A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

种子
1087 点
ccxp 发表于 2021-11-09 12:03

好一个画面不改变游戏的本质,把这几十年计算图形的进化都否定了,高,实在是高,反正只要条件有利你的论点就行。
而且把比画质偷换概念成强求他人追求画质,站在道德高点,高,实在是高。

比游戏性,你问过ns了吗

笑,同世代游戏画面因为PC硬件强改变本质了么,还跨世代比,你赢了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
35 点
siamcopen 发表于 2021-11-9 11:47
聊了這麼久,電視上的巨大顆粒呢?我怎麼還沒看到?

可能是我8k显示器用了几年的原因 对ppi要求比较高,要是刺激到你了,我只能抱歉了电视是不是大果粒你走进点瞧瞧不就知道了?还要其拍照啊?

种子
521 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-11-9 12:11
笑,同世代游戏画面因为PC硬件强改变本质了么,还跨世代比,你赢了 ...

话说也没人说本质变了,没人说不能用ps5玩。大家就只是说画质好了多少,帧数高了多少,你唧唧歪歪说那么多无关的干啥呢,是你被2k60扎心又无奈刺激到小心灵而已吧。

种子
3259 点
转啧瓜 发表于 2021-11-09 12:16

可能是我8k显示器用了几年的原因 对ppi要求比较高,要是刺激到你了,我只能抱歉了电视是不是大果粒你走进点瞧瞧不就知道了?还要其拍照啊?

明白了,你直接說你是顯微鏡眼,或者說你平時都是把眼睛貼在電視屏幕前玩遊戲就行了。我送你四個字,佩服佩服。

种子
3259 点
ccxp 发表于 2021-11-09 12:19

话说也没人说本质变了,没人说不能用ps5玩。大家就只是说画质好了多少,帧数高了多少,你唧唧歪歪说那么多无关的干啥呢,是你被2k60扎心又无奈刺激到小心灵而已吧。

下次咱PC黨能不能也把ns,xss,xsx一起拉出來鞭?PS5能代表主機嗎?並不能。。

种子
521 点
siamcopen 发表于 2021-11-9 12:22
明白了,你直接說你是顯微鏡眼,或者說你平時都是把眼睛貼在電視屏幕前玩遊戲就行了。我送你四個字,佩服 ...

虽然我认同你电视要远点看的观点,但你也不能否定根据人眼识别ppi大小的数据,近看4k大电视是会识别到明显的颗粒,对方也没说错,不然就不用进化到8k,就是因为一定条件下还是能识别

种子
3259 点
ccxp 发表于 2021-11-09 12:28

虽然我认同你电视要远点看的观点,但你也不能否定根据人眼识别ppi大小的数据,近看4k大电视是会识别到明显的颗粒,对方也没说错,不然就不用进化到8k,就是因为一定条件下还是能识别

明顯顆粒是巨大顆粒嗎?求巨大顆粒屏攝讓我見識一下。我65吋電視距離2.5米畫面細膩看不到任何顆粒。當然你和那人一樣平時眼睛貼著屏幕玩遊戲否則覺得畫面迷糊的話那就算了。

种子
521 点
siamcopen 发表于 2021-11-9 12:26
下次咱PC黨能不能也把ns,xss,xsx一起拉出來鞭?PS5能代表主機嗎?並不能。。 ...

一直在鞭啊,比画质不针对单一平台,只是ns饭对画面心态平和,xb饭在看ps饭表演不出声而已,就剩ps极端分子在挣扎

种子
521 点
siamcopen 发表于 2021-11-9 12:31
明顯顆粒是巨大顆粒嗎?求巨大顆粒屏攝讓我見識一下。我65吋電視距離2.5米畫面細膩看不到任何顆粒。當然 ...

你为什么一直强调2.5米呢,电视条款里写了只能2.5后看

种子
1087 点
ccxp 发表于 2021-11-09 12:19

小伙子你现在多大啥收入啥家境啊,就在这嘲笑别人因为2k60这点事就扎心了,你是认为别人都和你一样玩个游戏很在乎画面这点事儿么?我觉得我已经明确表达了开发商对到PC版的态度,无法实现跨世代的画面表现哪怕从运算性能上已经可以实现,就很好奇你基于开发商这点子可笑的画面提升产生的优越感是如何如此自信的表达出来的?心真大啊