A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

该用户已被禁言

种子
413 点
你们就别跟他聊了,这哥们缺乏阅读能力和基本逻辑。

种子
1087 点
老黄要是能看到你们这些话估计能从梦里笑醒,就喜欢这样消费者。然后开发者不为所动继续基于主机平台和PC平均硬件水平研发设计游戏,给PC版加点资源占比高但对整体画面影响不大的特性设置,就变成了一盘PC master race嘴里的大餐,开发者很满意自己的杰作刺激了硬件销量并且成功拿到了老黄给予的分成和技术推广费,然后回来数主机版的收入,还真是年复一年啊。
该用户已被禁言

种子
124 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-11-9 10:45
老黄要是能看到你们这些话估计能从梦里笑醒,就喜欢这样消费者。然后开发者不为所动继续基于主机平台和PC平 ...

1.首先显卡不只是老黄,还有老苏,未来还有apple和intel 2.我就问你,就市面上的游戏,比如地平线5,比如即将发布的老头环,都是pc的画质上限更好,那么对于有能力而且追求高的玩家,用高配pc玩游戏有问题吗?30帧和60帧都能被你说影响不大,嗯,果然很阿q。

种子
521 点
VickyWen 发表于 2021-11-9 09:45
你不用偷换概念,平均的原因是因为主机是统一架构,PC开放架构不统一,所以不平均的话如何统一pc平台的游 ...

大家都是车主

比亚迪车主: 我人最多,我天下无敌,想跟我比速度,先问过人有没我多,我人头都压死你
其它车主:    。。。
金杯车主:    我说话了吗,什么时候轮到你了
比亚迪车主:我比你快

该用户已被禁言

种子
124 点
ccxp 发表于 2021-11-9 11:16
大家都是车主

比亚迪车主: 我人最多,我天下无敌,想跟我比速度,先问过人有没我多,我人头都压死你

这类人就是跟ns比性能,跟xbox比独占,跟pc比性价比,反正怎么比都是赢。还有人拿超跑跟买菜车来类比,现在一台3070显卡的笔记本也就10000,一张3080显卡也就7000多,这也能跟超跑比?

种子
521 点
JBGSN 发表于 2021-11-9 11:23
这类人就是跟ns比性能,跟xbox比独占,跟pc比性价比,反正怎么比都是赢。还有人拿超跑跟买菜车来类比,现 ...

“没有条件就创造条件”,他们把伟人说的这句学习到了极致。

从人格上分析,这种人应该是自卑又自尊过重的人,容不得别人比自己好,要是有,那也当看不到。

种子
475 点
JBGSN 发表于 2021-11-9 10:33
你还可以比电视啊,比如8k电视啊,几百万的音响啥的,几千万的别墅啥的,这个环境下玩ps5,肯定比蜗居在 ...

所以有的人就有消费误区,如果没追求玩NS限制最少,无需显示设备,一台机器就可以了。
如果当你有追求,你就避免不了投资,主机本身投入就有限,电视和家庭影院就需要花费不少钱。
另一方面主机属于客厅文化,当一讨论性价比没意思,SONY以前为了推广电视PS3加入3D眼镜,PS4 RPO也是推广4K电视的时候,当时我没换电视买PS4 PRO就感觉很憋屈。

种子
3259 点
聊了這麼久,電視上的巨大顆粒呢?我怎麼還沒看到?
发自A9VG Android客户端

种子
1087 点
JBGSN 发表于 2021-11-09 10:48

1.首先显卡不只是老黄,还有老苏,未来还有apple和intel 2.我就问你,就市面上的游戏,比如地平线5,比如即将发布的老头环,都是pc的画质上限更好,那么对于有能力而且追求高的玩家,用高配pc玩游戏有问题吗?30帧和60帧都能被你说影响不大,嗯,果然很阿q。

老黄市值高桌面显卡市场占比大业务推广模式激进,你列出苏妈苹果因特儿能说明什么呢?另外你猎的游戏主机不也都有60帧模式么,更高的分辨率和更茂密的植被能改变这俩游戏的本质么?什么叫追求?比你有钱比你享受生活比你爱玩游戏比你有追求的人多了,我没看到他们认为非得配个PC玩游戏才能算享受游戏啊?你比他们多获得的只有一些特性和分辨率提升,而所有人享受的游戏内容是相同的,联机游戏更是买旗舰降低画质到更容易发现敌人,谁开最高画质啊,加上PC***和作弊对PC生态影响有多大?别人为什么要花钱享受这样的体验啊?一次两次行,绝大多数人都是普通玩家,欺负老实人没够,久而久之必然不爱玩PC版啊,一台比主机强的PC一共才多少钱?但有时候并不是钱的问题,所以你想追求就追求呗,别觉得理所当然觉得为了玩个游戏体验个好得极为有限的画面就好像多么必要配台好电脑玩游戏就行了。
发自A9VG Android客户端

种子
521 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-11-9 11:53
老黄市值高桌面显卡市场占比大业务推广模式激进,你列出苏妈苹果因特儿能说明什么呢?另外你猎的游戏主机 ...

好一个画面不改变游戏的本质,把这几十年计算图形的进化都否定了,高,实在是高,反正只要条件有利你的论点就行。
而且把比画质偷换概念成强求他人追求画质,站在道德高点,高,实在是高。

比游戏性,你问过ns了吗