A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

种子
1091 点
gangsky 发表于 2021-9-21 22:10
我上面那贴(505楼)同样是用来反驳你的。

如果你觉得我语文学得不好,也可以用你的中文阅读理解逻辑来 ...

你辛苦装模作样到现在,始终在你那个方寸井底打圈浑然不知,还以为自圆其说。可惜但凡稍受刺激,一副非此即彼充满偏见的嘴脸就暴露;漏气轮胎装什么三星米其林。出了洋相别人质疑你,你无非就是顾左右而言他,不敢面对。对阁下这种怂货,我是不屑于教育的。况且那是你长辈的责任,我没有这份多管闲事的心,便不凑这个热闹了。

种子
1091 点
everyer 发表于 2021-9-21 20:02
等回去了抽,抽完雷神随便玩玩到现在又攒了五十抽了
不过反正平时扫地图还是拿低保工具角色 ...

别抽了,真的,别问我怎么知道的

种子
12 点
索安 发表于 2021-9-22 14:20
看到不少人表示,就花了一两千三四千没什么,不知你们有没有为战神、最后生还者、神秘海域这些游戏的任何一 ...

别二极管了,要么倾家荡产玩游戏,要么一毛不拔玩学习,话术非正道。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
568 点
hxbns 发表于 2021-9-22 15:47
别二极管了,要么倾家荡产玩游戏,要么一毛不拔玩学习,话术非正道。

咱俩到底谁是二极管啊~~~~~~~~~~~~~

种子
475 点
hql 发表于 2021-9-22 14:26
好几次想下载尝试一下,但只要一想到这是个氪金网游都控制住了。
我很好奇这游戏流程出了单机多少内容了 ...

每个人消费逻辑的也不同,如果冷静判断是如何吸引氪金,游戏素质也不能完全评判氪金的标准。

我当年玩龙之信条OL我就冲了300元还只是买一些辣鸡装饰,有的网游不强调氪金,不逼氪最终面临就是关闭服务器,我玩了3年多冲600花了200不到,PSN还送奖励。我记得起玩多长时间了起码3K小时是有。

有的游戏就良心做游戏赚不钱其实也很惨,说真的日本厂家在网游(不算手游),几个大厂都很克制。
能游玩的内容也非常多,但没钱就没办法维持。像原神这种体量的游戏要投入多少成本,也没他质量差的可能性。

但老玩家我也有抵触心态,当心沉迷被陷入氪金。

免费游戏目前有两个必须的要素就打卡 引导氪金。吸引在线人数和吸金。

但换角度想想你买个3XX大作不比氪金抽卡香吗,但有的人就喜欢玩不在乎钱也很正常。

买显卡 买手办 几K的砸,在不少人眼里也觉得不值,最终还是回到自己开心就好。

现在游戏发展趋势会比较多元化,但原神的套路其他游戏也能运用的很成功个人感觉很难说。

悟道者

丽法

种子
1646 点
survivor77 发表于 2021-09-22 15:43

别抽了,真的,别问我怎么知道的

我现在就等着更新稻妻家具了!沉迷布置洞天哈哈
发自A9VG iPhone客户端

种子
20 点
survivor77 发表于 2021-9-22 15:42
你辛苦装模作样到现在,始终在你那个方寸井底打圈浑然不知,还以为自圆其说。可惜但凡稍受刺激,一副非此 ...

又来3个帽子可还行。

你质疑我对“那句话”的理解,我不是直接从语文最基础的阅读理上去给你去解构了吗(505楼)?这叫“顾左右而言他”?

倒是你这种不敢直面辩论焦点,上来只给人扣帽子的作法才叫“顾左右而言他”,然后还要强调“自己不喜欢凭恶意去揣测别人”。

原神玩家里我只讨厌这么一种家伙:
他们无时无刻不在担心别人诋毁原神。
我说不喜欢原神,他们揣测你是在黑原神;
我说觉得原神不好玩,他们还是揣测你是在黑原神,
我问他们为何觉得原神叼炸天,他们依然是揣测你是在黑原神,
甚至我在和其他原神玩家展开辩论,他们还要劝“别理这种SX”的精神胜利法,然后边又立出求存同异、不要二极管的矛盾主张。
我无法想象他们是在何处烙下了如此严重的心理创伤,以至于蹦出了应激反应。
反正可怜又可厌。

悟道者

丽法

种子
1646 点
索安 发表于 2021-09-22 14:20
看到不少人表示,就花了一两千三四千没什么,不知你们有没有为战神、最后生还者、神秘海域这些游戏的任何一代花过这么多钱啊,这个氪金手游比这些游戏还值得么~~~~~~~

我为其它游戏付的钱多了去了。
光战神我就入了数字豪华版,实体典藏和限定机。

我为原神至今只付了两张小月卡,但是我觉得它带给我的乐趣和触动时刻不比我买的一堆jrpg少,举个例子就是最近在玩的破晓。所以如果以后长期玩下去花到一千两千也没啥不好接受的。
不过它对我来说算是完全不怎么不花钱的游戏(玩的时候还会有这是我能白嫖的吗这样的念头)。
毕竟破晓我已经dlc全购入也花了一千左右了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
gangsky 发表于 2021-09-22 17:05

又来3个帽子可还行。

你质疑我对“那句话”的理解,我不是直接从语文最基础的阅读理上去给你去解构了吗(505楼)?这叫“顾左右而言他”?

倒是你这种不敢直面辩论焦点,上来只给人扣帽子的作法才叫“顾左右而言他”,然后还要强调“自己不喜欢凭恶意去揣测别人”。

原神玩家里我只讨厌这么一种家伙:
他们无时无刻不在担心别人诋毁原神。
我说不喜欢原神,他们揣测你是在黑原神;
我说觉得原神不好玩,他们还是揣测你是在黑原神,
我问他们为何觉得原神叼炸天,他们依然是揣测你是在黑原神,
甚至我在和其他原神玩家展开辩论,他们还要劝“别理这种SX”的精神胜利法,然后边又立出求存同异、不要二极管的矛盾主张。
我无法想象他们是在何处烙下了如此严重的心理创伤,以至于蹦出了应激反应。
反正可怜又可厌。

哟,阁下也知道被扣帽子是什么滋味了啊?

任何游戏都可以说不好,而且原神确实也有不少缺点,不过这楼里一堆上来先扣原神玩家帽子不对事(游戏)专门对人的。
拿镜子自己照照呗。什么玩原神的没玩过几个游戏,见识少。呵呵。

别老装委屈说什么别人不许你吐槽原神。别人只是对于4小时没出新手村玩家瞎扯一通还看不起其他玩家的行径看不下去罢了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
这楼里不会有人不知道这游戏是完全不氪可以从头玩到尾的吧……
如果连这点都不知道那误解也太深了。