戏的那么关心pc画质干啥呢?反正你们也不用pc玩游戏,pc对比主机画质,更多的是给pc玩家一个参考,什么配置能达到主机的效果,什么配置比主机强多少或者差多少,对于pc玩家或者多平台玩家才有意义,纯主机玩家何必在意呢?又不会耽误你们玩主机游戏。凭良心讲,主机在那个价格确实提供了很好的性能,也就所谓性价比高,但是我说过了,性价比首先要满足了性能才有意义,有人就愿意为了那点更高的分辨率,更高的特效,更高的帧数多花钱,有问题吗?我一个用3080的也觉得3090比3080高的那些性能不值得那个差价,但那如何?只要人家觉得值而且买得起那就行了。

种子
1087 点
JBGSN 发表于 2021-11-9 13:57
难道ps5和xsx不是得益于pc的zen2和rdna2架构的技术?难道现在现在主机游戏没有得益于pc光追技术的发展? ...

又一个看不懂话的,甚至不知道你在表达什么观点

种子
1087 点
JBGSN 发表于 2021-11-9 14:04
你要不要回去好好看看老头环的画质设定?上面标注的1和2,你看不到?还是选择性的无视?
需要注意的是:
...

一个棋盘格一个性能模式,咋了?你想让弄清啥?

种子
1087 点
JBGSN 发表于 2021-11-9 14:15
其实我真的搞不懂,只玩主机游戏的那么关心pc画质干啥呢?反正你们也不用pc玩游戏,pc对比主机画质,更多的 ...

你弄反了吧,这个帖子的本意就是在告知大家pc最强ps5真弱,啥叫主机玩家那么关心pc画质干嘛,不应该是pc玩家为什么要跟主机玩家强调pc画质更好呢?我看这些天xsx vs ps5的天数毛的帖子都发的少了,尤其是xsx有点问题或者和ps5持平的数毛贴一个都没有,倒是都跑pc vs ps5这种**都知道区别的帖子里为了那么点所谓的画质优势数落ps5,何必呢,没必要吧?